|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Вот тут с Линдоном соглашусь. То есть в америке- И тесты сто раз в месяц , А в России- хрен вам, нате вам вирус Ну вызывает у Кваши Раша aversion, так из за этого люди и иммигрируют, что и понятно из благополучных стран не уезжают. Но здесь же речь об пандемии и соответствующих правилах. А сама ты по какой причине здесь, а???  Мне не подходит Раша для проживания.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Linda Subtle 05 сен 2021, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Вот тут с Линдоном соглашусь. То есть в америке- И тесты сто раз в месяц , А в России- хрен вам, нате вам вирус Ну вызывает у Кваши Раша aversion, так из за этого люди и иммигрируют, что и понятно из благополучных стран не уезжают. Но здесь же речь об пандемии и соответствующих правилах. А сама ты по какой причине здесь, а???  Ты же прежде чем въехать в США на постоянное место жительство - ПРОВАКЦИНИРОВАЛАСЬ ? КОНЕЧНО, .. приспособленка
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а):  Можно узнать, что я сделала НЕ ТАК в борьбе с нераспространением вируса???? Чморить меня за то, что я не зарегилась на сайте госуслуги - самим не смешно??? Это для вас важнее того, что я сделала тесты ДО поездки и ПОСЛЕ перед вылетом назал???? Вы серьезно????  Для тебя даже не доходит, что во время Пандемии есть процедура прибытия для каждой страны , обязательным являются определённые условия - Passenger Locator Form ИЛИ health declaration form - на ГОСУДАРСТВЕННЫХ РЕСУРСАХ, или БЫТЬ ВАКЦИНИРОВАННЫМИ. До тебя тоже так еще и не дошло, что я по прибытию в Россию, в самолете с другими пассажирами, заполнила специальную форму, где было указано, что я на руках имею документ-негативный тест за 72 часа до вылета в Россию!!! Подумай головой, может дойдет, что это означает. И да, я действовала, как иностранный гражданин, который не обязан илти на госуслуги. Мои подруги с двумя гражданствами летают в Россию из Европы и тоже этого не делают! Потому что не обязаны! Вам надо- вы делайте. И спите спокойно, если боитесь штрафов и не знаете законов. Я ничего не нарушала. Угомонитесь уже.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 19:21 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а):  Можно узнать, что я сделала НЕ ТАК в борьбе с нераспространением вируса???? Чморить меня за то, что я не зарегилась на сайте госуслуги - самим не смешно??? Это для вас важнее того, что я сделала тесты ДО поездки и ПОСЛЕ перед вылетом назал???? Вы серьезно????  Для тебя даже не доходит, что во время Пандемии есть процедура прибытия для каждой страны , обязательным являются определённые условия - Passenger Locator Form ИЛИ health declaration form - на ГОСУДАРСТВЕННЫХ РЕСУРСАХ, или БЫТЬ ВАКЦИНИРОВАННЫМИ. До тебя тоже так еще и не дошло, что я по прибытию в Россию, в самолете с другими пассажирами, заполнила специальную форму, где было указано, что я на руках имею документ-негативный тест за 72 часа до вылета в Россию!!! Подумай головой, может дойдет, что это означает. И да, я действовала, как иностранный гражданин, который не обязан илти на госуслуги. Мои подруги с двумя гражданствами летают в Россию из Европы и тоже этого не делают! Потому что не обязаны! Вам надо- вы делайте. И спите спокойно, если боитесь штрафов и не знаете законов. Я ничего не нарушала. Угомонитесь уже. Для России ты не иностранный гражданин, а российская гражданка. Иностранка она, ага Сама иди изучай законы
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Вот тут с Линдоном соглашусь. То есть в америке- И тесты сто раз в месяц , А в России- хрен вам, нате вам вирус Ну вызывает у Кваши Раша aversion, так из за этого люди и иммигрируют, что и понятно из благополучных стран не уезжают. Но здесь же речь об пандемии и соответствующих правилах. А сама ты по какой причине здесь, а???  Ты же прежде чем въехать в США на постоянное место жительство - ПРОВАКЦИНИРОВАЛАСЬ ? КОНЕЧНО, .. приспособленка  Надо же как некоторых колбасит:)) Я вообще бездельница, ни разу в жизни не работавшая, ничего в жизни вообще не добилась, не имею... одним словом « приспособленка»  Приехала в Америку и сижу тут на велфере! Чего тока не узнаешь о себе на бабском форуме Желаю, чтоб у тебя было всё так же хорошо!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 19:22 |
|
|
Ты какими авиалиниями летела? Люфтганзой? Вот для люфтганзы и был этот тест? Неужели ты такая тупая?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а):  Можно узнать, что я сделала НЕ ТАК в борьбе с нераспространением вируса???? Чморить меня за то, что я не зарегилась на сайте госуслуги - самим не смешно??? Это для вас важнее того, что я сделала тесты ДО поездки и ПОСЛЕ перед вылетом назал???? Вы серьезно????  Для тебя даже не доходит, что во время Пандемии есть процедура прибытия для каждой страны , обязательным являются определённые условия - Passenger Locator Form ИЛИ health declaration form - на ГОСУДАРСТВЕННЫХ РЕСУРСАХ, или БЫТЬ ВАКЦИНИРОВАННЫМИ. До тебя тоже так еще и не дошло, что я по прибытию в Россию, в самолете с другими пассажирами, заполнила специальную форму, где было указано, что я на руках имею документ-негативный тест за 72 часа до вылета в Россию!!! Подумай головой, может дойдет, что это означает. И да, я действовала, как иностранный гражданин, который не обязан илти на госуслуги. Мои подруги с двумя гражданствами летают в Россию из Европы и тоже этого не делают! Потому что не обязаны! Вам надо- вы делайте. И спите спокойно, если боитесь штрафов и не знаете законов. Я ничего не нарушала. Угомонитесь уже. Для России ты не иностранный гражданин, а российская гражданка. Иностранка она, ага Сама иди изучай законы Я очень хорошо всё изучила. В отличии от вас. Законы никогда не нарушала ни в России, ни в Америке. Иди сама изучи законы.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 19:25 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а): Linda Subtle писал(а): Ну вызывает у Кваши Раша aversion, так из за этого люди и иммигрируют, что и понятно из благополучных стран не уезжают. Но здесь же речь об пандемии и соответствующих правилах. А сама ты по какой причине здесь, а???  Ты же прежде чем въехать в США на постоянное место жительство - ПРОВАКЦИНИРОВАЛАСЬ ? КОНЕЧНО, .. приспособленка  Надо же как некоторых колбасит:)) Я вообще бездельница, ни разу в жизни не работавшая, ничего в жизни вообще не добилась, не имею... одним словом « приспособленка»  Приехала в Америку и сижу тут на велфере! Чего тока не узнаешь о себе на бабском форуме Желаю, чтоб у тебя было всё так же хорошо! Прежде чем ехать в америку же первоначально чучело-тушкой ты же все вакцины сделала и бежала , летела впереди самолета 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я вообще бездельница, ни разу в жизни не работавшая, ничего в жизни вообще не добилась, не имею... одним словом « приспособленка»  Приехала в Америку и сижу тут на велфере! Чего тока не узнаешь о себе на бабском форуме Желаю, чтоб у тебя было всё так же хорошо! ТЫ Бежала вакцинироваться как настеганная, перед переездом в США . И да ты не способна себя содержать работая за минималку продавщицей духов.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ты какими авиалиниями летела? Люфтганзой? Вот для люфтганзы и был этот тест? Неужели ты такая тупая? Ты дура или как??? Я делала тест для России, что я лечу Covid Free...И ч России делать тест я не видела необходимости!!! Забудьте уже про свои дебильные формальные госуслуги! Вы не делали тест перед полетом??? Так значит вы безответственный человек! Вы следуете только тому, что написано на бумаге! А своей головы нет! Точка. Когда-нибудь дойдет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 19:30 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): Linda Subtle писал(а): [ Для тебя даже не доходит, что во время Пандемии есть процедура прибытия для каждой страны , обязательным являются определённые условия - Passenger Locator Form ИЛИ health declaration form - на ГОСУДАРСТВЕННЫХ РЕСУРСАХ, или БЫТЬ ВАКЦИНИРОВАННЫМИ. До тебя тоже так еще и не дошло, что я по прибытию в Россию, в самолете с другими пассажирами, заполнила специальную форму, где было указано, что я на руках имею документ-негативный тест за 72 часа до вылета в Россию!!! Подумай головой, может дойдет, что это означает. И да, я действовала, как иностранный гражданин, который не обязан илти на госуслуги. Мои подруги с двумя гражданствами летают в Россию из Европы и тоже этого не делают! Потому что не обязаны! Вам надо- вы делайте. И спите спокойно, если боитесь штрафов и не знаете законов. Я ничего не нарушала. Угомонитесь уже. Для России ты не иностранный гражданин, а российская гражданка. Иностранка она, ага Сама иди изучай законы Я очень хорошо всё изучила. В отличии от вас. Законы никогда не нарушала ни в России, ни в Америке. Иди сама изучи законы. ты даже грамотно писать не можешь, законы она изучила. с моралью тоже у тебя хреновo, при муже любовнiков заводишь. сидит она такая законопослушная 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 19:32 |
|
|
ПростоКваша писал(а): [ Вы следуете только тому, что написано на бумаге! А своей головы нет! Точка. Когда-нибудь дойдет. шедеврально! кто во что горазд значит надо! а они , дураки, законы пишут, вакцины делают. а надо как кваша, что хочу- то и ворочу. сегодня- пою, завтра мужу рога наставлю. потому что так хочу!:c_laugh 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): [ Вы следуете только тому, что написано на бумаге! А своей головы нет! Точка. Когда-нибудь дойдет. шедеврально! кто во что горазд значит надо! а они , дураки, законы пишут, вакцины делают. а надо как кваша, что хочу- то и ворочу. сегодня- пою, завтра мужу рога наставлю. потому что так хочу!:c_laugh  До меня дошло... Ты вакцину делала??? Похоже, что да.. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 19:47 |
|
|
ПростоКваша писал(а): [ До меня дошло... Ты вакцину делала??? Похоже, что да..  вот-вот, этого я ожидала.. Ты же меня призывала делать много раз тесты, независимо от требований, патамушта ты делал ДАЖЕ три раза, и это проявление сознательности твоей по борьбе с вирусом! Почему же ты так против вакцин?
|
|
 |
|
 |
|