|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 02 июн 2019, 12:51 |
|
|
Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Деменция поражает людей во всех странах, но более половины из них (58%) живут в странах с низким и средним уровнем дохода А чем деменция вызывается и как ее предотвратить? неохота гуглить Деменция- начальная стадия Альцгеймера
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 02 июн 2019, 12:52 |
|
|
Maribella писал(а): Минздрав России игнорировал болезнь Альцгеймера из-за неверной статистики
По официальной статистике у нас лишь 8800 пациентов с болезнью Альцгеймера, а их как минимум полтора миллиона. Из-за неверной статистики выясняется, что лечение получает менее 5% пациентов (C)
Подробности: https://regnum.ru/news/2514205.html Деменция и кльцгеймер- одно и то же
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 02 июн 2019, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Деменция поражает людей во всех странах, но более половины из них (58%) живут в странах с низким и средним уровнем дохода А чем деменция вызывается и как ее предотвратить? неохота гуглить возрастом и отсутствием мозговой деятельности.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 02 июн 2019, 12:54 |
|
|
Ещё раз, у Тетчер и Рейгана очень хорошая была мозговая деятельность.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 02 июн 2019, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ещё раз, у Тетчер и Рейгана очень хорошая была мозговая деятельность. не все же время она у них была. Они же не на посту заболели Конечно там больше факторов, но мозговая деятельность тоже. Если что, то я это изучала, потому, что у моей бабушки это было.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 02 июн 2019, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Tea писал(а): Nicole+ писал(а): например, купить домик с видом на океан в недорогом районе Орегон или Вашингтон штате и выезжать туда на лето от жары калифорнийской, заодно и путешествовать в моторхоме со всеми удобствами.  Это шутка юмора такая? И сколько по-вашему недорого? (домик с видом на океан) У нас домик с видом на занюханое озеро 500К в среднем (в дешевом штате) В сравнениии с Калифорнией намного дешевле, а дизайн гораздо лучше.И да, с видом на океан. Инфраструктура может не выигрывает, но там другие плюсы- свежий воздух, чистая вода, которая в избытке, много ягод бесплатно! блакбери как сорняк растет, много рыбы, крабов.. Вот например https://www.zillow.com/homes/for_sale/O ... 2_p/0_mmm/ Есть конечно и миллионные дома, там вообще сказка, погуглите сами. Но если вам нужно совсем дешевый, можно и за 110 найти на форкложе.  Может стоит не только на цены смотреть? Я сразу удивилась, что 199К. Но ларчик просто открывался... due to erosion, the home needs to be moved to the back of the lot like other homes in this area. Price is low to allow for the cost to move the home to the back of the lot and make upgrades. Property is in a Geologic Hazard Zone as designated by the City of Newport. Вы можете себе представить, сколько это будет стоить? Это практически просто участок покупается, завуалированный под продажу дома. Могу себе представить. что можно взять за 110 К Чудес не бывает.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 02 июн 2019, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Деменция и кльцгеймер- одно и то же Хоть погуглите ради интереса Деменция (слабоумие, потеря памяти, и еще куча симптомов) может быть вызвана сотней причин, и болезнь Альцгеймера - лишь одна из них.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 02 июн 2019, 13:11 |
|
|
Artemida писал(а): Может стоит не только на цены смотреть? Я сразу удивилась, что 199К. Но ларчик просто открывался... due to erosion, the home needs to be moved to the back of the lot like other homes in this area. Price is low to allow for the cost to move the home to the back of the lot and make upgrades. Property is in a Geologic Hazard Zone as designated by the City of Newport. Вы можете себе представить, сколько это будет стоить? Это практически просто участок покупается, завуалированный под продажу дома. Могу себе представить. что можно взять за 110 К Чудес не бывает. Не обратила внимание, но есть много других вариантов, погуглите, дома с видом на океан на побережье Орегон намного дешевле по сравнению с такими же в Калифорнии. Посмотрите другие ссылки что я привела, вот еще https://www.zillow.com/homedetails/5362 ... 6507_zpid/
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 02 июн 2019, 13:12 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Iamthecat писал(а): Деменция и кльцгеймер- одно и то же Хоть погуглите ради интереса Деменция (слабоумие, потеря памяти, и еще куча симптомов) может быть вызвана сотней причин, и болезнь Альцгеймера - лишь одна из них. Это начальная стадия. Ищите сами в гугол. Альцгеймер развивается по стадиям.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 02 июн 2019, 13:13 |
|
|
Alina76 писал(а): Iamthecat писал(а): Ещё раз, у Тетчер и Рейгана очень хорошая была мозговая деятельность. не все же время она у них была. Они же не на посту заболели Конечно там больше факторов, но мозговая деятельность тоже. Если что, то я это изучала, потому, что у моей бабушки это было. Конечно она не с начала была. Я не спорю, начинается с деменции и дальше больше.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 02 июн 2019, 13:17 |
|
|
Кстати, они и до того как заняли пост, занимались активной мозговой деятельностью))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 02 июн 2019, 13:19 |
|
|
Maribella писал(а): Россия занимает шестое место в мире по болезни Альцгеймера. Деменцией, как оказалось, у нас страдают 2 млн человек. Но это по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Отечественные цифры иные — всего несколько тысяч человек.
Подробности: https://regnum.ru/news/2514205.html Может потому что они обследованные..
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 02 июн 2019, 13:20 |
|
|
Mars2018 писал(а): Maribella писал(а): B нoвoм peйтингe caмыx здopoвыx cтpaн миpa CШA зaнимaют З5 мecтo, a Укpaинa и Poccия – 9З и 95 пoзицию
https://www.rbc.ru/society/25/02/2019/5 ... e603dedba3 Ты уже задолбала своими линками на все эти мутные страны где вы, пенсионерки, будете как говно на палочке вообще никто там. Сама езжай на старости лет в эту сраную Испанию. Нет ничего лучше быть на пенсии в своей стране, родине или где уже живете. Даже бюджетные варианты можно найти. Как вообще можно сравнивать даже родину с этими нищими странами где у вас будут такие же права как у гастербайстеров или нелегалов, и будет больше обязанностей. Там вам никто не даст бесплатно или по дешевке сосать их медицину. А в своих странах ты гражданин со всеми правами. Надоело уже читать эту бредятину. Точно мои мысли. Если и ехать, то то на пару-тройку месяцев пожить, и молиться чтобы ничего серьезного не случилось и не понадобился госпиталь. Улыбает как пишут ох медицина в Ирландии супер, вы там кто в той Ирландии, вам так там бесплатно вылизывать будут? Сколько будет стОить та медицина, кто нибудь сталкивался реально, когда вы не ситизен той страны? У меня мужа прихватило пару недель назад с животом, попал в ИР, потом в госпиталь на два дня перевели. Я видела как бегали как только привезли 6 человек что то одновременно вокруг делали, кто то что то подключал, кто то тут же кровь брал, все быстро и оперативно. Что в той Ирландии будет я не знаю, и сколько это будет стОить тоже не знаю, а здесь по ИР я 50 долларов заплатила и все, за госпиталь тоже ничего. Хорошая страховка - это все. Не знаю зачем куда то переться на пенсию, тут что ли плохо? Такая большая страна, хотите океан - есть он тут горы - тоже есть, климат какой хот выбирайте от Аляски до Флориды. А хотите дешевле? Есть такая хорошая пословица, не гнался бы поп за дешевизной. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 02 июн 2019, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Maribella писал(а): Конечно, прежде чем куда то переезжать, надо все досконально изучить и все взвесить. И какая необходимость сразу покупать?. Пожить пол-года, год, присмотреться, познакомиться с людьми. Квартиры, если на длительный срок, можно снять за очень хорошую цену. Зачем сразу, с трапа самолета, расставаться с 250-300 штуками?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 02 июн 2019, 13:45 |
|
|
Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): Россия занимает шестое место в мире по болезни Альцгеймера. Деменцией, как оказалось, у нас страдают 2 млн человек. Но это по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Отечественные цифры иные — всего несколько тысяч человек.
Подробности: https://regnum.ru/news/2514205.html Может потому что они обследованные.. Да прям там, никто там никого уже много лет не обследует. Как здесь нет системы здраво охранения, а только типа того. Сам здравоОхранитель: надо - иди и охраняйся.
|
|
 |
|
 |
|