Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 10 окт 2012, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): calmsoft писал(а): calmsoft писал(а): Девочки, а где брать купоны на разные товары фирмы Always или Джиллет? Ну чтобы можно было использовать их в валмарте при покупке прокладок и бритвенных станков там всяких?  А че никто не отвечает? Или нету таких купонов? Раньше помню нам домой приходила книжечка с такими купонами - там в основном на эти прокладки и были купоны... Только не помню - почему приходила - вроде ничего не выписывали... Если можно на такую книжечку подписаться - дайте знать, пожалуйста...  Вот здесь можно раз в квартал заказывать http://www.pgeveryday.com/brandsampler.jsp А я там семплы заказала.  Вот только станков нет увы!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 11 окт 2012, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
завтра с утра любителям манной кашки:
https://www.facebook.com/CreamofWheat/a ... 9698100103
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 11 окт 2012, 03:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): calmsoft писал(а): А че никто не отвечает? Или нету таких купонов? Раньше помню нам домой приходила книжечка с такими купонами - там в основном на эти прокладки и были купоны... Только не помню - почему приходила - вроде ничего не выписывали... Если можно на такую книжечку подписаться - дайте знать, пожалуйста...  С местной воскресной газетой приходят. Иожно подписаться только на воскресный выпуск или просто покупать воскресные выпуски в магазине. Цена - доллар за выпуск. Раз в месяц выходит буклет с купонами от Проктера. Вкладывают в воскресную газету, обычно попадает на последнее воскресенье месяца. У нас такая газета $1.75, но я не подписываю на дом газету только раз в месяц где эта вкладка и беру. Пару хороших купонов обычно бывают. Люблю купон $4-5 на станки жилет с екстрабаксами от Сивиеса или Волгринса станок выходит около $1 - у меня уже эти станки как одноразовые, купить к ним картриджи выходит дороже  .
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 11 окт 2012, 04:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
F46 писал(а): Могу прислать купон, если можно использовать один и тот же многоразово  Если не смущает что копирование купона является фродом... С каждого акаунта можно распечатать 2 купона ( с разными номерами! баркод с правой стороны, поменьше - дает индивидуальные номера). За пару минут пару лишних акаунтов на фейсбуке 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 11 окт 2012, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
F46 писал(а): завтра с утра любителям манной кашки:
https://www.facebook.com/CreamofWheat/a ... 9698100103 в 8 утра начали раздавать, пришлось брать
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 11 окт 2012, 07:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
On Thursday October 11th, Bring In Any Full-Size Shampoo To Your Nearest Saks Fifth Avenue And Get A Complimentary Full-Size Fekkai Advanced Shampoo* https://www.facebook.com/events/251299508325343/
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 11 окт 2012, 08:01 |
|
|
Bunny писал(а): F46 писал(а): Могу прислать купон, если можно использовать один и тот же многоразово  Если не смущает что копирование купона является фродом... С каждого акаунта можно распечатать 2 купона ( с разными номерами! баркод с правой стороны, поменьше - дает индивидуальные номера). За пару минут пару лишних акаунтов на фейсбуке  Фрод на 3 бакса? ну ну 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 11 окт 2012, 08:47 |
|
|
Cardstore: Free Personalized Greeting Card + Free Shipping
Cardstore.com is offering One Personalized Greeting Card for Free when you enter promotional code "CCM2336" at checkout. Shipping is free.
http://www.cardstore.com/shop/everyday/cards
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 11 окт 2012, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bunny писал(а): F46 писал(а): завтра с утра любителям манной кашки:
https://www.facebook.com/CreamofWheat/a ... 9698100103 в 8 утра начали раздавать, пришлось брать Кошмар сколько любителей манной каши! Уже все расхватали! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 11 окт 2012, 11:36 |
|
|
http://www.ulta.com/images/marketing/we ... index.html 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 11 окт 2012, 11:37 |
|
|
Соррьки, не туда запостила 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 11 окт 2012, 13:16 |
|
|
Отчитываюсь по конфетам.в Волмарте взяли коричневый купон,на голубом тормознули и послали в другой магазин,где отоваривают эти купоны))),в первом волгринсе осканировали купон,В другом волгринсе купон не сканировался,забили вручную.В сивиси забили вручную,в еч и би,купон принять отказались,в Тагерте приняли вручную.Итого 5 разных упаковок,нигде ничего не доплачивала.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 11 окт 2012, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CVS Халявная зубная пастаВо многих CVS на сейле- зубная паста Crest по 2.99 при покупке дают 2 дол. rewards + сканируете карту и получете 1 дол, при покупке любой зуб.пасты. Итог- бесплатная зубная паста Crest 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 11 окт 2012, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
marsem писал(а): Отчитываюсь по конфетам.в Волмарте взяли коричневый купон,на голубом тормознули и послали в другой магазин,где отоваривают эти купоны))),в первом волгринсе осканировали купон,В другом волгринсе купон не сканировался,забили вручную.В сивиси забили вручную,в еч и би,купон принять отказались,в Тагерте приняли вручную.Итого 5 разных упаковок,нигде ничего не доплачивала.  , а у меня только два купона, где пять взять? 
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 11 окт 2012, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
по 2 на каждый счёт на Фейсбуке. Создайте новый счёт или используйте мужа и т.д., но я бы не стала просто ксерить купоны с тем же самым бар кодом.
|
|
 |
|
 |
|