Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2018, 05:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Artemida писал(а):
Какого еще ему нахрен хорошего вечера? Когда сама в одних минусах - напрасно потраченный макияж, время и деньги нянечке :c_laugh

:m_yes

Что характерно - чувак знает, что девушка время от ребенка отрывает, за няню платит.

В общем, заведомо неправильная стратегия со стороны Смайли (и любой другой с малышом)

Ну девушка как бы тоже в поиске и не "просто так" ходит на свидания, делая одолжение, а ищет мужа/друга, то есть самой хочется хорошо выглядеть и зацепить. Могла бы сидеть с ребенком и никого не искать, немытая - без макиажа прийти, не тратиться на воду.
На кофе просто не надо ходить, имхо. Отсеивать кофеманов. Ну что за свидание, тем более, что они уже виделись и это второе свидание. Не школьники, чтобы по кофейням ходить. Мужчина вообще никак не старался.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2018, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Олив кстати высказала хорошую стратегию отказа от Старбакса - кофе мол не пью. Ннадеюсь претендент не скажет, что там и чай есть :c_laugh Если первое свидание я согласна, что ресторан стремно - сиди потом его терпи.

Всегда можно уйти, сославшись на дела.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2018, 05:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Смаили, что ты сделала? Я б от такого хамства растерялась.
Сейчас думаю, я б пошла купила кофе на вынос и вышла из кофейни.

А я бы не показывала такого поведения, как обиженная девочка... я бы купила кофе, холодно (официально) бы пообщалась и ушла, и больше никаких вторых шансов. Думаю все таки достойней попить кофе, и остаться при знакомом который просто может пригодиться по бизнес отношениям.

Я тоже за вежливость в любой ситуации и ничего не объяснять. Все взрослые люди и знают что делают. Значит, он так себе представляет общение с женщиной. Но через себя переступать не надо из за такой мелочи. Не хочется с ним даже кофе пить - можно сказать: прости, пожалуйста, но возникли неотложные дела. Мне очень жаль.
И потом быть занятой, он сам отвалится. Прости, никак не могу, куча дел. В спортклубе вежливо улыбаться и убегать.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2018, 05:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
А на первом он платил? Решил, что Смайли кофейная голддигерша. :c_laugh Мерзотный чувак. Большинство жлобов так и делает, не ждут даму у входа, а бегом себе заказывать кофе, чтоб не раскошелиться на еще одну чашку. :t_thumbdown
Ну и что, что на йогу ходят, я б делала вид, что его незнаю, полная медитация.
Да ну делать вид. Кивнула да дальше пошла.

Интересно а куда пригласил бы на третье свидание ? В постель после Старбакс а?

Скорее всего да. Купил бы бутылку вина для этого случая.

Сам бы пил, а Смайле бы сказал - сгоняй себе за вином. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2018, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я считаю что просить что-то на первом свидании (денег на няню, на тур в Испанию, на сиськи/губы,сумки и тд) это big NO
Это по крайней мере выглядит глупо и с претензией на голддигерство

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2018, 05:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Ну так это же её добровольное желание было няньку нанимать на этот дейт. Значит, изначально предполагалось что стоит оно этого. А что там пошло не так только им двоим известно.

Как бы да. Вроде очевидно. Может, он тройню дома оставил - и что теперь? Смайли не предлагает ведь клиентам "оплатите мне няню, а то пока тут с вами сижу, ребенок с няней".

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2018, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Зайдите попозже писал(а):
Гудли, ты совершенно права. Дейтинг с каждым годом все хуже и хуже .
Я ещё поучаствовала в раздаче на халяву.

Неправда это:).. Мой 15 летний сын ( старший тоже, но он уже много лет женат .. :b_wink ), платит за свою девушку всегда, кафе ли, киношка. Моя первая любовь ( 15 лет) тоже кстати за все платил. Это само собой как бы у нас в семье перенято сыновьями от отца, I guess. Один раз при мне отец спросил у него ( дабы убедиться). Сын ему: « Dad, I do and I know...”

Нена, так мы же про дейтинг для бабушек... за молодуху то конечно заплатят :c_laugh

Последний раз редактировалось Тюльпан 26 ноя 2018, 06:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2018, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Goodly, ты права. Мне с ним еще на йоге пересекаться. Да и вообще я со всеми вежлива.

У меня других вариантов много. Да и вообще всё хорошо, спокойненько. Так что я не расстроилась. Просто офигела. Ни с кем на кофе никогда не ходила. А этот очень уж приличным показался. Дала ему шанс.

Правильно. Шанс надо давать всем. Даже Квазимодо может оказаться принцем на белом коне.
Это я к чему.... внешность очень важна?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2018, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видите сколько проблем возникло после похода в кофеиню. А пошли бы в ресторан, и не жалко было бы макияжа и денег на няню. Предложил бы он скинуться на ужин, можно всегда сказать, кошелек дома оставила. Правда, я сама никогда к такои стратегии не прибегала, но думаю, сработало бы. Но я и на иоге никогда не знакомилась, если на то пошло. На свидание иду только когда после недели текст мессаджеи видно кто и что.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2018, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не согласна про оставленный дома кошелек...
Я как Гудли.. не считаю это потраченным временем... это дает возможность сделать выводы, и не тратить больше времени и нервов на этого чел.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2018, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Не согласна про оставленный дома кошелек...
Я как Гудли.. не считаю это потраченным временем... это дает возможность сделать выводы, и не тратить больше времени и нервов на этого чел.

Но настроение испорченное. А в ресторане тоже можно понять какои человек, но не будет чувства что зря потратил время. Хоть посидел хорошо. Но ето я такая, все разные.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2018, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ошибка не чувака с его кофе, а Смайли. Ну какой нормальный мужик будет ходить на йогу? Ещё он веган поди?? Мужчина должен ходить на бокс и есть стейк, а не на йогу и кофе. Смайли изначально сделала неправильный выбор.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2018, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):

Вопрос все тот же - к чему такие реверансы?

Хороший вопрос.
Как бы "психологически, более "эгоистически"- себя , все же, поберечь! (Купить самой себе кофе, коли уж пришла и потратила время)

(Мужик, скорее всего, не спросил Смайли , хочет ли она что, НАМЕРЕНО. А именно, у него был план изначпльно- хамство.Он, безусловно, хотел, чтобы Смайли почувствовала его пренебрежение. Пригласил в ресторан. Намходу поменял решение и даже не предложил кофе . План налицо- унизить!)

Вот смотри, ЛЖ, Смайли в шоке подбегает попросить стакан ..воды!!! к продавцу кофе.
И мгновенно ставит себя в тупое положение и
-посмешище. Ее запомнили.
Т к никто не просит воды в Кофе кафе.

Ну взяла Смайли воду. И что с той водой делать? Пить, что ли? :a_plain

Далее ошибка. С водой...Смайли подошла к МЧ? Ему смешно, а ей -стресс.

Хлопать дверью из за некупленного кофе- тоже стресс. Уверена, что Смайли могла и заплакать после дейта...

Зачем такие стрессы из за говняного мужика и несчастной чашки кофе?

Не стоит. Дешевле для себя эмоционально НЕзатратнее)- было бы взять себе кофе самой. И да, сделать беседу с улыбкой.

Но ничего. Она написала тут, а я ее подкорректировала на след.раз. :a_plain

"Подставляем другую щеку"- это база.
(Ситуации разные бывают. В данной- дешевле для себя было подставить щеку)

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2018, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
Ошибка не чувака с его кофе, а Смайли. Ну какой нормальный мужик будет ходить на йогу? Ещё он веган поди?? Мужчина должен ходить на бокс и есть стейк, а не на йогу и кофе. Смайли изначально сделала неправильный выбор.

Абсолютно не мой типаж тоже. Но Смайли сама придерживается этого направления, и ищет мужчину и соратника в одном лице. Если она не ест мяса, значит и мужчина мясоед ее не устроит.. меня наоборот.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2018, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Изабелла писал(а):

Абсолютно не мой типаж тоже. Но Смайли сама придерживается этого направления, и ищет мужчину и соратника в одном лице. Если она не ест мяса, значит и мужчина мясоед ее не устроит.. меня наоборот.

:dum Я не ем мясо, но мне все равно что ест мужчина. Главное, чтобы не выедал ложечкой мозг.

Страница 30 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно