Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
marina писал(а): Vacationer писал(а): А представляете, если бы еще у любого психа (да не психа даже, просто невротика) появился бы более-менее свободный доступ к оружию? Были бы терракты плюс еще к ним тупой расстрел, как здесь. Там и так доступ. У нас дома оружие было в России. Молодняку вобще купить раз плюнуть. Заплатил кому надо, тебе всё сделают. В России доступ к оружию получить в разы труднее.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 08:54 |
|
|
Doll писал(а): В России доступ к оружию получить в разы труднее. Нисколько. Всё можно купить, поверь мне, знаю из реала.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 08:56 |
|
|
Doll писал(а): Люди, а что лучше сделать с имеющимся оружием? Мож закопать нафик? Помнишь, не далее как пару недель назад ты спрашивала меня почему мы с мужем сдали пистоль в полицию (угробив 2,5 часа нашего выходного времени) вместо того чтобы без проблем выкинуть в дампстер?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 08:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Doll писал(а): В России доступ к оружию получить в разы труднее. Нисколько. Всё можно купить, поверь мне, знаю из реала. В России на 100 человек 9 стволов, в США - 90. Если бы было как США, реально было бы страшно выйти на улицу - и так все друга на друга бросаются.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 09:00 |
|
|
В России очень много незарегестрированного оружия.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 09:02 |
|
|
даже самые криминалы обычно детей просто так не расстреливают у них и свои дети есть. это как бы большое no-no для них тк у них тоже есть и жалость и сострадание хоть какое то мизерное.. мне всегда казалось
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Helenni писал(а): Ellin писал(а): [ Нэнси Ланца тоже наверное так считала и с малых лет учила деточку с оружием обращаться Ну не все так однозначно. А что бы стало вот с этой 18-летней мамочкой из Оклахомы и ее 3-месячным малышом, если бы у нее в доме не было оружия? Когда два мужика с ножом ломились к ней через неделю после смерти ее мужа. Помните прошлогоднюю историю? http://global.christianpost.com/news/18 ... ant-66396/ Это одна история за сколько лет! Маманю один из нападавшил сталкил. В этом году уже 5 масс шутинг и почти сотня погибших, недавно была исторя как маленькую девочку застрелил сосед приняв ее за енота и это я особо за новостями не слежу..  Таких историй достаточно много, только прессе они не интересны. В теорию не укладываются.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 09:24 |
|
|
Глеб Можно личный вопрос - сколько лет твоим детям?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Тычинка писал(а): даже самые криминалы обычно детей просто так не расстреливают у них и свои дети есть. это как бы большое no-no для них тк у них тоже есть и жалость и сострадание хоть какое то мизерное.. мне всегда казалось Криминалы и психи - это разные категории населения.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 09:43 |
|
|
я к тому и веду. криминалы о которых тут пишут с пушками не относятся к делу.. а речь идет о психах от которых х знает как уберечься..разве только диагностировать и как то держать при себе..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Glebz писал(а): Ellin писал(а): Это одна история за сколько лет! Маманю один из нападавшил сталкил. В этом году уже 5 масс шутинг и почти сотня погибших, недавно была исторя как маленькую девочку застрелил сосед приняв ее за енота и это я особо за новостями не слежу..  Таких историй достаточно много, только прессе они не интересны. В теорию не укладываются. Ну разумеется, во всем виновата необъективная пресса, Глеб, у вас другие пластинки есть? В Фокс ньюс напишите, они такие истории страсть как любят
Последний раз редактировалось Ellin 15 дек 2012, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 09:47 |
|
|
По тв показали что в церкви служба вчера была, там, в Ньютауне 28 свечей Убийцу тоже отпевали ... 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 15 дек 2012, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Запретить оружие у простых людей- развязать руки криминалу. Этого делать нельзя. Другое дело , мы, например, никогда не храним оружие в одном доме. Оно не только в сейфе, но в разных домах держится. У нас тут mountain lion 90 с лишним паундов наведываться стал. Это серьезная угроза не только детям, но и взрослым. Раз наведался, другой- больше не наведывается.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 09:50 |
|
|
Я писала про наше путешествие ипстейт нью йорк. Проезжая Городок, кажется Розлин, возникает неуютное чувство попадания в never land - кварталы и кварталы заброшеных кирпичных многоэтажек пожираемых лесом life after people. Жуткое чувство, многоэтажное кладбище...
Прогуглила. Ментал госпиталь на 5 тысяч (!). Их вылечили? Дащаааз. Посадили на пилюли и выпустили в люди
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 09:52 |
|
|
Вообзе тв меня тоже поражает День и ночь разговоры только о этом Дают интерью все обсолютно Жители города которые ни какии боком там Так же те кто когда то в жизни были в перестрелке Уже давно сказать нечего, начинают развликть публику Это снн
Убийца прославился Сейчас другие чекнутые посмотрят и тоже захотят
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|