|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Больше всего жалко ребенка. Взрослые не могут определиться, чего хотят друг от друга в этой жизни, а ребенок сидит один, без друзей, только планшет для общения.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 21:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): он знал кого привозил человека с ребенком в новую страну .ей тоже не сладко между прочим Надо было американку найти с работой машиной языком ... Тогда б не тратился Кого он найдет? Жирную старую американку на 20 лет старше? Mексиканец в трейлере. А ей в России с ребенком после алкаша мужа кто светил? Они нашли друг друга, но каждый мечтал о бОльшем.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 21:06 |
|
|
Angela777 писал(а): Nikol01 писал(а): 1308 писал(а): Nikol01 писал(а): С чего такие выводы? С того что я честно написала что выпила пиво? Что это за преступление? Вы совсем не пьете? Я за два года три раза выпила, это что проблемы? Проблемы в другом. А ему конечно легче на это свалить. Больше ведь не к чему привязаться.
Бьязо говорит, что по фото видно что ты пьешь и начать надо с себя, ты не оспаривая говоришь, что стараешься быть лучше. Выводы оттуда. Выпить пиво - не проблема, выпить пиво и драка - проблема. Как минимум, для ребенка. У тебя права есть? Как уровень английского? Кем потенциально можешь работать, если в свободное плавание, как ребенка содержать? Работать надо в этом направлении, а не жаргонить на теткинском форуме- серьезно, надо быть практичней. Не знаю что с моим фото не так. Так никто и не устраивает драку. Я вообще сама первая никогда ничего не начинаю, даже если выпью, я всегда спокойная. Да и не пьяная я тогда была, он просто взбесился что я гулять вздумала и устроил скандал. Я как могла пыталась это успокоить, но там добрых слов оно не понимает. Пришлось зубы показывать и защищаться, а это к ещё большему скандалу привело. Вчера мне опять устроил ругань. Ему повод не нужен. И пиво тут не причем, я не пила с тех пор. Просто уже стал привязываться что я в соцсети заходила, мол он видел что я была онлайн, что я в это время в комнате дочери была и я его обманываю. А я заходила передать отцу поздравления с днем рождения через брата. Я не знаю зачем он это делает, но он меня давно потерял и это только опять подтвердило мою уверенность. Ещё за всё время первый раз я умудрилась записать это на камеру, без видео, под подушкой. Было страшно. Прав нет, он не учил меня, несколько раз пытались ездить, но он начинает так издеваться и высмеивать, что не думаю что получится научится. Просто руки трясутся и вся трясусь от нервов. Английский нормально, я ещё в России его учила время от времени, ну и тут подтянула за два года, тв смотрю все на английском. Он знает. Поэтому и психует. Ты же не просто разведешься, а еще и оттяпаешь все, что сможешь. А он уже израсходовал много для твоего приезда и все напрасно, теперь на нем аффидавит 10 лет висеть будет и алименты или еще что отполовинишь. Свою гринку ты конечно заберешь и даже спасибо не скажешь. Потом конечно будешь "самостоятельной" в надежде удачно выйти замуж за миллионера или хотя бы найти шею. Угомонись ничего у него нет. Эффидевидом можно попу подтереть. Он работе в редчайших случаях когда толпа адвокатов приразводе разжуют судье что это такое
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Больше всего жалко ребенка. Взрослые не могут определиться, чего хотят друг от друга в этой жизни, а ребенок сидит один, без друзей, только планшет для общения. Ещё хуже, ребёнок видит определённую "модель семьи". Мамаша "помогает" девочке повторить свою судьбу.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Lada_T писал(а): Иза у тебе тоже проблемы с пониманием. Я смотрю Нет, это у тебя проблемы с выражением собственных мыслей ... Да и принцип "ничто не оправдывает насилие" не всегда правильный. Я про конкретную ситуацию- он не имел права свои лапы распускать все! Твою демагогию мне читать сейчас некогда уж извини Если цифра мои мысли понимает то все нормально с выражением 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 21:07 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): он знал кого привозил человека с ребенком в новую страну .ей тоже не сладко между прочим Надо было американку найти с работой машиной языком ... Тогда б не тратился Кого он найдет? Жирную старую американку на 20 лет старше? Mексиканец в трейлере. А ей в России с ребенком после алкаша мужа кто светил? Они нашли друг друга, но каждый мечтал о бОльшем. Ну вот такая жизнь. Мало кому удаётся найти нормального партнера
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 21:09 |
|
|
IzaStar писал(а): Solsita писал(а): Больше всего жалко ребенка. Взрослые не могут определиться, чего хотят друг от друга в этой жизни, а ребенок сидит один, без друзей, только планшет для общения. Ещё хуже, ребёнок видит определённую "модель семьи". Мамаша "помогает" девочке повторить свою судьбу. Ну что ж теперь поделать. Может от обратного сработает-как не надо жить
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Я про конкретную ситуацию- он не имел права свои лапы распускать все! Твою демагогию мне читать сейчас некогда уж извини Если цифра мои мысли понимает то все нормально с выражением  Если у тебя проблемы с понимаем, то не надо называть это демагогией Все поняли что ты накорябала, непонятно только нахера ты полезла обсуждать чьего-то мужа, гетто-не гетто, русский-афро... от того что ты пытаешься укусить биазо ничего не меняет в "конкретной ситуации". Поторопись, некогда ей, а гадость написать время нашла, молодец))
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 21:12 |
|
|
Betty123 писал(а): IzaStar писал(а): Solsita писал(а): Больше всего жалко ребенка. Взрослые не могут определиться, чего хотят друг от друга в этой жизни, а ребенок сидит один, без друзей, только планшет для общения. Ещё хуже, ребёнок видит определённую "модель семьи". Мамаша "помогает" девочке повторить свою судьбу. Ну что ж теперь поделать. Может от обратного сработает-как не надо житьОй, Беть, сегодня ты умна не по годам. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): IzaStar писал(а): Solsita писал(а): Больше всего жалко ребенка. Взрослые не могут определиться, чего хотят друг от друга в этой жизни, а ребенок сидит один, без друзей, только планшет для общения. Ещё хуже, ребёнок видит определённую "модель семьи". Мамаша "помогает" девочке повторить свою судьбу. Ну что ж теперь поделать. Может от обратного сработает-как не надо жить Беть, не знаю, может и сработает от обратного, но скорее наоборот, примет такое скотство за норму. Вообще уму непостижимо как можно собственного ребёнка пропускать через весь этот треш...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): IzaStar писал(а): Solsita писал(а): Больше всего жалко ребенка. Взрослые не могут определиться, чего хотят друг от друга в этой жизни, а ребенок сидит один, без друзей, только планшет для общения. Ещё хуже, ребёнок видит определённую "модель семьи". Мамаша "помогает" девочке повторить свою судьбу. Ну что ж теперь поделать. Может от обратного сработает-как не надо жить Кстати, да, не так часто, но бывает.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Lada_T писал(а): Я про конкретную ситуацию- он не имел права свои лапы распускать все! Твою демагогию мне читать сейчас некогда уж извини Если цифра мои мысли понимает то все нормально с выражением  Если у тебя проблемы с понимаем, то не надо называть это демагогией Все поняли что ты накорябала, непонятно только нахера ты полезла обсуждать чьего-то мужа, гетто-не гетто, русский-афро... от того что ты пытаешься укусить биазо ничего не меняет в "конкретной ситуации". Поторопись, некогда ей, а гадость написать время нашла, молодец)) Мне это Биазо нахрен не всралась если б она по фото диагнозы не раздавала людям А так fair game ...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): IzaStar писал(а): Solsita писал(а): Больше всего жалко ребенка. Взрослые не могут определиться, чего хотят друг от друга в этой жизни, а ребенок сидит один, без друзей, только планшет для общения. Ещё хуже, ребёнок видит определённую "модель семьи". Мамаша "помогает" девочке повторить свою судьбу. Ну что ж теперь поделать. Может от обратного сработает-как не надо жить Много зависит от мамы, от её отношения к тому, что происходит. Я сейчас говорю в общем, безотносительно к ситуации автора, потому что не всю тему прочитала. Но, если мама будет внушать дочке, что какое-то определенное поведение мужчины нормальное, все так живут, для ребенка это и будет нормой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Мне это Биазо нахрен не всралась если б она по фото диагнозы не раздавала людям А так fair game ... Red head sword girl в битве за трон истины и справедливости, ага
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Много зависит от мамы, от её отношения к тому, что происходит. Я сейчас говорю в общем, безотносительно к ситуации автора, потому что не всю тему прочитала. Но, если мама будет внушать дочке, что какое-то определенное поведение мужчины нормальное, все так живут, для ребенка это и будет нормой. Ребёнок живёт в бытовом насилии. На его глазах происходят все скандалы. А потом они все вместе счастливая семья, с мороженным и каруселями (образно). Маму на цепи держат? Мама не понимает, что в какой-то момент под раздачу и ребёнок попадёт? И вырастет такой ребёнок с индифферентным отношением к насилию, мамаша взращивает в своём ребёнке жертву по жизни. А у автора девочка, это просто пиздец жить в такой обстановке.
Последний раз редактировалось IzaStar 17 апр 2019, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|