Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 15:14 |
|
|
Сонотик писал(а): Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): Так много значения внешности придавать не стоит. Она не в модельном агентстве работает. Там где она работает ожидают опыта и знаний и не ноги из зубов. Работать ей надо не над тем как выглядеть на очередном барном мероприятии, а над репутацией и рекомендациями рабочими, а то зарекомендует себя не там где надо и пропадет вся птичка. В тех кругах где политики и мероприятия не особо на морду смотрят. Так это надо определиться, или работать и много или ночная жизнь и шоппинг Если работать много то шопинг сам бог велел - какая то отдушина должна быть у человека. У меня пока всё получается у одной: и мамой быть, и работать тяжело, и шоппинг, и ночная жизнь, и путешествия. Я на меньшее не согласна. Но это, как говоритыса, каждому своё. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 15:16 |
|
|
Та не говори.  Но, однако, кто-то таки стал за неё боротся, даже после того чего она выкинула
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 15:27 |
|
|
Smiley1 писал(а): Сонотик писал(а): Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): Так много значения внешности придавать не стоит. Она не в модельном агентстве работает. Там где она работает ожидают опыта и знаний и не ноги из зубов. Работать ей надо не над тем как выглядеть на очередном барном мероприятии, а над репутацией и рекомендациями рабочими, а то зарекомендует себя не там где надо и пропадет вся птичка. В тех кругах где политики и мероприятия не особо на морду смотрят. Так это надо определиться, или работать и много или ночная жизнь и шоппинг Если работать много то шопинг сам бог велел - какая то отдушина должна быть у человека. У меня пока всё получается у одной: и мамой быть, и работать тяжело, и шоппинг, и ночная жизнь, и путешествия. Я на меньшее не согласна. Но это, как говоритыса, каждому своё.  ага, блажен кто верует, а то здесь никто не знает сколько надо работать адвокату, чтобы на все хватило и люкс шоппинг, о ночной жизни надо забыть и ребенка побоку. Но ты продолжай сама себя убеждать 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 15:31 |
|
|
Smiley1 писал(а): Uralochka писал(а): Smiley1 писал(а): Девочки, как же мне понравился Нэшвилл. Замечательный город. Может, есть у нас девочки кто живут там с детками? Смайли, я не жила, но много раз была. Разве Нешвил сильно отличается от твоего Литл Рок? По-моему менять шило на мыло... Хорошая природа, не более того. А конда вы были там последний раз? Город очень изменился. По сравнению с Литтл Роком небо и земля! Шыло на мыло я не хочу. На следующих выходных лечу Денвер смотреть. Я была 1.5 мес назад в Нешвиле, в Литл Рок года 3 назад. В Денвере на прошлой неделе. Все три шило на мыло. Одинаковые по сути. Не по климату и природе, по сути. Отдыхать в Колорадо замечательно. Концерты в Нешвиле прикольные. Жить там? Ну, на любителя. Если понравилось тебе, то и ок. Твоя жизнь то.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Kashenko_ писал(а): Venus2016 писал(а): AllaR писал(а): Venus2016 писал(а): Все таки лучший опшион это Washington DC Для тех кто в траффике любит сидеть. Там удобный транспорт на работу ездить. Жить не в самом ДиСи а рядышком. Не люблю общественный транспорт. До победного буду в машине сидеть и музыку слушать. Нафиг надо чужим потом дышать. Еще кошелек свистнут. Не знаю, я в Денвер только на автобусе езжу, красота. Джин тоник прихлебываю, книжку читаю. И там по барам. А на машине не выпьешь. Еще и за парковку заплати. Если не в час пик, то автобусы полупустые, со мной за 12 лет никто рядом на сиденье не сидел. А в часы пик безработные бомжи не ездят. они спать любят
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 15:58 |
|
|
Smiley1 писал(а): Сонотик писал(а): Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): Так много значения внешности придавать не стоит. Она не в модельном агентстве работает. Там где она работает ожидают опыта и знаний и не ноги из зубов. Работать ей надо не над тем как выглядеть на очередном барном мероприятии, а над репутацией и рекомендациями рабочими, а то зарекомендует себя не там где надо и пропадет вся птичка. В тех кругах где политики и мероприятия не особо на морду смотрят. Так это надо определиться, или работать и много или ночная жизнь и шоппинг Если работать много то шопинг сам бог велел - какая то отдушина должна быть у человека. У меня пока всё получается у одной: и мамой быть, и работать тяжело, и шоппинг, и ночная жизнь, и путешествия. Я на меньшее не согласна. Но это, как говоритыса, каждому своё.  Я ходила вот с девицами своими на шопинг в ДС. Чуть не померла от стресса. 12 и 11 лет девкам. что дальше будет ? мамамама.. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 16:01 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Venus2016 писал(а): Божееееее мой. Вы никогда не ездили в транспорте. Нормально и контингент интеллигентный в поездах. И кондиционеры везде. И люди здесь принимают душ каждый день. И потом, если на своей машине то парковка.будет дорогая. А на транспорте красотамездить и вздремнуть можно и книжку почитать и знакомства завести. Смайли это будет очень легко. Нет, не ездила и не надо. Пусть благоухают хоть розами. Машина наше все. На работе парковка бесплатно. Что за работа такая где за парковку надо платить. Не надо такую. Так и не остограммишься после рабочего дня. Смысл работать рядом с барами и после работы не зайти.  Нет, машина это балласт.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 16:05 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А чем шопинг в ДС отличается от шопинга не в ДС? Разве количеством народа. а зачем на шоппинг в ДС? В Париж надо по дизайнерским бутикам
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 16:08 |
|
|
Kashenko_ писал(а): lena 45 писал(а): Kashenko_ писал(а): Venus2016 писал(а): Божееееее мой. Вы никогда не ездили в транспорте. Нормально и контингент интеллигентный в поездах. И кондиционеры везде. И люди здесь принимают душ каждый день. И потом, если на своей машине то парковка.будет дорогая. А на транспорте красотамездить и вздремнуть можно и книжку почитать и знакомства завести. Смайли это будет очень легко. Нет, не ездила и не надо. Пусть благоухают хоть розами. Машина наше все. На работе парковка бесплатно. Что за работа такая где за парковку надо платить. Не надо такую. Так и не остограммишься после рабочего дня. Смысл работать рядом с барами и после работы не зайти.  Нет, машина это балласт. Не знаю Ленуська. Не пью и не манит. В полгода может раз и то чучуть, как в глаз закапать. Везет. А я люблю зенки залить. Пока здоровье еще позволяет. Еще лет 10, а потом можно по церквам и по йогам.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 16:08 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): А чем шопинг в ДС отличается от шопинга не в ДС? Разве количеством народа. а зачем на шоппинг в ДС? В Париж надо по дизайнерским бутикам В Милан можно.  London too
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 16:09 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А чем шопинг в ДС отличается от шопинга не в ДС? Разве количеством народа. в нашей деревне 1 молл. там больше выбор просто.. и по пути в аутлеты. сейчас новый открыли.. я живу 2, 5 часа до ДС.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 16:11 |
|
|
Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): А чем шопинг в ДС отличается от шопинга не в ДС? Разве количеством народа. а зачем на шоппинг в ДС? В Париж надо по дизайнерским бутикам  я тогда издохну. лететь потом еще шарится целыми днями...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): В Милан можно. И нужно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 16:12 |
|
|
Carmen22 писал(а): Kashenko_ писал(а): А чем шопинг в ДС отличается от шопинга не в ДС? Разве количеством народа. в нашей деревне 1 молл. там больше выбор просто.. и по пути в аутлеты. сейчас новый открыли.. я живу 2, 5 часа до ДС. в нашей деревне, западное побережье флориды...вообще не шопинг, а хрень. как такового и нет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 16:13 |
|
|
lena 45 писал(а): Везет. А я люблю зенки залить. Пока здоровье еще позволяет. Еще лет 10, а потом можно по церквам и по йогам. нее, вот только не это. алкоголь вообще не интересует.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|