|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 14 июл 2020, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): manonina писал(а): Iamthecat писал(а): manonina писал(а): [ иди свою зарабатывай и считай, отвали, я тебе уже написала, что не переводи на меня я зарабатываю  . Жене лоера с растопыренными пальцами некомильфо попрошайничать. Ты же растопыривала пальцы совсем надавно. А тут, подаааайте две тысячи на пропитание  Ecли тебе так легче, ненормальная, то проглочу, но явно написала ложь, многим людям эти деньги помогли бы, и мы с мужем каждый месяц даём людям деньги в food bank... а взамен трех банок гороха ты требуешь две тыщи   Я фуею. Кстати странно, что еще не добпвлено, что эти деньги экономике бы помогли, обычно беггеры это тоже пишут 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 14 июл 2020, 17:22 |
|
|
manonina писал(а): лилина писал(а): manonina писал(а): Bielita писал(а): Пенсионеры меньше всего пострадали. Живут с тем же достатком, что и до короны. Я бы не платила пенсионерам. Еще велферщикам, никаких добавок. Я согласна на что угодно, только заставить их всех дома сидеть, или не дома, но так чтобы они заражали по минимуму,
и наказывать за непослушание..У тебя психическое расстройство. Обратись к психологу. Страх вируса затуманил мозги по полной. Мне абсолютно безразлично ваше мнение, из того, что я читала у вас- вы верите всем идиотам  И , скорее всего , отрицаете короновирус, что является психической болезнью.. У меня нет сильного страха к вирусу, так как я и всегда отличалась чистоплотностью во всем и мытьем рук 100 раз на день, Я не задыхаюсь в масках , я интроверт жуткий к тому же, И легко переношу замкнутое пространство, но я беспокоюсь за жизнь и здоровье всех своих близких и друзей.. я не такая тупая, как вы , не понимать , что такая пандемия и не видеть, что делается неправильно, а что и в полный вред. кроме того, мне важно искать решение проблем, а не их игнорировать , или отрицать, или заменять другими ценностями, как у вас, как в вашем случае.. скорее всего, вам лучше сходить к врачу: Отрица́ние — психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного. По мнению психолога, вслед за отрицанием возникает злость — поиск виновных в бедах, стремление их наказать. Это может зачастую принимать нелепые и даже опасные формы, Это прям про вас, Манонина! И вообще.... прям Марибелкиными словами пишете, один в один
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 14 июл 2020, 17:24 |
|
|
manonina писал(а): У меня нет сильного страха к вирусу, так как я и всегда отличалась чистоплотностью во всем и мытьем рук 100 раз на день, Я не задыхаюсь в масках , я интроверт жуткий к тому же, И легко переношу замкнутое пространство, но я беспокоюсь за жизнь и здоровье всех своих близких и друзей.. я не такая тупая, как вы , не понимать , что такая пандемия и не видеть, что делается неправильно, а что и в полный вред. кроме того, мне важно искать решение проблем, а не их игнорировать , или отрицать, или заменять другими ценностями, как у вас, как в вашем случае.. скорее всего, вам лучше сходить к врачу: Отрица́ние — психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного. По мнению психолога, вслед за отрицанием возникает злость — поиск виновных в бедах, стремление их наказать. Это может зачастую принимать нелепые и даже опасные формы, Что жуткий, мы уже догадались. 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 14 июл 2020, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я всем, кто отрицает пандемию, предлагаю поработать волонтерами, чтобы убедиться в реальности пандемии...самое действенное лекарство, и другим людям заодно поможете.. забудьте на время свои «корпорации»
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 14 июл 2020, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
manonina писал(а): Я всем, кто отрицает пандемию, предлагаю поработать волонтерами, чтобы убедиться в реальности пандемии...самое действенное лекарство Во-первых, никто не отрицает, во-вторых, фраза до боли знакомая, как и про "стимулус бы помог"  Кстати, предлагающая, сама бы поработала, полезнее чем заместителем гуглбота выступать
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 14 июл 2020, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ну ладно, тест получили, получили результат- дальше что? Кругом и все выдадут больничный вам? -Уй! Даже если заболели и дадут пару недель, не факт что потом выздоровеете. У мужа тот чел что с 18 июня болеет все еще позитив тесты, и?!!! Где такого держать будут-он на казенной службе и то заколебался походу объяснять руководству. Это так легко говорить. Смысл даже не в том кто там помер или тяжко заболел-а в том сколько будете болеть. На пенсии запросто. А кто работает-они даже сто раз болея не пойдут тест делать именно по этой причине-не потерять работу. И будут спокойно вокруг заражать. Будут переживать за других-да прям, их же кто-то заразил, с больной башкой и со злости как бы еще намеренно не раскидали.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 14 июл 2020, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): manonina писал(а): Я всем, кто отрицает пандемию, предлагаю поработать волонтерами, чтобы убедиться в реальности пандемии...самое действенное лекарство Во-первых, никто не отрицает, во-вторых, фраза до боли знакомая, как и про "стимулус бы помог"  Кстати, предлагающая, сама бы поработала, полезнее чем заместителем гуглбота выступать Я подписалась под постом Твинки, почему за ней не гоняешься?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 14 июл 2020, 17:37 |
|
|
manonina писал(а): Artemida писал(а): manonina писал(а): Я всем, кто отрицает пандемию, предлагаю поработать волонтерами, чтобы убедиться в реальности пандемии...самое действенное лекарство Во-первых, никто не отрицает, во-вторых, фраза до боли знакомая, как и про "стимулус бы помог"  Кстати, предлагающая, сама бы поработала, полезнее чем заместителем гуглбота выступать Я подписалась под постом Твинки, почему за ней не гоняешься? Расшифруй бред. Или дальше копи пасте мозг не работает и на логику не заточен?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 14 июл 2020, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Philippine authorities and police will carry out house-to-house searches for COVID-19 patients to prevent wider transmission...We don't want positive patients to stay home in (self) quarantine especially if their homes don't have the capacity," Ano told a news conference.
"So what we will do ... is to go house-to-house and we will bring the positive cases to our COVID-19 isolation facilities." https://www.yahoo.com/news/philippines-police-house-house-searches-125902423.html Это на Филлиппинах так, потому что пошел рост. Как бы демократия и эпидемия-УВЫ, ВЕЩИ НЕСОВМЕСТИМЫЕ. Так что спасайте себя, а остальные пусть как могут-закон джунглей.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 14 июл 2020, 18:05 |
|
|
Сейчас Манон опять до белого каления дойдёт.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 14 июл 2020, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): manonina писал(а): Artemida писал(а): manonina писал(а): Я всем, кто отрицает пандемию, предлагаю поработать волонтерами, чтобы убедиться в реальности пандемии...самое действенное лекарство Во-первых, никто не отрицает, во-вторых, фраза до боли знакомая, как и про "стимулус бы помог"  Кстати, предлагающая, сама бы поработала, полезнее чем заместителем гуглбота выступать Я подписалась под постом Твинки, почему за ней не гоняешься? Расшифруй бред. Или дальше копи пасте мозг не работает и на логику не заточен? Меня больше не интересует мир трампопоклонников и все ваши фобии, и выражаясь тобой, поток твоего поносного сознания
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 14 июл 2020, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Philippine authorities and police will carry out house-to-house searches for COVID-19 patients to prevent wider transmission...We don't want positive patients to stay home in (self) quarantine especially if their homes don't have the capacity," Ano told a news conference.
"So what we will do ... is to go house-to-house and we will bring the positive cases to our COVID-19 isolation facilities." https://www.yahoo.com/news/philippines-police-house-house-searches-125902423.html Это на Филлиппинах так, потому что пошел рост. Как бы демократия и эпидемия-УВЫ, ВЕЩИ НЕСОВМЕСТИМЫЕ. Так что спасайте себя, а остальные пусть как могут-закон джунглей. Я уже приводила ссылку, что 65 проц населения поддерживает идею второго карантина, лишь бы остановить пандемию, только 27 проц не поддерживает, и 7 проц нейтральны опрос проводился в конце июня
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 14 июл 2020, 18:49 |
|
|
Так те 27% что не поддерживают-это в Техасе. Да и как мексиканцам это объяснить-у них мозгу не хватит, в магазине еще куда ни шло маски нарядили принудительно, а гулянки по выходным с родней-оке, родня не может быть заразной. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 14 июл 2020, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Так те 27% что не поддерживают-это в Техасе. Да и как мексиканцам это объяснить-у них мозгу не хватит, в магазине еще куда ни шло маски нарядили принудительно, а гулянки по выходным с родней-оке, родня не может быть заразной.  Эти, которые в Техасе заразили между собой 18 членов одной семьи в конце мая, , не были мексиканцами, там фотография есть...если губернатор штата разрешил такие вечеринки, то здесь его вина Пришёл один человек с легкими симптомами, кашель, но работает на стройке, решил аллергия https://usnewslatest.com/immediately-18-members-of-one-family-became-infected-with-covid-19-after-a-birthday-party/
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 14 июл 2020, 19:06 |
|
|
Ну что, как я и говорила не откроют школы в августе у нас:komp
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|