Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК?
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2018, 15:41 
звезда
звезда

Вы где живете? В Америке? Где именно? Здесь почти у каждого оружие в доме. У нас два сейфа на отпечатках пальцах. Открыть детям его просто невозможно. В базу вводятся только желаемые отпечатки и любой другой его ни за что не откроет. Если кто/то решит его открыть сейф запоминает и показывает Алерт сообщение.[/quote]
А зачем муж вам заявил что прячет оружие от вас
Как бы мог и промолчать за язык не тянули про прятать[/quote]
Да не прячет от его от меня. Как купили новые сейфы сразу внёс меня в оба из них. Но после какой-то из ссор он меня оттуда убрал. Сказал что ты с ума сходила. Я совершено не понимала о чем речь, ведь ни при одной ссоре я даже голос не повышаю. Единственное чего хочу это диалога. Он всегда это расценивает как аргуинг.

NOA-2-01.24.18
NVC Received-02.09.2018
NVC Case number-02.21.2018
NVC Ready-02.23.18
Medical-03.19.18
Interview-03.26.18
In USA-04.07.18

Green card
Sent-07.19.18
Hard copy-07.30.18
Biometrics-08.22.18

Сообщение Добавлено: 23 окт 2018, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вероятно он купил страховку на ее жизнь.
Знаю один такой случай из жизни. Одна украинка здесь. Но у неё очень хорошие ангелы хранители. А он в итоге из за долгов покончил с собой и

Сообщение Добавлено: 23 окт 2018, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marlenpena писал(а):
Да не прячет от его от меня. Как купили новые сейфы сразу внёс меня в оба из них. Но после какой-то из ссор он меня оттуда убрал. Сказал что ты с ума сходила. Я совершено не понимала о чем речь, ведь ни при одной ссоре я даже голос не повышаю. Единственное чего хочу это диалога. Он всегда это расценивает как аргуинг.

А как вы пытались получить этот диалог? Что делали?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2018, 15:48 
мне во всей этой истории странно, что автор понимает, что ей свекруха говорила, и та видно не скупилась на выражения, попробуй пойми если только приехала и далеко не книжные выражения
как можно обидеться если говорят на английском :c_laugh
....

Сообщение Добавлено: 23 окт 2018, 15:49 
звезда
звезда

Mars2018 писал(а):
marlenpena писал(а):

О, Боги! В чем вы меня сейчас пытаетесь уличить? В неадекватном поведении?
Как ведут диалоги? Беру за руку или кладу руку на его руку и спрашиваю почему обиделся? В чем я была не права?

NOA-2-01.24.18
NVC Received-02.09.2018
NVC Ready-02.23.18
Medical-03.19.18
Interview-03.26.18
In USA-04.07.18

Green card
Sent-07.19.18
Hard copy-07.30.18
Biometrics-08.22.18

Сообщение Добавлено: 23 окт 2018, 15:50 
звезда
звезда

Jessica_ писал(а):
мне во всей этой истории странно, что автор понимает, что ей свекруха говорила, и та видно не скупилась на выражения, попробуй пойми если только приехала и далеко не книжные выражения
как можно обидеться если говорят на английском :c_laugh
....

У меня не идеальный английский, много чего не понимаю (кто спрашивал какие мелочные ссоры у нас с мужем-он злится когда я не понимаю что-то, не хочет повторять) но много чего Понимаю. Говорю с людьми, не очень правильно построенные фразы но я стараюсь не молчать.

NOA-2-01.24.18
NVC Received-02.09.2018
NVC Ready-02.23.18
Medical-03.19.18
Interview-03.26.18
In USA-04.07.18

Green card
Sent-07.19.18
Hard copy-07.30.18
Biometrics-08.22.18

Сообщение Добавлено: 23 окт 2018, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень подозрительно что он вам сразу дал доступ в 2 сейфа с оружием. Человеку, который не умеет обращаться с оружием и не имеет никакого пермита.
Сдаётся там сын и мамашка нуждаются в деньгах и вероятно он купил 2 страховки на жену и на приемного сына. Я не удивлюсь.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2018, 15:53 
marlenpena писал(а):

все понятно, вас обвиняют, то не сделала, это, а вы оправдывайтесь и пытаетесь сказать "сама свекруха виновата".
Просто молчите, тогда ей нечего будет мужу докладывать.
Конечно, это неприятно, но если мира хотите в семье. Хотя бы попробуйте выдержать неделю -месяц и посмотрите.
Вообще, конечно, нервы вам потрепят, видимо мамаша там тоже биополар.
Может и не надо было возвращаться -это каждый день как на войне :c_cool

Сообщение Добавлено: 23 окт 2018, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И мамаша и сын скажут она была сумасшедшей и в депрессии и застрелила своего сына и потом себя.
У меня такие семейки вызывают подозрения

Сообщение Добавлено: 23 окт 2018, 15:57 
звезда
звезда

Moon17 писал(а):
Манера общения очень важна даже если вы голос не повышаете но с другой стороны при ссоре конечно он будет говорить что ты аргю а он такой пушистый весь
И прав во всем

Ну вот пример прошлой ссоры:

Мы пошли с друзьями в кемпинг. Пока ребята рыбачили муж попросил развесит костёр.
Дал инструкции: открой багажник возьми бревно wrapped in a paper я услышала wrap it in a paper. Полей жидкость для костра и положи в огонь.

В итоге когда пришёл, прямо при друзьях сказал: не могу поверить что ты такая stupid. Я же тебе сказал что делать.
Оказывается, с брёвна ту бумагу снимать и не обязательно было, а бревна нужно было положить в открытый огонь, а не в гриль.

Но кто знал, если до этого на гриле мы готовили все, открытым огнём не пользовались. Разве это так страшно. Ну подумаешь.
В итоге извинилась что недопоняла. Но это ведь не так страшно? Он продолжал гнуть что мол как можно быть таким глупым человеком чтобы не понять.
Мне было стыдно перед друзьями, муж подруги даже подошёл по плечу похлопал со словами да все норм, не волнуйся. Не страшно. Сам взял и все переделал.
Муж надулся.
Разве это причина для ссор?

NOA-2-01.24.18
NVC Received-02.09.2018
NVC Ready-02.23.18
Medical-03.19.18
Interview-03.26.18
In USA-04.07.18

Green card
Sent-07.19.18
Hard copy-07.30.18
Biometrics-08.22.18

Сообщение Добавлено: 23 окт 2018, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marlenpena писал(а):
Mars2018 писал(а):
marlenpena писал(а):

О, Боги! В чем вы меня сейчас пытаетесь уличить? В неадекватном поведении?
Как ведут диалоги? Беру за руку или кладу руку на его руку и спрашиваю почему обиделся? В чем я была не права?

Мне просто показалось что за диалогом вы ходите за ним и требуете этот диалог, харассаете его.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2018, 16:01 
звезда
звезда

Mars2018 писал(а):
Очень подозрительно что он вам сразу дал доступ в 2 сейфа с оружием. Человеку, который не умеет обращаться с оружием и не имеет никакого пермита.
Сдаётся там сын и мамашка нуждаются в деньгах и вероятно он купил 2 страховки на жену и на приемного сына. Я не удивлюсь.

Я учусь как пользоваться оружием, мы ходим стрелять. У мужа есть лицензия на его ношение. В нашем доме к оружию относятся ответственно. Муж учит меня, доступа детям нет. Почему учит? Потому-что он часто на ночной смене. Я одна с двумя детьми и свекровью. Считаю что знать как реагировать на случай если кто-то в дом ворвётся-нужно.

С чего вы взяли что у него нет денег? Он старший оператор реактора на атомной станции.
Ничего он не покупал на нас. Что за бред? Зачем додумывать?

NOA-2-01.24.18
NVC Received-02.09.2018
NVC Ready-02.23.18
Medical-03.19.18
Interview-03.26.18
In USA-04.07.18

Green card
Sent-07.19.18
Hard copy-07.30.18
Biometrics-08.22.18

Сообщение Добавлено: 23 окт 2018, 16:03 
звезда
звезда

Jessica_ писал(а):
marlenpena писал(а):

все понятно, вас обвиняют, то не сделала, это, а вы оправдывайтесь и пытаетесь сказать "сама свекруха виновата".
Просто молчите, тогда ей нечего будет мужу докладывать.
Конечно, это неприятно, но если мира хотите в семье. Хотя бы попробуйте выдержать неделю -месяц и посмотрите.
Вообще, конечно, нервы вам потрепят, видимо мамаша там тоже биополар.
Может и не надо было возвращаться -это каждый день как на войне :c_cool[/quoteБуду молчать. Посмотрим.

NOA-2-01.24.18
NVC Received-02.09.2018
NVC Ready-02.23.18
Medical-03.19.18
Interview-03.26.18
In USA-04.07.18

Green card
Sent-07.19.18
Hard copy-07.30.18
Biometrics-08.22.18

Сообщение Добавлено: 23 окт 2018, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marlenpena писал(а):
Moon17 писал(а):
Манера общения очень важна даже если вы голос не повышаете но с другой стороны при ссоре конечно он будет говорить что ты аргю а он такой пушистый весь
И прав во всем

Ну вот пример прошлой ссоры:

Мы пошли с друзьями в кемпинг. Пока ребята рыбачили муж попросил развесит костёр.
Дал инструкции: открой багажник возьми бревно wrapped in a paper я услышала wrap it in a paper. Полей жидкость для костра и положи в огонь.

В итоге когда пришёл, прямо при друзьях сказал: не могу поверить что ты такая stupid. Я же тебе сказал что делать.
Оказывается, с брёвна ту бумагу снимать и не обязательно было, а бревна нужно было положить в открытый огонь, а не в гриль.

Но кто знал, если до этого на гриле мы готовили все, открытым огнём не пользовались. Разве это так страшно. Ну подумаешь.
В итоге извинилась что недопоняла. Но это ведь не так страшно? Он продолжал гнуть что мол как можно быть таким глупым человеком чтобы не понять.
Мне было стыдно перед друзьями, муж подруги даже подошёл по плечу похлопал со словами да все норм, не волнуйся. Не страшно. Сам взял и все переделал.
Муж надулся.
Разве это причина для ссор?

Какой он у вас ебанутый. И вы его любите? Кошмар.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2018, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marlenpena писал(а):
Mars2018 писал(а):

Я учусь как пользоваться оружием, мы ходим стрелять. У мужа есть лицензия на его ношение. В нашем доме к оружию относятся ответственно. Муж учит меня, доступа детям нет. Почему учит? Потому-что он часто на ночной смене. Я одна с двумя детьми и свекровью. Считаю что знать как реагировать на случай если кто-то в дом ворвётся-нужно.

С чего вы взяли что у него нет денег? Он старший оператор реактора на атомной станции.
Ничего он не покупал на нас. Что за бред? Зачем додумывать?

Вы никогда не узнаете о страховке жизни на ваше имя. Он владелец и бенефишари. И платит каждый месяц.

Страница 30 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно