Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 24 окт 2014, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Ура, дождались! Теперь еще электронку высидеть. Кто первый добудет, не забудьте поделиться ))) Обязательно))) 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 29 окт 2014, 17:57 |
|
|
А я очень жду фильм "Синдром Петрушки" по одноименному роману Дины Рубины, в котором снимаются Чулпан Хаматова и Евгений Миронов.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 29 окт 2014, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): А я очень жду фильм "Синдром Петрушки" по одноименному роману Дины Рубины, в котором снимаются Чулпан Хаматова и Евгений Миронов. И это тоже, я книгу когда читала, аж рыдала в некоторых местах
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 29 окт 2014, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Джниел киз Множественные умы билли миллигана
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 29 окт 2014, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Джниел киз Множественные умы билли миллигана Я на английском хочу почитать, я не всегда дружу с переводами, мне проще в оригинале. цветы для Элджернона были очень даже ничего
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 29 окт 2014, 19:15 |
|
|
Анечка писал(а): Valencia писал(а): А я очень жду фильм "Синдром Петрушки" по одноименному роману Дины Рубины, в котором снимаются Чулпан Хаматова и Евгений Миронов. И это тоже, я книгу когда читала, аж рыдала в некоторых местах Будем вместе ждать! А я в машине слушаю "Белую голубку Кордовы" Рубиной.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 30 окт 2014, 21:25 |
|
|
http://atlantida-pravda-i-vimisel.blogs ... ost_3.html
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 31 окт 2014, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Ураааа! Вышла третья часть Русской канарейки Д.Рубиной!!!! Но пока нет в электронной форме, надо следить.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/29845092/ На литресе начался предзаказ на электронную версию Русской канарейки, значит уже скоро)))
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 01 ноя 2014, 13:36 |
|
|
Анечка писал(а): Анечка писал(а): Ураааа! Вышла третья часть Русской канарейки Д.Рубиной!!!! Но пока нет в электронной форме, надо следить.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/29845092/ На литресе начался предзаказ на электронную версию Русской канарейки, значит уже скоро))) Что за Литрес? Там платно?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 01 ноя 2014, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Анечка писал(а): Анечка писал(а): Ураааа! Вышла третья часть Русской канарейки Д.Рубиной!!!! Но пока нет в электронной форме, надо следить. http://www.litres.ru/dina-rubina/russka ... nyy-syn-2/ С него добрые люди обычно на либрусеки и флибусты заливают 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 01 ноя 2014, 15:26 |
|
|
Анечка писал(а): lightlife писал(а): Что за Литрес? Там платно? Платно, но недорого, я к нему пейпал подключила, и если очень хочется, то покупаю. Вот ссылка: http://www.litres.ru/dina-rubina/russka ... nyy-syn-2/ С него добрые люди обычно на либрусеки и флибусты заливают  Понятно. Спасибо, посмотрела. Там регистраци нужна, но подумаю. А может подожду добрую душу, пока зальют на флибусту )), все равно сейчас Катишонок читаю, только начала.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 01 ноя 2014, 20:28 |
|
|
НОС-2014: шорт-лист
Светлана Алексиевич. Время секонд хэнд. Линор Горалик. Это называется так. Максим Гуреев. Покоритель орнамента. Маргарита Меклина. Вместе со всеми. Александр Мильштейн. Параллельная акция. Владимира Рафеенко. Демон Декарта. Владимир Сорокин. Теллурия. Татьяна Фрейденсон. Дети Третьего рейха. Алексей Цветков. Король утопленников.
Книга "Время секонд хэнд" очень понравилась,сильное впечатление, но читать Алексиевич эмоционально тяжело.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 04 ноя 2014, 01:50 |
|
|
Адам Джексон «Десять секретов любви» Современная притча о мудрости и любви, которая изменит вашу жизнь.... http://www.pearlcentr.ru/biblioteka/kni ... ov-lyubvi/
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 05 ноя 2014, 20:56 |
|
|
Кто Метлицкую любит, попробуйте почитать "Хозяйка Гостиницы" Грековой. По нему фильм был "Благословите женщину".
А вот такая история семейных отношений, знаменитая книга Peter Taylor "A Summons To Memphis".
Не помню, может уже кто то советовал здесь "Behind The Beautiful Forevers" by Katherine Boo. Жизнь в индийских трущобах как она есть. Сильная книга.
Про русские традиции и уклад интересно Иван Шмелев писал в "Лето Господне". Прекрасный русский язык и вообще очень трогает. Тем, кто любит Бунина, должно особенно понравится, я думаю.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 05 ноя 2014, 22:25 |
|
|
остренькое, не для слаьонервных http://www.xpomo.com/ruskolan/rasa/kannibal.htm
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|