Автор |
Сообщение |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 23 авг 2023, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Чета затихарились « Запорожцы», наверно письмо турецкому султану пишут… А я сейчас открою вот эту, чтоб день всухую не прошел. по М.Жванецкому Лечение спиртными напитками https://www.youtube.com/watch?v=fHTHQyU2dEI Коньяк всегда полезен, но дорогой
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 23 авг 2023, 17:03 |
|
|
Забавно он описывает методы лечения!! С удовольствием посмотрела!!!
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 23 авг 2023, 17:52 |
|
|
У меня телефон недели две был на : Do not disturb mode. Все, даже самые главные звонки шли прямиком в войс майл. Сегодня я наконец выключила эту функцию. И понеслось: звонят какие - то пидерасы из Мумбаи/ Филиппин всяких Хай, IAm Sam, Daniel и т.п, а голоса как из помойки с тяжелым индийским х.й проссышь акцентом. Всем рекомендую to fuck off, make me huge favorite! Вспомнилось: обычно , когда я слышу звонок на телефон, я говорю: заипали, и беру трубку. А сегодня я перепутал очередность.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 23 авг 2023, 20:06 |
|
|
На те еще красоты :
Вложения: |

IMG_6066.jpeg [ 1.83 МБ | Просмотров: 559 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 23 авг 2023, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ну тогда и моя красота здесь же

25DE8B2C-9A0F-4D21-83D7-8CD0DB421DA7.jpeg [ 1.39 МБ | Просмотров: 557 ]
|
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 23 авг 2023, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
И котянтий, и собакевич, хороши! Можно на бис 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 08:06 |
|
|
Приоткрою завесу тайны. Бетя никогда не была в Албании. Голосом Ирины Муравьевой : Да! Это была я! Я просто красивые картинки ставила с ее аккаунта, но зоркая Лариса увидела знакомые улицы и еще табличку «Продается»- Shitet. Я там сидела с внуком в конце 2019, пока дочь снималась в фильме: Гирокастра. Потом прилетела домой и сразу ковид начался в мире. Фильм отснятый положили на полку, вместо того чтобы на фестиваль отправить. 2 года пролежал, только объявили о прокате- как начались осложнения между странами и потом война. Все еще ждём выхода, хотя он очень мрачный. Так что если какая- нибудь говноедка будет вякать про полинок, то не надо ля- ля. Дочь старается. И результат- налицо. На фотке- албанская актриса, ее потом по сценарию утопили в яме с дерьмом за предательство- типа наци была или пособничала, я уж не помню.

IMG_6068.jpeg [ 714.49 КБ | Просмотров: 482 ]
|

IMG_6070.jpeg [ 716.75 КБ | Просмотров: 482 ]
|

IMG_6067.jpeg [ 1.08 МБ | Просмотров: 482 ]
|

IMG_6069.jpeg [ 1.57 МБ | Просмотров: 482 ]
|
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 09:42 |
|
|
Суслик2 писал(а): Приоткрою завесу тайны. Бетя никогда не была в Албании. Голосом Ирины Муравьевой : Да! Это была я! Я просто красивые картинки ставила с ее аккаунта, . Каким образом и зачем? Кто пароль слил? 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 09:45 |
|
|
magnolia писал(а): Суслик2 писал(а): Приоткрою завесу тайны. Бетя никогда не была в Албании. Голосом Ирины Муравьевой : Да! Это была я! Я просто красивые картинки ставила с ее аккаунта, . Каким образом и зачем? Кто пароль слил?  Красоту несла в массы.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 09:55 |
|
|
Суслик2 писал(а): magnolia писал(а): Суслик2 писал(а): Приоткрою завесу тайны. Бетя никогда не была в Албании. Голосом Ирины Муравьевой : Да! Это была я! Я просто красивые картинки ставила с ее аккаунта, . Каким образом и зачем? Кто пароль слил?  Красоту несла в массы. "Красота" во всей красе - троллить под чужим ником! Это скорее "крЫсота" и за это не банят на этом форуме, а за антивоенные высказывания всех в забан вечный отправили  . Чудны дела.... Кто сдал все явки и пароли 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 09:58 |
|
|
Сейчас не об этом. Или праздник сине- желтой тряпки отмечай. 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 10:02 |
|
|
Каким боком ко мне относится этот праздник? Не жила там и родства не имею.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 10:06 |
|
|
Да смотрю наезжаешь умело, лампы в глаза не хватает. Все, я тему Албании закрыла, наслаждайся видами. 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 10:19 |
|
|
Суслик2 писал(а): Да смотрю наезжаешь умело, лампы в глаза не хватает.Все, я тему Албании закрыла, наслаждайся видами.  Я наезжала "умело" и против бомбежек Чечни и против отжимания земель у Грузии, значит я по вашей логике железной чеченка или грузинка 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 10:50 |
|
|
Суслик2 писал(а): Приоткрою завесу тайны. Бетя никогда не была в Албании. Голосом Ирины Муравьевой : Да! Это была я! Я просто красивые картинки ставила с ее аккаунта, но зоркая Лариса увидела знакомые улицы и еще табличку «Продается»- Shitet. Я там сидела с внуком в конце 2019, пока дочь снималась в фильме: Гирокастра. Потом прилетела домой и сразу ковид начался в мире. Фильм отснятый положили на полку, вместо того чтобы на фестиваль отправить. 2 года пролежал, только объявили о прокате- как начались осложнения между странами и потом война. Все еще ждём выхода, хотя он очень мрачный. Так что если какая- нибудь говноедка будет вякать про полинок, то не надо ля- ля. Дочь старается. И результат- налицо. На фотке- албанская актриса, ее потом по сценарию утопили в яме с дерьмом за предательство- типа наци была или пособничала, я уж не помню. Суслик, Ничего не поняла. Твоя дочь снималась в кино? Можно для неследящих за хрониками и примкнувших позже этих событий?
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
|