|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 18:25 |
|
|
Artemida писал(а): Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Клюешь как раз ты, сидишь тут, работаешь и клюешь руку, которая тебя кормит, неблагoдарная :) Сказала, что гетто имеются и мeд.система неаффордабл для многих, это нaзывается клюю?  Я -да, работаю больше 10 лет и плачу налоги, в отличии от тебя. Приношу пользу стране. А ты- ничего, ноль, и ты еще мне выговаривать будешь.  Так американцы здесь рожденные , многие это же самое ,что и я критикую.Напомню- здесь это называется" Свобода слова".И я, как ты, не пощу тысячами ненавистные посты о президенте страны, а уважаю решение народа. Фу, как ты некрасиво обо мне высказалась! Налоги за меня муж платит и немалые, побольше, чем твои копейки наверняка. Смешная и наивная ты, Джакси  ненавистные посты постишь ты в мой адрес, а я высказываю своё мнение о президенте, потому что у нас свобода слова.  А у тебя даже мед страховки нет, молчала бы уж  Не, мне пофиг конечно про пользу, но про налоги искренне поржала.  Муж, платящий за неработающую жену налоги, такого перла кажись еще не было.  А что налог теперь не с общего дохода взымается?отдельно с жены и отдельно с мужа? Мирабелла, вы с мужем совместо таксы файлите? подписываешь их?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 18:31 |
|
|
Maribella писал(а): А с чего ты взяла, что я вообще не работаю? Доход у меня есть, налоги вместе файлим, он этим занимается за нас двоих. А зачем он их за вас платит, да еще и немалые? Это теперь новая мулька - большими налогами хвалиться?
Последний раз редактировалось бухгалтер 28 май 2019, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 18:33 |
|
|
Nicole+ писал(а): Carmen22 писал(а): Insomnia писал(а): Щаз на Снобе прочитала: "Недавно в Подмосковье стая бродячих собак утащили в канализационную трубу двухлетнего ребенка. Сейчас малыш в больнице в тяжелом состоянии." ой даже не начинай. в нашем городе более 10 детей уже больных раком заразили гепатитом.. БЕСПЛАТНО. в этой офигительной медицинской системе. родители по судам бегают. Это где, в России? да
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 18:34 |
|
|
бухгалтер писал(а): Maribella писал(а): А с чего ты взяла, что я вообще не работаю? Доход у меня есть, налоги вместе файлим, он этим занимается за нас двоих. А зачем он их за вас платит, да еще и немаленькие? А затем что за неуплату налогов в тюрьму можно пойти, вы не знали бухгалтер? 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 18:49 |
|
|
Nicole+ писал(а): бухгалтер писал(а): Maribella писал(а): А с чего ты взяла, что я вообще не работаю? Доход у меня есть, налоги вместе файлим, он этим занимается за нас двоих. А зачем он их за вас платит, да еще и немаленькие? А затем что за неуплату налогов в тюрьму можно пойти, вы не знали бухгалтер?  Я не про неуплату спросила, а зачем муж за работающую жену платит налоги. Вы читать не умеете, а только ржать? Maribella писал(а): Сколько надо, столько и платит. Я вроде сумм не спрашивала, мне по фиг. Тоже не понимаете прочитанного?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 18:53 |
|
|
Так жена в белых шортах 50 лет? Американка толстая с мужиком а в рваных джинсах девочка русская так?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Ты за нас не волнуйся, у нас вообще то СПА все считает, так что все в порядке, в дополнительных бухгалтерах не нуждаемся  "Зачем географию знать? Извозчик довезет" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 19:13 |
|
|
бухгалтер писал(а): Nicole+ писал(а): бухгалтер писал(а): Maribella писал(а): А с чего ты взяла, что я вообще не работаю? Доход у меня есть, налоги вместе файлим, он этим занимается за нас двоих. А зачем он их за вас платит, да еще и немаленькие? А затем что за неуплату налогов в тюрьму можно пойти, вы не знали бухгалтер?  Я не про неуплату спросила, а зачем муж за работающую жену платит налоги. Вы читать не умеете, а только ржать? Maribella писал(а): Сколько надо, столько и платит. Я вроде сумм не спрашивала, мне по фиг. Тоже не понимаете прочитанного? Да какая разница, кто и с какого счета деньги переводит в ирс, доход рассматривается как семеейный,муж платит - ну и хорошо пусть платит, вам то какая боль от этого 
Последний раз редактировалось Nicole+ 28 май 2019, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 19:14 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Nicole+ 28 май 2019, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): А с чего ты взяла, что я вообще не работаю? Доход у меня есть, налоги вместе файлим, он этим занимается за нас двоих. Ух ты, и доходец есть. Судя по налогам "немалый, не чета копейкам Джакси" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 19:17 |
|
|
Nicole+ писал(а): бухгалтер писал(а): Nicole+ писал(а): бухгалтер писал(а): А зачем он их за вас платит, да еще и немаленькие? А затем что за неуплату налогов в тюрьму можно пойти, вы не знали бухгалтер?  Я не про неуплату спросила, а зачем муж за работающую жену платит налоги. Вы читать не умеете, а только ржать? Maribella писал(а): Сколько надо, столько и платит. Я вроде сумм не спрашивала, мне по фиг. Тоже не понимаете прочитанного? Да какая разница, кто чек выписывает, доход рассматривается как семеейный,муж платит - ну и хорошо пусть платит, вам то какая боль от этого  Я вам по секрету скажу, что при неработающей или с малым доходом жене налоги не большие платятся, а наоборот нехило экономятся. Поэтому вопить про немалые налоги и чьи-то копейки просто ржачно до нимагу. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Извиняюсь,Мирабэлла,  вспомнила, ты же тут тысячами в день антипрезидентских постов постила, какую-то таньгу заработала. Но, видно, немного, или не заплатили, как обещали.Резко перестала.  Еще раз пАрдон ми. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 19:23 |
|
|
Artemida писал(а): Я вам по секрету скажу, что при н еработающей или с малым доходом жене налоги не большие платятся, а наоборот нехило экономятся. Поэтому вопить про немалые налоги и чьи-то копейки просто ржачно до нимагу.  речи о неработающей или малой з/п речи не было..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 19:25 |
|
|
Jaxi писал(а): Извиняюсь,Мирабэлла,  вспомнила, ты же тут тысячами в день антипрезидентских постов постила, какую-то таньгу заработала. Но, видно, немного, или не заплатили, как обещали.Резко перестала.  Еще раз пАрдон ми.  тебе з/п добавили ?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 19:26 |
|
|
Artemida писал(а): Я вам по секрету скажу, что при неработающей или с малым доходом жене налоги не большие платятся, а наоборот нехило экономятся. Поэтому вопить про немалые налоги и чьи-то копейки просто ржачно до нимагу.  тем более муж платить должен,если жена такой ценный вклад вносит в бюджет семьи а по поводу много-мало- понятие индивидуальное,у каждого свой бюджет
|
|
 |
|
 |
|