Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 22:41 |
|
|
Lucia71 писал(а): jewel Q. писал(а): По нему женщины сохли забыть не могли, и ежу понятно, что не из-за слащавой внешности. Сохли по whole package - complex and fascinating personality... not perfect , but very charismatic...  Секс и слава.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 22:41 |
|
|
...
Вложения: |

fffff5f.jpg [ 360.5 КБ | Просмотров: 799 ]
|
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
|
|
Lucia71 писал(а): jewel Q. писал(а): По нему женщины сохли забыть не могли, и ежу понятно, что не из-за слащавой внешности. Сохли по whole package - complex and fascinating personality... not perfect , but very charismatic...  Секс и слава.
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 22:43 |
|
|
jewel Q. писал(а): Lucia71 писал(а): jewel Q. писал(а): По нему женщины сохли забыть не могли, и ежу понятно, что не из-за слащавой внешности. Сохли по whole package - complex and fascinating personality... not perfect , but very charismatic...  Секс и слава. И до славы сохли.. Он был красивым до того, как стал известным...
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): По нему женщины сохли забыть не могли, и ежу понятно, что не из-за слащавой внешности. Да прямо! Сохли - потому что зомбики зазомбированные.  Им сказали, что "секс-символ и красавец на все времена", они и поверили))) Не мог же он столько женщин оприходовать, силёнок бы не хватило. Вот взять, к примеру, наш форум.  Наверное, не от того, что время проведённое с Делоном забыть не могут, тут фото постят и захлёбываюытся от восторга))) Видать, всё ж таки дело в его слащавой внешности и... дамской наивности))) ПС: Про пальцы не согласна. Очередное поверье)) Рука ещё куда ни шло.
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 22:47 |
|
|
Роми Шнайдер была звездой, а Ален совсем неизвестным , а крышу у неё от него снесло капитально...
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
k@tenok писал(а): ПС: Про пальцы не согласна. Очередное поверье)) Рука ещё куда ни шло.
Ну рука то у любого ого-го.  Скорее пальцы показатель, а у него они "хорошие".
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 22:53 |
|
|
k@tenok писал(а): jewel Q. писал(а): По нему женщины сохли забыть не могли, и ежу понятно, что не из-за слащавой внешности. Да прямо! Сохли - потому что зомбики зазомбированные.  Им сказали, что "секс-символ и красавец на все времена", они и поверили))) Не мог же он столько женщин оприходовать, силёнок бы не хватило. Вот взять, к примеру, наш форум.  Наверное, не от того, что время проведённое с Делоном забыть не могут, тут фото постят и захлёбываюытся от восторга))) Видать, всё ж таки дело в его слащавой внешности и... дамской наивности))) ПС: Про пальцы не согласна. Очередное поверье)) Рука ещё куда ни шло. На меня зомбирование не действует.. У меня всю жизнь был типаж мужской внешности , который мне нравился и Делон попадает под него 100%.... ну и потрындеть о мужиках всегда приятно..  А что ещё делать безработной домохозяйке.... 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lucia71 писал(а):
И до славы сохли.. Он был красивым до того, как стал известным...
Ага, пока газеты разносил и машины ремонтировал  (этим же он занимался до шоу-бизнесовой карьеры?). Так же (а может и больше) "сохнут" по любому автомеханику Васе у которого симпотная мордашка и нрав задиристый ПС: Люсия, вы меня пугаете.. У вас прямо какая-то одержимость.  Было б из-за чего так распаляться 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
k@tenok писал(а): ПС: Люсия, вы меня пугаете.. У вас прямо какая-то одержимость.  Было б из-за чего так распаляться  Да не переживайте за Люси, все у нее хорошо, если есть время Делоном любоваться, а не на трех работах корячиться. 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 23:02 |
|
|
k@tenok писал(а): Lucia71 писал(а):
И до славы сохли.. Он был красивым до того, как стал известным...
Ага, пока газеты разносил и машины ремонтировал  (этим же он занимался до шоу-бизнесовой карьеры?). Так же (а может и больше) "сохнут" по любому автомеханику Васе у которого симпотная мордашка и нрав задиристый ПС: Люсия, вы меня пугаете.. У вас прямо какая-то одержимость.  Было б из-за чего так распаляться  Вы не знаете примеров из жизни, когда девчонки влюбляются в красавчиков, даже если они обычные парни..? Я знаю и не мало... И не принимайте всё так серьёзно...Никакой одержимости нет... Just having some fun.... 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 23:02 |
|
|
Maggie писал(а): k@tenok писал(а): ПС: Люсия, вы меня пугаете.. У вас прямо какая-то одержимость.  Было б из-за чего так распаляться  Да не переживайте за Люси, все у нее хорошо, если есть время Делоном любоваться, а не на трех работах корячиться.  Exactly! 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 23:58 |
|
|
k@tenok писал(а): jewel Q. писал(а): По нему женщины сохли забыть не могли, и ежу понятно, что не из-за слащавой внешности. Да прямо! Сохли - потому что зомбики зазомбированные.  Им сказали, что "секс-символ и красавец на все времена", они и поверили))) Не мог же он столько женщин оприходовать, силёнок бы не хватило. Вот взять, к примеру, наш форум.  Наверное, не от того, что время проведённое с Делоном забыть не могут, тут фото постят и захлёбываюытся от восторга))) Видать, всё ж таки дело в его слащавой внешности и... дамской наивности))) ПС: Про пальцы не согласна. Очередное поверье)) Рука ещё куда ни шло. Может это какая то сексуальная нереализованость. Второй день восторгаться каким то мужиком которого даже не знаешь? Меня вообще всегда удивляли поклонники, малехо больными казались
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
jewel Q. писал(а): Может это какая то сексуальная нереализованость. Второй день восторгаться каким то мужиком которого даже не знаешь? Меня вообще всегда удивляли поклонники, малехо больными казались Не мужиком, а красотой. Как сказал Оскар Уайлд: "Красота - выше гения, ибо не требует понимания". 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 00:16 |
|
|
Artemida писал(а): jewel Q. писал(а): Может это какая то сексуальная нереализованость. Второй день восторгаться каким то мужиком которого даже не знаешь? Меня вообще всегда удивляли поклонники, малехо больными казались Не мужиком, а красотой. Как сказал Оскар Уайлд: "Красота - выше гения, ибо не требует понимания".  Ну может быть.
|
|
 |
|
 |
|