Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EBay - 3
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

4

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Masa писал(а):
cosmopolit писал(а):
Девочки
Мне не хватает квоты 50 фри листингс, платить по 50 центов за каждую вещь будет накладно.
Если я открою аккаунт на мужа, ибей не даст ли по заднице?
Все операции будут с одного и того же IP

нет конечно, я вообще советую для каждой категории товара отдельный аккаунт

у меня 3 акаунта, мой, мужа и подруги, я переделала свой пейпел на свой. все равно 50 не хватает. хотелось бы побольше вещей ставить как в магазине, в идеале конечно хорошо бы 1 аккаунт но у ибея очень странные правила с ненужными лимитами. у меня аккаунту год а они до сих пор разрешают мне продавать 30 вещей на месяц. начали с 10 и вот уже год прошел и всего лишь 20 добавили. Открыла 4 й аккаунт, поставила вещи на продажу но меня на этот же день прикрыли, сказали что не могу торговать с двух аккаунтов. Незнаю почему те другие аккаунты не трогают, я там тоже все переправила на свое имя. Может они новые аккаунты только проверяют?

У вас удалили аккаунт, так как вы открыли новый с целью обойти лимит продаж, а это против правил. Мне кажется, если открывать новый аккаунт, имея большое количество неиспользованных листингов на остальных, то должно получиться. Правилами не запрещено торговать с нескольких аккаунтов.

Вы пробовали звонить в ибей с просьбой повысить лимит? Сами они вам ничего автоматом не добавят, надо просить. Всем новичкам дают 10 вещей в месяц, если подтвердить свою айдентити (дать им ССН, ответить, на какой улице живет ваш дядя и проч), то поднимают до 100 или около близко к тому, но никак не 30. Для дальнейших повышений надо звонить и просить - дают без проблем, если у вас хорошая хистори продаж и фидбеки нормальные. Но повышать лимит можно только один раз в 30 дней.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
alisikova писал(а):

нет конечно, я вообще советую для каждой категории товара отдельный аккаунт

у меня 3 акаунта, мой, мужа и подруги, я переделала свой пейпел на свой. все равно 50 не хватает. хотелось бы побольше вещей ставить как в магазине, в идеале конечно хорошо бы 1 аккаунт но у ибея очень странные правила с ненужными лимитами. у меня аккаунту год а они до сих пор разрешают мне продавать 30 вещей на месяц. начали с 10 и вот уже год прошел и всего лишь 20 добавили. Открыла 4 й аккаунт, поставила вещи на продажу но меня на этот же день прикрыли, сказали что не могу торговать с двух аккаунтов. Незнаю почему те другие аккаунты не трогают, я там тоже все переправила на свое имя. Может они новые аккаунты только проверяют?

У вас удалили аккаунт, так как вы открыли новый с целью обойти лимит продаж, а это против правил. Мне кажется, если открывать новый аккаунт, имея большое количество неиспользованных листингов на остальных, то должно получиться. Правилами не запрещено торговать с нескольких аккаунтов.

Вы пробовали звонить в ибей с просьбой повысить лимит? Сами они вам ничего автоматом не добавят, надо просить. Всем новичкам дают 10 вещей в месяц, если подтвердить свою айдентити (дать им ССН, ответить, на какой улице живет ваш дядя и проч), то поднимают до 100 или около близко к тому, но никак не 30. Для дальнейших повышений надо звонить и просить - дают без проблем, если у вас хорошая хистори продаж и фидбеки нормальные. Но повышать лимит можно только один раз в 30 дней.[/quote]

нет не звонила тк мне это не нужно особо тк у меня еще два аккаунта и они анлимит и я знаю точно что никто не звонил чтоб продлить, видимо автоматом дают, им то уже более 5 лет. мне нужно именно больше чем 50 вещей ставить бесплатно.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 02:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки а если я выбрала вешь , положила в корзину ( отложила ) а потом через пару часов передумала , как отказаться , до чекаут не дошло .

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы- такой вопрос- продала нескольок дней назад буддисткие подвески на ремешке- на шею. сегодня читаю на ибее-our necklace is nice but two issues: 1) too small (no way it will fit around a neck in this house) 2) the lengths of cord on either side of the pendant are not equal.

как я вижу претензий к подвескам нет- все как описано, что ему надо тогда? ремешок новый купить для подвесок? или он хочет обратно? или он обратно отправить хочет? и как сделать лучше- сначла ему деньги вернуть или ждать когда он первый отправит и потом рефанд сделать? спасибо

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jujulia писал(а):
девы- такой вопрос- продала нескольок дней назад буддисткие подвески на ремешке- на шею. сегодня читаю на ибее-our necklace is nice but two issues: 1) too small (no way it will fit around a neck in this house) 2) the lengths of cord on either side of the pendant are not equal.

как я вижу претензий к подвескам нет- все как описано, что ему надо тогда? ремешок новый купить для подвесок? или он хочет обратно? или он обратно отправить хочет? и как сделать лучше- сначла ему деньги вернуть или ждать когда он первый отправит и потом рефанд сделать? спасибо

Никогда не делайте рефанд, пока не получите товар назад. А что ему надо, спросите у него. Это он в письме написал? Напишите, что готовы принять возврат или любой другой вариант, что он может предложить. А что значит все как описано? Вы написали в описании, что концы ремешков не одинаковы?

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в том то и дело что он конкретно ничего не сказал- что хочет. я ему написала- можете прислать обратно ноу проблем. в общето продавались подвески- амулеты и уже потом ремешки- это как добавка. один амулет стоит как всё вместе. ну его дело- посмотрим что хочет.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ТАКОЙ вопрос возник- созрел- можно ли открыть еще один аккаунт на ибее используя тот же аккаунт на пейпеле? (один банковский) , но на другую-мою фамилию? спасибо. очень нужно

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 03:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы , кому нужны картонные коробки 10-20 , разного колибра , пишете в личку договоримся .
Есть плотные , есть легенькие, маленькие, большие , я собираю на работе , могу отправлять.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще тут продублирую!
Девочки мне нужен совет кого-то кто ПРОДАЕТ что-то на Ebay и пользуется Pay Pal, если кто-то такое юзает, можете в личку стукнуть!! Буду благодарна. Я все еще на распутье что мне делать с деньгами которые я зарабатываю в РОссии - могу переводить их на пайпал - а дальше вопросы по таксам.... У торгующих на Ebae или Etsy ведь тоже наверняка поступает деньга на пайпал - как их можно ЗАКОННО использовать.... У меня дилемма...
Кроме того есть некие творения которые планируется на Ebey продавать) Порадуйте консультацией, а то Стива спрашивать - у него все не запрещено))) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 11:17 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):
Еще тут продублирую!
Девочки мне нужен совет кого-то кто ПРОДАЕТ что-то на Ebay и пользуется Pay Pal, если кто-то такое юзает, можете в личку стукнуть!! Буду благодарна. Я все еще на распутье что мне делать с деньгами которые я зарабатываю в РОссии - могу переводить их на пайпал - а дальше вопросы по таксам.... У торгующих на Ebae или Etsy ведь тоже наверняка поступает деньга на пайпал - как их можно ЗАКОННО использовать.... У меня дилемма...
Кроме того есть некие творения которые планируется на Ebey продавать) Порадуйте консультацией, а то Стива спрашивать - у него все не запрещено))) :c_laugh

вроде на Пейпале есть функция "гифт" при отправке денег. Я сама себе не отправляла, но родители мне пару раз кидали перевод на пейпал. Все, что у меня продавалось через Ебей и Итси, буду декларировать, как доход. А подарки-переводы - это налогом не облагается, насколько я знаю (от суммы зависит, правда)

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaU писал(а):

вроде на Пейпале есть функция "гифт" при отправке денег. Я сама себе не отправляла, но родители мне пару раз кидали перевод на пейпал. Все, что у меня продавалось через Ебей и Итси, буду декларировать, как доход. А подарки-переводы - это налогом не облагается, насколько я знаю (от суммы зависит, правда)

Ну вот и я хочу по правильному) А подарки вроде 400 долларов максимум в год могут быть, поправьте если что, у меня без Ибея больше 2К ) как бы не катит на подарочки! Мне просто интересно где почитать про таксы которые я буду платить - если буду к мужу приписываться или если буду селфемплоер. Кто может пояснить? :angel

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Ну вот и я хочу по правильному) А подарки вроде 400 долларов максимум в год могут быть, поправьте если что, у меня без Ибея больше 2К ) как бы не катит на подарочки! Мне просто интересно где почитать про таксы которые я буду платить - если буду к мужу приписываться или если буду селфемплоер. Кто может пояснить? :angel

подарки от самой себя не бывают.
А кому-то можно до 13 тыс в год дарить без налогов, выше вы платите.
Что касается налога с заработанного. Если вы продаете где-то что-то, то так как вы гринкартовец, то обязаны со всего дохода платить налог (если только ваш годовой доход с этого не менее 400дол). Платится SE налог (13.3%) на все (из него идет ваше social security пенсия потом) + подоходный налог на весь доход. Ну там в зависимости сколько вы зарабатываете.

Все файлится вместе со всеми налогами, достаточно просто.
Пейпал не обращает внимание на зарабатывающих менее 20 тыс, если более, то они отправлют док-ты в налоговую и высылают вам форму.

Если вы работаете дистанционно в россии, то это другая история. И вам стоит не переводить через пейпал, а простить работодателя делать вам wires на карту американскую, это дешевле пейпала. И налогооблагается все это по другому.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
подарки от самой себя не бывают.
А кому-то можно до 13 тыс в год дарить без налогов, выше вы платите.
Что касается налога с заработанного. Если вы продаете где-то что-то, то так как вы гринкартовец, то обязаны со всего дохода платить налог (если только ваш годовой доход с этого не менее 400дол). Платится SE налог (13.3%) на все (из него идет ваше social security пенсия потом) + подоходный налог на весь доход. Ну там в зависимости сколько вы зарабатываете.

Все файлится вместе со всеми налогами, достаточно просто.
Пейпал не обращает внимание на зарабатывающих менее 20 тыс, если более, то они отправлют док-ты в налоговую и высылают вам форму.

Если вы работаете дистанционно в россии, то это другая история. И вам стоит не переводить через пейпал, а простить работодателя делать вам wires на карту американскую, это дешевле пейпала. И налогооблагается все это по другому.

Да не я не писала про подарки самой себе, это вообще были мысли вслух)))
Значит про Ebay сначла - если я там чтото продаю - деньги идут на пайпал - и я должна их вписывать под налог:
а) могу к мужу?
б) могу как селфемплоер?

И второе PayPal - если у меня через него не проходит более 20К то он в принципе молчит, но мне лучше все равно все доходы через пайпал подвергать налогу? все верно?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По Пейпалу не 20К, а 20К ИЛИ 200 транзакций. Т.е. если у вас 200 транзакций по доллару, пейпал уже репортнет эти 200 долларов ИРС.

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно