Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это он подарил? Сколько такая? когда она ее расправила смотрится лучше
Последний раз редактировалось olivlady 03 июл 2018, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 18:26 |
|
|
Lusyyy писал(а): hiclass писал(а): Люся, первые две таблетки витаминки, сразу и ту и другую купить и кушать, или курс одних, а потом курс вротых? Лен, И пила Хеирмакс курсом и шампунь с кондишеном пользовала Недавно голубенькие коробочки вышли, их еше не пробовала волосы очень сильно выпадать начали лет 5 назад. У меня никогда много волос не было а здесь ну последние волосинки терят начала сейчас вроде все наладилось, просвета между волос не видно и ростут хорошо у меня одна сотрудница лысеет в прямом смысле. Я ей мол почему бы не причесаться, она всегда очень лохматая. А она мне у меня на верху волосы выпали и сейчас там импланты с искуственними ...вот и лохматится и пока не причесывается вы бы видели
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 18:26 |
|
|
olivlady писал(а): Это он подарил? Сколько такая? Он платил 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 18:27 |
|
|
mamamia писал(а): [url= Довольна  Мий хорошенькая Я маленькие сумки не ношу у меня или клач или средняя сумка
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 18:30 |
|
|
Moon17 писал(а): так ето фейк чего original не купил? и чем она тебе мия так нравится? Да реплика. А зачем мне оригинал? Не вижу смысла как бы... Незнаю модель нравится. Не могу обьяснить,но нравится
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мий, ты конечно извини, но если честно, Не надо позириться и с таким ходить. Выкини ее, или ребенку какому 10летке подари. Не надо тете в годах с таким бубу ходить. ЛВ никогда таких ручек и отделок не делал и не сделает. От нее за версту несет жуткой АА чип фли маркетом.
Я не тебе в обиду, я наоборот, что красивая девка, более менее уважающая себя, ну вот не надо такое носить!
сорри еще раз
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): так ето фейк чего original не купил? и чем она тебе мия так нравится? Ты как так сходу определяешь? Научи, мне надо. Хоть азы. Номер это понятно. А на фейке может быть номер тоже?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати у меня и туфли лабутены. Склоняюсь к тому что фейк, размера не указанно. Жаль. Ну за трояк купила, не жалко 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 18:43 |
|
|
hiclass писал(а): Мий, ты конечно извини, но если честно, Не надо позириться и с таким ходить. Выкини ее, или ребенку какому 10летке подари. Не надо тете в годах с таким бубу ходить. ЛВ никогда таких ручек и отделок не делал и не сделает. От нее за версту несет жуткой АА чип фли маркетом.
Я не тебе в обиду, я наоборот, что красивая девка, более менее уважающая себя, ну вот не надо такое носить!
сорри еще раз Нееее буду носить. Мне пофик. Все ок Лен а какие ручки у оригинал? У меня не было ЛВ оригинала,расскажи
Последний раз редактировалось mamamia 03 июл 2018, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 18:46 |
|
|
mamamia писал(а): hiclass писал(а): Мий, ты конечно извини, но если честно, Не надо позириться и с таким ходить. Выкини ее, или ребенку какому 10летке подари. Не надо тете в годах с таким бубу ходить. ЛВ никогда таких ручек и отделок не делал и не сделает. От нее за версту несет жуткой АА чип фли маркетом.
сорри еще раз Нееее буду носить. Мне пофик. Все ок правильно. нравится- носи. никто кроме тебя, скорее всего, и не обратит внимания на твой радикюль.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): так ето фейк чего original не купил? и чем она тебе мия так нравится? Ты как так сходу определяешь? Научи, мне надо. Хоть азы. Номер это понятно. А на фейке может быть номер тоже? здрасти мия и писала ... я думала после тебя написала. думаю ну мун экспертша она меня и научит. Мия а на твоем фейке номер есть? Вообще на фейках ставят номера. А то у меня тоже ЛВ но незнаю фейк или нет, с номером. Покажи если можешь поближе застежку на молнии.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 18:48 |
|
|
Moon17 писал(а): hiclass писал(а): Мий, ты конечно извини, но если честно, Не надо позириться и с таким ходить. Выкини ее, или ребенку какому 10летке подари. Не надо тете в годах с таким бубу ходить. ЛВ никогда таких ручек и отделок не делал и не сделает. От нее за версту несет жуткой АА чип фли маркетом.
сорри еще раз  Буду носить 10000% 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 18:49 |
|
|
olivlady писал(а): Moon17 писал(а): так ето фейк чего original не купил? и чем она тебе мия так нравится? Ты как так сходу определяешь? Научи, мне надо. Хоть азы. Номер это понятно. А на фейке может быть номер тоже? Я в моде уже постила этот сайт, см. в Аутентификация: https://blog.luxxy.com/2017/08/28/kak-o ... -poddelki/
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 18:49 |
|
|
suslik писал(а): mamamia писал(а): hiclass писал(а): Мий, ты конечно извини, но если честно, Не надо позириться и с таким ходить. Выкини ее, или ребенку какому 10летке подари. Не надо тете в годах с таким бубу ходить. ЛВ никогда таких ручек и отделок не делал и не сделает. От нее за версту несет жуткой АА чип фли маркетом.
сорри еще раз Нееее буду носить. Мне пофик. Все ок правильно. нравится- носи. никто кроме тебя, скорее всего, и не обратит внимания на твой радикюль. От, дело гутарит сусля. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не в обиду Мий но я тоже с Мун и ХК. Не люблю фейки, если только для продажи. Ох сколько ж я их уже продала, иногда даже незная а может и риал, бьются люди, иногда ибей удаляет, гады.
|
|
 |
|
 |
|