|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 12 янв 2013, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Lady_Phoenix писал(а): mamik писал(а): И мой тоже. Похоже тройную. Сооо къют! Так бы в пузо и поцеловала!Да пузо у него знатное и очень мягкое
Вложения: |

_MG_2740.jpg [ 142.42 КБ | Просмотров: 762 ]
|
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 13 янв 2013, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Мой домашний любимец пропал... Сижу реву, не могу остановиться. Мы живем за городом, выпустила после еды погулять и все. Несколько раз объехали наших соседей, 3-4 раза с мощным фонарем обошли ближайшие окрестности - никаких следов. И ведь обычно по темноте он гуляет только вокруг дома. Хуже всего то, что сегодня ночью на улице -18С. Спать не могу, от одной двери к другой хожу постоянно. Через час уже должно начать светать, пойду с биноклем искать засветло. Этой мое солнышко.
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 13 янв 2013, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Shota, понимаю Вас....у самой такая ситуация была не столь давно, собака убежала, чего сроду не было, на всю ночь, да и к тому же мы в другой город переехали, думала он плохо ещё ориентируется...всю ночь не спала, бегали по всем близ лежащим дворам, сам пришел, днем, за девочкой-собачкой бегал видать, натерпелась за ночь...надеюсь у вас скоро вернется...
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 13 янв 2013, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
For2na писал(а): Shota, понимаю Вас....у самой такая ситуация была не столь давно, собака убежала, чего сроду не было, на всю ночь, да и к тому же мы в другой город переехали, думала он плохо ещё ориентируется...всю ночь не спала, бегали по всем близ лежащим дворам, сам пришел, днем, за девочкой-собачкой бегал видать, натерпелась за ночь...надеюсь у вас скоро вернется... Спасибо за поддержку. Я вчера объявление о пропаже на двух сайтах разместила. Я бы может так сильно не волновалась, если бы не мороз ночью. Он обычно может сбегать в гости к соседской девочке, туда я вчера отправилась в первую очередь. Соседские собаки были заперты в доме, соседей не было, нашей собаки тоже..3 раза объехали окрестности, к соседям тем раз 5 наведались. Сегодня уже насветло я с биноклем обошла эрию возле дома, потом на машине все объехала - никаких следов, собака просто испарилась. Странно, местность эту он отлично знает, домой дорогу бы нашел. Мы уж думали, лапу повредил и не мог идти, так вчера все обыскали. Одна надежда, что к кому-то из соседей набрел, те его приютили. Через пару часиков уже будет прилично к соседям по домам пройтись.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 13 янв 2013, 09:54 |
|
|
Shota, есть ли у него чип? Обзвоните ближайшие шелторы, и каждый день им звоните, пока не найдёте.
Пусть он скорее найдётся! Бедная скотинка, наверное, весь перепуганный, бегает кругами.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Sveta76
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 13 янв 2013, 09:58 |
|
 |
baby |
 |
|
|
привет! попробуй поискать собаку в шелтере.у наших соседей бульдога летом туда увезли.если есть у собаки чип, то тогда проще. В Шаенне они оперативно работают.
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 13 янв 2013, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Умная Эльза писал(а): Обзвоните ближайшие шелторы, и каждый день им звоните, пока не найдёте.
Хороший совет...соседей обойдете, если нет то обзвонить!
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 13 янв 2013, 10:04 |
|
|
В шелторах есть факсы. Пошлите им по факсу фоту собаченькину. В энимал контрол тоже. У них могут быть свои фасилитис, могут держать животных у себя 2-3 дня.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 13 янв 2013, 10:08 |
|
|
Сколько ему лет?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 13 янв 2013, 10:14 |
|
|
Спасибо, девочки, за совет с шелтором. Я тоже думала об этом. Чуть попозже с мужем объедем соседей, еще раз всю территорию обыщем. Если не найдется, будем звонить в шелтор. Ему 12 лет недавно исполнилось. За всю жизнь еще ни разу так не исчезал.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 13 янв 2013, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
mamik писал(а): Primorochka, спасибо за картинки. Пойду посмотрю в магазине. Est' mnogo raznix,pochitajte na Amazone.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 13 янв 2013, 10:18 |
|
|
Shota, Пусть ваша собачка найдется! Я представляю, что у вас сейчас твориться в душе...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 13 янв 2013, 10:19 |
|
|
Да, есть чип и тату, а также есть шрам послеоперационный на спине.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 13 янв 2013, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Big Latte писал(а): У нас два кастрированных кота 8 лет - 6 кг, 2 года - 5 кг )  Я своего кота когда из шелтора взяла весил 23 паунда,доктор посадил на диет.корм,по рецепту покупать только,сейчас мой мальчик весит 21 паунд,перед кристмасом были на проверке,врач сказал что кот сам по себе большой и кость тяжелая.Если что порода Русский голубой/шелторовский. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 13 янв 2013, 10:41 |
|
|
Shota писал(а): Спасибо, девочки, за совет с шелтором. Я тоже думала об этом. Чуть попозже с мужем объедем соседей, еще раз всю территорию обыщем. Если не найдется, будем звонить в шелтор. Ему 12 лет недавно исполнилось. За всю жизнь еще ни разу так не исчезал. Он старенький собакевич. Может, он почувствовал своё время,  . Очень сочувствую, но надо быть готовой и к такому повороту, что делать...но пусть всё закончится хорошо. У меня мысли такие, потому что сама недавно пережила потерю. Ещё раз извините
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|