|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 16:22 |
|
|
Carmen22 писал(а): девки регитесь по новой.. скукота.. одни белые шинели .. нудные пипец.  
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Carmen22 писал(а): девки регитесь по новой.. скукота.. одни белые шинели .. нудные пипец.   "неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда."
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 16:25 |
|
|
Fantastica писал(а): AllaR писал(а): Марсяне свои личные данные я не говорила, она сама дедуктивными методами вычислила и на форуме обьяснила как ето сделать. По моему дел было в ноябре. Она и Марианна нашли меня и всем растрепали. А что у вас такого на ФБ? Я на вас наткнулась задолго до всяких Марсов, я ее вообще не читала, так что ничего сказать не могу. У вас там, по моему, ничего и нет особого кроме пары невнятных фот. Из-за чего весь сыр-бор? Или у вас еще есть эккаунт? я так Аллу на фейсбук и не видела, но я и не очень старалась, ленивая. Кто-то писал что Алла как слоник танцует на фейсбуке, критиканши, на себя бы посмотрели. Алла здесь фото ставила, очень молодо выглядит и энергии много, хорошенькая дева.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 16:25 |
|
|
А я все не пойму,что за сыр-бор из-за фоток. Сами ж выкладывали. Взрослые люди, понимаете ж, что в интернете может это лежать где-то, кому надо найдет. Что за переполох из-за скопированных и выставленных потом опять фоток? Не ставьте и не будете возмущаться.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 16:49 |
|
|
Ну я б уроком это не называла. Кому не хочется обсуждений (хоть приятных, хоть неприятных) фотки не ставит. Хотите чтоб про вас говорили - ставите, но потом кто-то может это использовать - интернет это. Но опять же и что? Ваша же фотка, что в ней плохого, раз вы сами ее поставили когда-то на всеобщее рассмотрение.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
одно дело фотки здесь ставить. ето делается для обсуждения. Другое когда начинается обсуждаться личная информация, накопанная на интернете.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): одно дело фотки здесь ставить. ето делается для обсуждения. Другое когда начинается обсуждаться личная информация, накопанная на интернете. Так приведите конкретный пример. Я вас читаю и все в толк взять не могу, что за личная информация, накопанная в Интернете про вас. Про себя вы сами все писали, все фото свои-любовников-собак сами ставили. Кстaти, я вас только на Привете видела, здесь все как-то не удавалось. Может, поставите фото.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 17:02 |
|
|
Еще напоследок скажу и на этом пора заканчивать. Джопанка уж так старалась, так старалась себя выпячивать, ходила тут грудь колесом)) как сейчас 13НОЛЬ8, 1308 прямо из кожи вон лезет кому-то что-то доказать. Такой она казалась себе важной, нужной, а на самом деле бедная несчастная женщина, нашедшая самоутверждение на форуме Самое-то смешное, что ее сообщения оказались пшик - даже выеденного яйца не стоят  Наверное, сейчас на себе волосы рвет от горя 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ведь якобы за маты ушки сворачивались, не? Одна принесла фотки детей и мужа, которые тут нигде не выставлялись, Мурзунчик обсуждала внуков Аллы, даже арбичуари почившего мужа Аллы нашла и обсудила то фото, ой какой то сюр , простите, ржу. Про фотки ставленные флрумчанками, фото это личное и ставить когда захочет сам владелец этого фото , по требованию владельца должен убирать фото, ну это как бы элементарное, Но то, конечно, на любом другом сайте, на этом кхееее. Да вообще, если давать карт бланш всему, но некуй и банить никого. А не раз в полгода для трафика удалять ники и создавать «кого бы удалить в этот раз» темы. Не поможет. Даже сейчасмакс трицать тёток одновременно
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 17:08 |
|
|
Ну так тут именно про фотки отсюда скопированные идет битва. Типа не копируйте! Да не ставьте ж. Свербит что ли в заднице? Это свободное пространство, называемое интернетом,кто угодно что угодно с вашей выставленной фоткой может сделать. И предъявлять претензии некому - выставила, значит теперь это не только твоя собственность, но и интернетного сообщества. Про инфу, нарытую в инете, тоже не поняла - сами ж написали это где-то, вот вам ее и предъявляют. Ну все просто - не пишите.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще заметила. Сначала понапишут про себя вплоть до реальных мест работ, имени-фамилии и номера лицензий. Да-да, было такое. Помните, Julia-44 даже SSN мужа выставила в открытом доступе (вот Марсу было бы раздолье). А потом начинается паранойя. Начинают вопить про какие-то папки, которые на них собираются, и.т.д. Сидишь и думаешь то ли у самих память дырявая и каждый день для них как день Сурка, все заново, то ли пьяные были, когда писали и выставляли личные данные.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну так тут именно про фотки отсюда скопированные идет битва. Типа не копируйте! Да не ставьте ж. Свербит что ли в заднице? Это свободное пространство, называемое интернетом,кто угодно что угодно с вашей выставленной фоткой может сделать. И предъявлять претензии некому - выставила, значит теперь это не только твоя собственность, но и интернетного сообщества. Про инфу, нарытую в инете, тоже не поняла - сами ж написали это где-то, вот вам ее и предъявляют. Ну все просто - не пишите. Так охото Аллке писать. Как ещё всякие кукарачи узнают об её вдовствующем существовании
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жесука и пишет мне и пишет, такая вот сука любовь 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): У тебя, Марсяна, уже берега попутаны. Кто и на кого первым наехал. Кто в теме про ибеи на мои счет проехался? Какое твое дело что я продаю? Это был нормальный вопрос на который не нужно реагировать как это делаешь ты. Я была в недоумении, как тебе не хватает денег продавая старое барахло но есть деньги оплачивать брейсы молодому Коста-Риканцу и прилетать к нему каждые 3-4 мксяца? Господи, эти брейсы в Коста-Рике 200-300 дол стоят. Чи не потратилась  На Ибее старое барахло продают не из-за денег, а люди ресайклинг. Зачем засорять планету, если кто-то может этой вещью воспользоваться.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я просто не мусорку выношу. Кому надо- те пользуются без ибея.
|
|
 |
|
 |
|