|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 13:58 |
|
|
AllaR писал(а): Мне тоже все равно что он Тюльпашку замуж не зовет, подумаешь, бумажка. Счета платит, а она деньгу копит. Давай ко мне вторым адвркатом, после суслика
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 14:01 |
|
|
Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): Мне лично пофик полковник он или рядовой Я называю полковником бо так мне нравится Не ето что то -Анжела вроде нормальная когда хочет но если дело касается тюльпана туши свет  Потому что эта Тюльпан меня для советов хорошо пользовала, ну и всех дев тут, все мы тут хорошо беседовали насчет ее кольца и замужества, а как у нее не получилось кольцо и замуж, ей надо было на кого-то наорать, обозвать и по трусости она выбрала меня, так я на любые обзывательства не отвечала, ну мне надоели ее наезды, она меня сама подтолкнула к овечать ей на ее гадости. Она действительно ведет себя как будто это я виновата, что она остров невезения, а также нервы свои на меня спускает. Ну вот теперь получи в ответ гранату, как Бетти говорит. Я тебя не выбирала. Ты больше всех тут словопоносишь, я также как и Кащенко на голову себе срать не позволю (пардон слово какое противное...  ) . И мне разницы нет Бетька, ты или.. оооо Кащенко. Отвечу как полагается. Бетька вообще то тебя чморила немного, решила примазаться? 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Lada_T писал(а): Kashenko_ писал(а): А кто как дома козлов своих называет? По имени Не Хани же звать  у меня только хани, а я свитхарт  У моего свитхарт ето как сарказм когда злой Допустим едет а одна идиотка тормозит на дороге Так он место бич такая сякая тупая .... Мол ну давай свитхарт не тормози мозги включи 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 14:03 |
|
|
почему это она остров невезения? у нее все тип топ.[/quote] Это потому что Анжеле так спокойнее... бальзам на душу 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 14:05 |
|
|
Lada_T писал(а): sweetalla писал(а): Lada_T писал(а): Kashenko_ писал(а): А кто как дома козлов своих называет? По имени Не Хани же звать  у меня только хани, а я свитхарт  У моего свитхарт ето как сарказм когда злой Допустим едет а одна идиотка тормозит на дороге Так он место бич такая сякая тупая .... Мол ну давай свитхарт не тормози мозги включи  а мне только свитхарт нравится. с самого начала отучила называть меня по имени.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 14:08 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Тюльпан писал(а): Доктора есть на форуме? Думала средство от поноса пациенту поможет, ан нет.. нужна психиатрическая неотложка.  Тюльпан, а вы не можете не отвечать Анжеле? Вы же кормите тролля своими ответами. Она конкретно надоела. Меня ее сообщения не трогают вообще, ну ржака эта Анжела, так жопу рвать из за моей жизни. Я просто ржу от ее маразма.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 14:12 |
|
|
Angela777 писал(а): Bielita писал(а): Хорошо бы ум увидеть, но не видно ничего. Тюльпаша на меня тоже прыгала, остановится не могла. Даже не поняла с чего это она вдруг, я ее знать не знала и не читала. Ее полоскали и были мордой ап тэйбл все кто угодно, а она вдруг выбрала меня, оторвать свою злость. Сначала я пыталась выяснить, где и как я ее задела, но ответа не последовала, только срачка в 6 утра каждый день. Ей просто слово скажешь, она оскорблениями сыпет. Слава богу отцепилась. Рада, что Анжела теперь в ее жизни присутствует.
Амалия тоже придумала, что я ее травила, и тоже не последовала ответа, где и как. От Амалии приму извинения, она мне все равно нравится. С Тюльпашей все понятно и так.  Пасибки, это называется беру огонь на себя. а Амалия мне тоже нравится, и Смайли, Бетти, Алла, Марина и многие другие. Биелите, не пизди, ты даже проклятия писала, быстро забыла, да бог тебе судья.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 14:14 |
|
|
Angela777 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ты к своему молодому приживалу также привязываешься, заткнуть тебя невозможно. От зависти не лопни, Твой приживал , похоже, из новобранцев.По маме скучает, вот к тебе и заселился  Отрабатывает хоть проживание, секс -машина ты производства прошлого века? Не удалось офицера заселить у себя? Поселялочка.  у меня муж и ассоциацию MOAA ты знаешь где мы познакомились? Мы оба в членстве. Ку-ку ты совсем, лишь бы пукнуть. Мели дальше, а приживалка она и есть приживалка, сожительница и содержанка, литературные слова во всех словарях присутствуют. У тебя заело? Уже как мантру повторяешь, сумасшедшая бабенка 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 14:18 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А кто как дома козлов своих называет? Ну....я бы вообще с козлом не жила бы... зачем мне в доме козел.. мне надо чтоб польза была, а не как с козла молока
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Чего мир не берет? Насчет козлов больше нечего сказать? Кто как своего козла в обществе представляет? Выводите этих чертей в общество? Или они вас? Это ХТО ? Мы "в общество" не ходим. Не интересно. Были один раз на корпоративе. там по имени Дома Свитхарт . Звучит приятно и мягко. Можно и по имени. Но реже.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 14:21 |
|
|
sweetalla писал(а): Lada_T писал(а): Kashenko_ писал(а): А кто как дома козлов своих называет? По имени Не Хани же звать  у меня только хани, а я свитхарт  В личку напишу как я его называю. А меня называет принцессой... 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А если бесит? Тогда как? Или они вас не бесят? А это как ? Ту Анжела. следуя твоей логике все неработающие жены приживалки. Ну, приживалки, так приживалки. Так и запишем 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 02 ноя 2018, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
To тюльпан: Почему не королевой или императрицей 
Последний раз редактировалось Lada_T 02 ноя 2018, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 14:25 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А если бесит? Тогда как? Или они вас не бесят? Я одна такая счастливая? Не бесит. Но мы еще тока 2 года как это... так что посмотрим.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 14:26 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kashenko_ писал(а): А если бесит? Тогда как? Или они вас не бесят? А это как ? Ту Анжела. следуя твоей логике все неработающие жены приживалки. Ну, приживалки, так приживалки. Так и запишем  Официальная приживалка Пока я тут "приживаю" и меня тритят как принцессу, я накоплю денюжек, так....на всякий.
|
|
 |
|
 |
|