|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 05 фев 2013, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
cosmopolit писал(а): "Гот" - подумал попугай, глядя на ворону. "Гей"- подумала ворона, глядя на попугая...
АЛЛО… такси? Я уже пол часа жду машину АПЕЛЬСИНОГО цвета!!! … - А Вас уже пол часа ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета!!!
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 05 фев 2013, 18:22 |
|
|
MouseWife писал(а): Мы тоже в общаге яичницу на противене жарили  были прекрасные студ. годы
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 05 фев 2013, 21:08 |
|
|
.Думать о России (Ширвиндт и Державин) .
http://www.youtube.com/watch?v=iL9li3_8MvE
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 05 фев 2013, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
- Лёва, смотри, какая девушка! Бедра -- во, грудь -- во! - Сеня, успокойся, у тебя очки +10!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 05 фев 2013, 21:42 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=ZRt ... =endscreen 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 06 фев 2013, 10:17 |
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 06 фев 2013, 10:18 |
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 06 фев 2013, 10:20 |
|
|
ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ - ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС... Рассказывают, что когда графу Льву Николаевичу Толстому сообщили, что в России повсеместно создаются общества трезвости, он строго ответил: - Это когда собираются вместе, чтобы водку не пить? Чтобы не пить, не нужно собираться, а если уж собрались, то надо пить. Всё это вздор, ложь, подмена действия видимостью его.
Женщина познакомилась по Интернету с состоятельным мужчиной и пошла на свидание. Вернулась очень расстроенная и говорит подруге: "Представляешь, он приехал на мерседесе двадцать восьмого года выпуска". - Так это же раритет! - Да, и он его первый владелец!
Бог диктует Моисею Тору: — Не вари козлёнка в молоке матери его… — Подожди-ка… А, я понял! Это значит: «Не ешь мясное вместе с молочным?» — Да ты пиши, что я тебе говорю: «Не вари козлёнка в молоке…» — Ага, теперь я догадался! Надо иметь отдельную посуду для мяса и молока. — Послушай, что ты несёшь? Я же тебе ясно сказал: «Не вари козлёнка…» — Всё, ну, теперь я, наконец, всё понял! После мясного, прежде чем есть молочное, надо подождать шесть часов… — Ладно, делайте, что хотите!
Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой. - Леди! - ахнул дворецкий, открывая дверь. - С головы до ног. – мрачно кивнула Леди.
Все-таки каблуки вещь необыкновенная ! Надела - шикарная женщина… Сняла - счастливый человек!
Странные все-таки эти феминистки: вместо того, чтобы два раза в день вымыть за любимым мужем посуду, они предпочитают весь день пахать в офисе на чужого дядю...
Пока Китай остается сборочным цехом, а Япония проектным бюро - воевать друг с другом они не будут, финансовый отдел не позволит.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 06 фев 2013, 11:29 |
|
|
Сначала нам сказали, что "чёрная дыра" - это неполиткорректно. Мы назвали её "афроотверстием" - нас чуть не засудили за оскорбительный намёк. Плюнув на всё, мы назвали чёрную дырую белой - и тогда наконец на нас подали в суд за РАСИЗМ.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 06 фев 2013, 11:37 |
|
|
MouseWife писал(а): Сначала нам сказали, что "чёрная дыра" - это неполиткорректно. Мы назвали её "афроотверстием" - нас чуть не засудили за оскорбительный намёк. Плюнув на всё, мы назвали чёрную дырую белой - и тогда наконец на нас подали в суд за РАСИЗМ. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 06 фев 2013, 11:38 |
|
|
anekdot.ru
По каким-то делам залез на сайт БЕЛАРУСБАНКА. Оказалось, что, кроме всего прочего, банк торгует белорусскими и иностранными памятными монетами. Из драгметаллов, хитрых форм, со стразами, цветными изображениями и прочими понтами. Любопытства ради решил поглядеть. Первая же иностранная монета, на которую наткнулся, оказалась государства НИУЭ (их там подавляющее большинство). Для справки: островок в Тихом океане размером примерно 15х20 км. За малостью государства, своей валюты оно не имеет, а пользуется новозеландской. Потому монета номинирована в НОВОЗЕЛАНДСКИХ долларах. А отчеканена она в ПОЛЬШЕ. На одной стороне – портрет АНГЛИЙСКОЙ королевы (бо Ниуэ входит в Британское Содружество), на другой – надпись по-русски НУ, ПОГОДИ! и портреты соответствующих Волка и Зайца (монета из серии, посвященной мультяшкам). И это еще неизвестно, фирмы и художники каких стран разрабатывали проект. И еще, мне почему-то кажется, что вряд ли хоть один, даже не знаю, как правильно писать: ниуэанец, ниуэянец, ниуанец, ниуянец, их купил. Глобализация, туды ее…
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 06 фев 2013, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 06 фев 2013, 15:45 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 06 фев 2013, 15:47 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 06 фев 2013, 15:49 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|