Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боди позитив
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Бред какой эти операции - разве нельзя просто перестать жрать??.

если бы можно было, то перестали бы. Вся индустрия еды и лечения направлена поддерживать людей больными. Например посмотри чего учат людей всякие коучи по спорту? Есть маленькими порциями несколько раз в день. А нужно наоборот есть как можно реже. Специально придумали (владелец хлопьев Еклогг), что breakfast is the most important meal of the day. И народ до сих пор верит.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 06:54 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
https://lena-miro.ru/1920650.html

Для тех кто думает что любят за душу, за боди позитив. Когда я написала что может мужья просто ещё не встретили лучше - меня назвали циничной
Сейчас начнется полоскание меня, миры. Но не Лолиты и ее мужа, и слова не скажут о его пассии а знаете почему? Потому что красивым женщинам позволено чуть больше . Это как индульгенциЯ за то что спишь с женатым мужиком.

Как можно вообще содержать мужика, а потом еще и плакаться, что он в ее часиках и трусах...Какой-то никчемненький мужчинка у Лолиты. Могла бы покрасивей купить. Такие отношения - 99% альфонс доит мамашу. Что удивительного в том, что подоил и ушел?
Женщины, которые спят с женатыми, вообще не виноваты, ответственность всегда на мужчине. Мужчина - не овечка. Мог бы не спать.

:c_laugh во первых у него работа, но конечно он не мог купить дорогие часы или дизайнеровские шмотки, он явно не мог жить в дорогой квартире и платить за неё. Но что он мог спокойно себя содержать это факт. Насколько я помню он вкалывал на лолитиной даче в Болгарии.. он ее конечно не строил но делал много.
Про то что женщины которые спят с женатыми не виноваты - прям бальзам для меня. Мне это не просто нравиться а очень нравиться! :lol: :s_thumbup спасибо.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 07:04 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):

Для тех кто думает что любят за душу, за боди позитив. Когда я написала что может мужья просто ещё не встретили лучше - меня назвали циничной
Сейчас начнется полоскание меня, миры. Но не Лолиты и ее мужа, и слова не скажут о его пассии а знаете почему? Потому что красивым женщинам позволено чуть больше . Это как индульгенциЯ за то что спишь с женатым мужиком.

Обычный альфонс. Новая баба тоже с деньгами. Если бы Лола не накрутила ему ценник, не видеть бы ему такую даже во влажных мечтах.
бетти123, вам платят, чтоли ,за троллинг?

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хоть бальзам, хоть ликёр, а вообще чистая математика: баб на 11 миллионов больше чем мужиков.Всё как в животном мире.Будет ещё меньше мужиков- будет ещё хуже.Ну можно бальзамчиком запить. :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:c_laugh во первых у него работа.

И чего? Что ему мешало продолжать работу?

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 07:46 
Junglefever писал(а):
Betty123 писал(а):

Обычный альфонс. Новая баба тоже с деньгами. Если бы Лола не накрутила ему ценник, не видеть бы ему такую даже во влажных мечтах.
бетти123, вам платят, чтоли ,за троллинг?

Нет, не платят! Но хочу чтоб платили.
Думаешь нынешняя могла бы лучше найти ? Богатого белоруса ? Молодая была не молода.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 07:48 
Bastet писал(а):
Betty123 писал(а):

Так он же продолжает работать. Он же не на полном обеспечении. Уж на рестораны в Москве как нибудь заработает.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну оленя можно понять. :angel

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Bastet писал(а):
Betty123 писал(а):

Так он же продолжает работать. Он же не на полном обеспечении. Уж на рестораны в Москве как нибудь заработает.

А дома ему не естЦа?

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 08:00 
Bastet писал(а):
Betty123 писал(а):
Bastet писал(а):
Betty123 писал(а):

А дома ему не естЦа?

Ну должен же пассию выводить на променад :c_laugh зарплата тренера по сквошу в элитном клубе вполне позволяет хорошо кушать. Может конечно дорогие часы и не купишь но вполне можно жить.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
А кто сказал, что нужно по другому? Может, другая компания, чтобы сманить себе покупателей?

Доктора сказали. Компаний нет, так как продавать нечего. Просто предлагают пост делать (интервальное голодание).

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Bastet писал(а):
Ну оленя можно понять. :angel

Почему? Я страшная? :c_laugh Думаешь, от тебя, красивой, не шарахнулся бы? :c_laugh Покажи фотку! :f_eyebrows

Он во избежание шарахнулся.Думает, шарахнусь я лучше, пока она не замутила бодипозитив на 43 страницы.И шарахнулся.И был прав.Мудрый молодой олень. :rog

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
marina писал(а):
Maribella писал(а):
А кто сказал, что нужно по другому? Может, другая компания, чтобы сманить себе покупателей?

Доктора сказали. Компаний нет, так как продавать нечего. Просто предлагают пост делать (интервальное голодание).

Кто конкретно предлагает? Какие доктора?

Если тебе интересно, я в ичку скину. Там видео, но они по часу. Если время есть послушать

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Да нет, не надо. Спасибо. Я хотела только узнать, насколько это авторитетный истoчник?

а что для вас авторитет? Вы не верите, что компании продающие еду нам постоянно врут?

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
mrv71 писал(а):
Бред какой эти операции - разве нельзя просто перестать жрать??.

если бы можно было, то перестали бы. Вся индустрия еды и лечения направлена поддерживать людей больными. Например посмотри чего учат людей всякие коучи по спорту? Есть маленькими порциями несколько раз в день. А нужно наоборот есть как можно реже. Специально придумали (владелец хлопьев Еклогг), что breakfast is the most important meal of the day. И народ до сих пор верит.

Кому нужно есть как можно реже? А как же биологические ритмы тела? :bigeyes
А скачки уровня глюкозы, инсулина, гормона роста, гормона стресса при большом разрыве между приемами пищи?

Есть нужно именно маленькими порциями в течение дня с уменьшением каллорийности от завтрака к ужину.
Идеально три полноценных приема пищи и два здоровых перекуса между ними если тяжело терпеть. И не жрать после шести.

И да, завтрак - самый важный прием пищи, именно он запускает и поддерживает метаболизм.
И да, он должен быть максимально каллорийным, это энергия, так нужная нам в течение дня.
И да, те, кто едят полноценный завтрак, худее тех, кто пропускает его.
Так как у любителей завтраков достаточно времени переработать полученные каллории, а у нелюбителей - все сдвигается на вечернее время, когда биологические ритмы замедляются и запускается процесс не переработки а запаса каллорий.

Не знаю кто такой Еклогг, но важность завтраков понимали и пропагандировали задолго до этого парня. Вспоминаем:
-Eat breakfast like a king, lunch like a nobleman, and dinner like a peasant
-Eat breakfast yourself. Share lunch with a friend. Give your dinner to your enemy

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно