|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 14:30 |
|
|
Тюльпан писал(а): lena 45 писал(а): forgetmenot писал(а):
потому что согласись когда женщина в твоем положении говорит я отказалась от высокого красавца инженера с домами доходами и предложениями а выбрала плюшевого мишку военного (который ничего не предлагает) - звучит это маловероятно
Когда говорят " нет химии" значит какая то черта сексуально отталкивает. Одно дело когда просто, не холодно и не горячо. Можно привыкнуть. А когда что-то физически отталкивает, прямо "як" то станет только хуже со временем. Я, например, чисто физически не переношу плохой запах изо рта. Вот ни за какие деньги не смогла бы. Хотя, если миллионер, то можно просто отконвоировать к дантисту, заплатить 40-50 тыс и будет все сверкать. Еще меня раздражает диаррея. Когда срать на день по пять раз бегает, меня аж трясти начинает. Короче, У каждого свой " терн аут". Может Тюльпанов инженер пах плохо, или пукал при ней, или в зубах ковырялся , ect Может у кого то и так, не у меня. Я подруге говорила, когда она спрашивала, ну что не так... моя причина была ну разница в возрасте прослеживается... мне хотелось активности, задора , веселья, а было все ровно как у пенсионеров... может это.... С вышеперечисленными причинами, меня бы там и дня не было. Хотя... куда денешься от пуканья, это нормально. Правда , при мне такого никто никогда не делал. Держали при себе  Ты это серьезно? Не заметила, что ты такая зажигалка и у тебя сейчас жизнь бъет ключом. Сколько вы стран за два года объездили с нынешним? Хотя бы это, не говоря про все прочее аеселье.....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
то Гудля глотала степку с негритятами и лесбиянками, а теперь еще и бабку вдобавок. Бабку старую, появившуюся через две недели после гудли и очень быстро перебравшуюся в его дом/кровать/семью. Ну шэйм ведь какой-то сплошной. И клянчить приходится хуже прежнего. Что у тебя с кухней не так было, кондо старое?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): lena 45 писал(а): forgetmenot писал(а):
потому что согласись когда женщина в твоем положении говорит я отказалась от высокого красавца инженера с домами доходами и предложениями а выбрала плюшевого мишку военного (который ничего не предлагает) - звучит это маловероятно
Когда говорят " нет химии" значит какая то черта сексуально отталкивает. Одно дело когда просто, не холодно и не горячо. Можно привыкнуть. А когда что-то физически отталкивает, прямо "як" то станет только хуже со временем. Я, например, чисто физически не переношу плохой запах изо рта. Вот ни за какие деньги не смогла бы. Хотя, если миллионер, то можно просто отконвоировать к дантисту, заплатить 40-50 тыс и будет все сверкать. Еще меня раздражает диаррея. Когда срать на день по пять раз бегает, меня аж трясти начинает. Короче, У каждого свой " терн аут". Может Тюльпанов инженер пах плохо, или пукал при ней, или в зубах ковырялся , ect Может у кого то и так, не у меня. Я подруге говорила, когда она спрашивала, ну что не так... моя причина была ну разница в возрасте прослеживается... мне хотелось активности, задора , веселья, а было все ровно как у пенсионеров... может это.... С вышеперечисленными причинами, меня бы там и дня не было. Хотя... куда денешься от пуканья, это нормально. Правда , при мне такого никто никогда не делал. Держали при себе  Ты это серьезно? Не заметила, что ты такая зажигалка и у тебя сейчас жизнь бъет ключом. Сколько вы стран за два года объездили с нынешним? Хотя бы это, не говоря про все прочее аеселье..... Нисколько .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): lena 45 писал(а): forgetmenot писал(а):
Когда говорят " нет химии" значит какая то черта сексуально отталкивает. Одно дело когда просто, не холодно и не горячо. Можно привыкнуть. А когда что-то физически отталкивает, прямо "як" то станет только хуже со временем. Я, например, чисто физически не переношу плохой запах изо рта. Вот ни за какие деньги не смогла бы. Хотя, если миллионер, то можно просто отконвоировать к дантисту, заплатить 40-50 тыс и будет все сверкать. Еще меня раздражает диаррея. Когда срать на день по пять раз бегает, меня аж трясти начинает. Короче, У каждого свой " терн аут". Может Тюльпанов инженер пах плохо, или пукал при ней, или в зубах ковырялся , ect Может у кого то и так, не у меня. Я подруге говорила, когда она спрашивала, ну что не так... моя причина была ну разница в возрасте прослеживается... мне хотелось активности, задора , веселья, а было все ровно как у пенсионеров... может это.... С вышеперечисленными причинами, меня бы там и дня не было. Хотя... куда денешься от пуканья, это нормально. Правда , при мне такого никто никогда не делал. Держали при себе  Ты это серьезно? Не заметила, что ты такая зажигалка и у тебя сейчас жизнь бъет ключом. Сколько вы стран за два года объездили с нынешним? Хотя бы это, не говоря про все прочее аеселье..... Причем тут энергия к странам? Страны объезжают в основном старики как раз, потому что им работать не надо, передвигаются в коляске по аэропорту и и из каюты в экскурсионный автобус. Энергия это когда после работы есть еще желание идти в ночной клуб, на скачки, лазить по горам и бродить по лесам. К тому же в путешествиях финансовый фактор значит куда больше запаса энергии. Менталитет еще, что лучше отложить на старость, чем руины пирамид посмотреть, тоже к энергии никаким боком.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну начали всех сравнивать. Не все любят путешествия. Вон Гудля любит своим детям помогать, Тюльпан учится. Меня хлебом не корми, даи куда то рвануть, 3 раза в прошлом году летала на океаны.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 14:45 |
|
|
Artemida писал(а): sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): lena 45 писал(а): Когда говорят " нет химии" значит какая то черта сексуально отталкивает. Одно дело когда просто, не холодно и не горячо. Можно привыкнуть. А когда что-то физически отталкивает, прямо "як" то станет только хуже со временем. Я, например, чисто физически не переношу плохой запах изо рта. Вот ни за какие деньги не смогла бы. Хотя, если миллионер, то можно просто отконвоировать к дантисту, заплатить 40-50 тыс и будет все сверкать. Еще меня раздражает диаррея. Когда срать на день по пять раз бегает, меня аж трясти начинает. Короче, У каждого свой " терн аут". Может Тюльпанов инженер пах плохо, или пукал при ней, или в зубах ковырялся , ect Может у кого то и так, не у меня. Я подруге говорила, когда она спрашивала, ну что не так... моя причина была ну разница в возрасте прослеживается... мне хотелось активности, задора , веселья, а было все ровно как у пенсионеров... может это.... С вышеперечисленными причинами, меня бы там и дня не было. Хотя... куда денешься от пуканья, это нормально. Правда , при мне такого никто никогда не делал. Держали при себе  Ты это серьезно? Не заметила, что ты такая зажигалка и у тебя сейчас жизнь бъет ключом. Сколько вы стран за два года объездили с нынешним? Хотя бы это, не говоря про все прочее аеселье..... Причем тут энергия к странам? Страны объезжают в основном старики как раз, потому что им работать не надо, передвигаются в коляске по аэропорту и и из каюты в экскурсионный автобус. Энергия это когда после работы есть еще желание идти в ночной клуб, на скачки, лазить по горам и бродить по лесам. К тому же в путешествиях финансовый фактор значит куда больше запаса энергии. Менталитет еще, что лучше отложить на старость, чем руины пирамид посмотреть, тоже к энергии никаким боком. А при чем все то, что ты накалякала выше?  Вот приходят они сейчас с работы и вперёд по ночным клубам и барам всю ночь шарахаться, в перемешку с лесами болотами. А путешествия, между прочим, хороши в любом возрасте. Не следует откладывать на старость. Эта самая старость может и не наступить никогда......
Последний раз редактировалось sweetalla 07 янв 2019, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне нравится во всем баланс. Пенсия от школы будет, социалка по старости будет, в 301 фонд вкладывается, по клубам 2 раза в неделю обязательно, в путешествия обязательно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): А при чем все то, что ты накалякала выше?  Вот приходят они сейчас с работы и вперёд по ночным клубам и барам всю ночь шарахаться, в перемешку с лесами болотами. А путешествия между прочим хороши в любом возрасте. Не следует откладывать на старость. Эта сама старость может и не наступить никогда...... Не стоит совать свое мировоззрение другим, что мол если ты не объездила 40 стран за последние два года, не говоря о другом, значит нет никакой энергии у твоего нынешнего.  И между прочим путешествия далеко не всем хороши, да еще в любом возрасте, сюрпрайз.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 14:52 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Боге что там летать то. прямой рейс до Канкуна/Арубы/доминикан репаблик (нужное подчеркнуть) и там all inclusive отель. и сиди у бассейна неделю обжирайся. Это называется летать и энергия. Отож. Разве что пить и обжираться весь день тоже какая-то энергия нужна. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Боге что там летать то. прямой рейс до Канкуна/Арубы/доминикан репаблик (нужное подчеркнуть) и там all inclusive отель. и сиди у бассейна неделю обжирайся. Это называется летать и энергия. Чем у бассеина неделю сидеть и обжираться, лучше дома. И деньги сбережешь и пузо не нaрастишь.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 14:55 |
|
|
Artemida писал(а): sweetalla писал(а): А при чем все то, что ты накалякала выше?  Вот приходят они сейчас с работы и вперёд по ночным клубам и барам всю ночь шарахаться, в перемешку с лесами болотами. А путешествия между прочим хороши в любом возрасте. Не следует откладывать на старость. Эта сама старость может и не наступить никогда...... Не стоит совать свое мировоззрение другим, что мол если ты не объездила 40 стран за последние два года, не говоря о другом, значит нет никакой энергии у твоего нынешнего.  И между прочим путешествия далеко не всем хороши, да еще в любом возрасте, сюрпрайз. Не стоит совать своё мировозрение всем так же и к тебе относится  если сама никуда не едешь. И путешествия были всего лишь как пример. Можно по другому сказать.....сколько лесов после работы облазили? Так больше подходит? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 14:56 |
|
|
Ты это серьезно? Не заметила, что ты такая зажигалка и у тебя сейчас жизнь бъет ключом. Сколько вы стран за два года объездили с нынешним? Хотя бы это, не говоря про все прочее аеселье.....[/quote] Нисколько .[/quote]
Амаль, за меня отвечать не надо. Ты на свои вопросы отвечай. Мне с вами тягаться ни к чему. Я ни за доктора , ни за миллиоонера замуж не выходила. В добавок у меня было дите. Шансы на удачный выход замуж совершенно не равнозначные. Алла, на тот момент у меня жизнь била ключом, я хотела дейтинг, и дейтилась. Сейчас все поменялось.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 14:59 |
|
|
sweetalla писал(а): Artemida писал(а): sweetalla писал(а): А при чем все то, что ты накалякала выше?  Вот приходят они сейчас с работы и вперёд по ночным клубам и барам всю ночь шарахаться, в перемешку с лесами болотами. А путешествия между прочим хороши в любом возрасте. Не следует откладывать на старость. Эта сама старость может и не наступить никогда...... Не стоит совать свое мировоззрение другим, что мол если ты не объездила 40 стран за последние два года, не говоря о другом, значит нет никакой энергии у твоего нынешнего.  И между прочим путешествия далеко не всем хороши, да еще в любом возрасте, сюрпрайз. Не стоит совать своё мировозрение всем так же и к тебе относится  если сама никуда не ездишь. И путешествия были всего лишь как пример. Можно по другому сказать.....сколько лесов после работы облазили? Так большеподходит?  Я как раз езжу. Это только ленивый не знает.  Только это глупость путешествиями энергию мерить или другим тыкать этими путешествиями, потому что не все себе это позволить могут. И это у тебя не просто пример был, а "не говоря о другом". Интересно, что под другим подразумевалось? На самом деле финансами ткнуть Тюльпана хотела. Но она финансами мужика никогда и не хвасталась.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 15:03 |
|
|
Я езжу раз в год домой. Работа учеба последние 5 лет фул тайм, не вырвешься раз. Раз год можно конечно с'ездить, но лично по моим финансам и времени, я себе это позволить не могу. Удовлетворила ваш селф-естим? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 15:03 |
|
|
Artemida писал(а): sweetalla писал(а): Artemida писал(а): sweetalla писал(а): А при чем все то, что ты накалякала выше?  Вот приходят они сейчас с работы и вперёд по ночным клубам и барам всю ночь шарахаться, в перемешку с лесами болотами. А путешествия между прочим хороши в любом возрасте. Не следует откладывать на старость. Эта сама старость может и не наступить никогда...... Не стоит совать свое мировоззрение другим, что мол если ты не объездила 40 стран за последние два года, не говоря о другом, значит нет никакой энергии у твоего нынешнего.  И между прочим путешествия далеко не всем хороши, да еще в любом возрасте, сюрпрайз. Не стоит совать своё мировозрение всем так же и к тебе относится  если сама никуда не ездишь. И путешествия были всего лишь как пример. Можно по другому сказать.....сколько лесов после работы облазили? Так большеподходит?  Я как раз езжу. Это только ленивый не знает.  Только это глупость путешествиями энергию мерить или другим тыкать этими путешествиями, потому что не все себе это позволить могут. И это у тебя не просто пример был, а "не говоря о другом". Интересно, что под другим подразумевалось? На самом деле финансами ткнуть Тюльпана хотела. Но она финансами мужика никогда и не хвасталась. не говоря о другом, это и значит о другом. не о финансовых возможностях речь была. а об веселитильных мероприятиях, потому что было замечено не хватало веселья.... 
|
|
 |
|
 |
|