Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2018, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
marina писал(а):
Mashенция писал(а):
Марин если б ты из не хотела у тебя их не было б. Чтоб там муж не говорил

Я нигде не писала что я НЕ хотела. Я раньше писала, что у меня не было need to have children. I’m not child free. Просто у меня никогда не было никакого дикого делания иметь детей как у многих тёток. Вернее у меня детей даже в голове в помине не было. Даже никогда и не задумывалась об этом пока муж к стенке не приставил. И сейчас то же самое - I’m very neutral about having kids.

Да это редко у кого непреодолимая тяга прям щас и скорей. Это скорее как естественный этап приходит

:lol: сплошные противоречия у машки. ну так и у него этот естественный этап прийдет.нигде ведь не написано во сколько лет этот процесс должен явиться

Последний раз редактировалось sweetalla 06 июн 2018, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2018, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Mashенция писал(а):
marina писал(а):
Mashенция писал(а):
Марин если б ты из не хотела у тебя их не было б. Чтоб там муж не говорил

Я нигде не писала что я НЕ хотела. Я раньше писала, что у меня не было need to have children. I’m not child free. Просто у меня никогда не было никакого дикого делания иметь детей как у многих тёток. Вернее у меня детей даже в голове в помине не было. Даже никогда и не задумывалась об этом пока муж к стенке не приставил. И сейчас то же самое - I’m very neutral about having kids.

Да это редко у кого непреодолимая тяга прям щас и скорей. Это скорее как естественный этап приходит

:lol: сплошные противоречия у машки. ну так и у него этот естественный процесс прийдет.нигде ведь не написано во сколько лет этот процесс должен явиться

Какое противоречие, я и говорю что у нынешних 30 летних задержка развития :c_laugh раньше к 25 и с человеком определялись и до 30 этапы происходили (пока здоровые фертильный) а щас в Xbox играют

Сообщение Добавлено: 06 июн 2018, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
sweetalla писал(а):
Mashенция писал(а):
[

:lol: сплошные противоречия у машки. ну так и у него этот естественный процесс прийдет.нигде ведь не написано во сколько лет этот процесс должен явиться

Какое противоречие, я и говорю что у нынешних 30 летних задержка развития :c_laugh

лучше уж задержка чем настрогают в нищите по 4 -6 детей а потом по тюрьмам сидят, жалуются что вышел на кривую дорожку чтоб детям заработать. спрашивается какого рожна плодишься.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2018, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Mashенция писал(а):
sweetalla писал(а):
Mashенция писал(а):
[

Какое противоречие, я и говорю что у нынешних 30 летних задержка развития :c_laugh

лучше уж задержка чем настрогают в нищите по 4 -6 детей а потом по тюрьмам сидят, жалуются что вышел на кривую дорожку чтоб детям заработать. спрашивается какого рожна плодишься.

А зачем 4, и почему дорожка кривая? Наши родители же рожали нас в молодом возрасте и по тюрьмам не сидели. Xbox у них не было чтоб с детство впадать правда

Сообщение Добавлено: 06 июн 2018, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина а ты где его нашла? Раньше нельзя было спрашивать про детей? Скорей всего детей не хочет с тобой. 7 лет разницы не каждый захочет. ну если уж совсем втюрится в чем я сомневаюсь в вашей ситуации

Сообщение Добавлено: 06 июн 2018, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

А что хорошего то? Знал что дети у тебя, но телепался рядом. Зачем
так мы с ним изначально не ради серьезных отношений, а просто friends with benefits. Поэтому он знал конечно, но не думал (и я тоже) , что у нас такая кнмистри будет и такой match. Случайно вышло :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2018, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):
Mashенция писал(а):
[

А зачем 4, и почему дорожка кривая? Наши родители же рожали нас в молодом возрасте и по тюрьмам не сидели. Xbox у них не было чтоб с детство впадать правда[/quote]

ты еще вспомни динозавров. сейчас людям есть чем занятся, в советском союзе не будешь рожать будешь платить алименты а теток заклюют еще

Сообщение Добавлено: 06 июн 2018, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Mashенция писал(а):

А зачем 4, и почему дорожка кривая? Наши родители же рожали нас в молодом возрасте и по тюрьмам не сидели. Xbox у них не было чтоб с детство впадать правда

ты еще вспомни динозавров. сейчас людям есть чем занятся, в советском союзе не будешь рожать будешь платить алименты а теток заклюют еще

ага :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2018, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):
Mashенция писал(а):
[

ты еще вспомни динозавров. сейчас людям есть чем занятся, в советском союзе не будешь рожать будешь платить алименты а теток заклюют еще[/quote]

Ой да ладно и в союзе были разные. Но то что нормальные вымерли как динозавры это факт. Вон в 50 не готов жениццо муму и ссыт от одной мысли

Последний раз редактировалось Mashенция 06 июн 2018, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2018, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Марина а ты где его нашла? ну если уж совсем втюрится в чем я сомневаюсь в вашей ситуации
я там выше написала. Это мой друг. Мы с ним были знакомы почти год через authentic relating meetup group. Влюбился он. Но какая бы любовь не была, если детей не хочется, то зачем ломать себя. Даже ради любви. Никому от этого хорошо не будет.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2018, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это его личное дело, значит есть другие увлечения кроме детей. Я бы тоже не хотела, зачем лишние проблемы когда и так хорошо и дают :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 июн 2018, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Ой да ладно и в союзе были разные. Но то что нормальные вымерли как динозавры это факт. Вон в 50 не готов жениццо муму и ссыт от одной мысли

а почему он должен жениться, если он не хочет. потому что машка так сказала?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2018, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
olivlady писал(а):
Марина а ты где его нашла? ну если уж совсем втюрится в чем я сомневаюсь в вашей ситуации
я там выше написала. Это мой друг. Мы с ним были знакомы почти год через authentic relating meetup group. Влюбился он. Но какая бы любовь не была, если детей не хочется, то зачем ломать себя. Даже ради любви. Никому от этого хорошо не будет.

Ну тогда благороднее и любовь к детной даме было держать в себе.
А то во всем детские неожиданности в 30 то с лишним

Сообщение Добавлено: 06 июн 2018, 20:31 
Тюльпан писал(а):
Вон, Амалии адвокат 7 лет встречался с герлфрендшей и ничего у них не вышло, а потом Амалию встретил и сразу жениться побежал, и года не прошло :m_yes
Наглядный пример, кстати, для Тюльпана.
Если мужик хочет жениться, то он женится.

Что мне ваш вон.
Адвокат хочет ребенка, Амалия тоже хочет ребенка. Амалия молодая и привлекательная, почему ее не хотеть пожилому дядечке, А ей не хотеть устроить нормально свою жизнь?
Что там было с ГФ мы не знаем . Он бизнес с ней вел, она внакладе не осталась.
[/quote]
Тюльпан, дело не в ребёнке. Амалия хочет детей Ее муж не против. С бывшей расстались она его не хотела - возраст.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2018, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Mashенция писал(а):
Наверное речь о разных age ranges. Те что 60 ещё считают себя огого а те что 80 это как раз те кто ищут бабку чтоб ездить. Секс им ужо не нужОн :c_laugh

В 80 никто не дейтится.
Даже 75 уже никого нет. Сидят в берложках.
Где то до 72 лет дейтяться еще.
Там слабая потенция еще есть, еще хочется помолодиться.. Но нет 73- старый уже. И внешне и внутри.

Зря Амалия больше внимания уделяла своему теперешнему мужу.
Программист был бы лучшей партией
(Мое мнение)

Гудли ты это от вредности что ли говоришь? Это даже не смешно .,вот ты взрослая женщина , была бы 34 летней без детей но планирующая их иметь , кого бы выбрала ?
Программист который не хочет секс ? Сначала было каждый день , потом раз в неделю , потом раз в месяц , закончилась тем что секса не было 4 месяца . И я ушла . Мы не были в браке 10/20 лет , мы прожили всего-то год . Это нормально по твоему ?
Он не хочет особо помогать с будущим ребёнком ! 30/70 хочет .
Он ленивый . Он не хочет зарабатывать как его брат 500 к +
. У него нет амбиций .
Он хочет работать 4 часа , и что бы жена которая тут под боком что бы тоже помогала и приходила с хорошим чеком , что бы он меньше работал . :c_laugh
Он дешёвый , при зарплате 185к самый дорогой подарок который он мне сделал это девайс для фотографии за 570$ и то . Для него это дорого , он говорит подарки это заговор . Его падарки это 20/50$ , вот это его уровень.
Он постоянно со всеми спорит . Что то всем доказывает .
За год , я потом провела анализ . Плюсы и минусы. Плюсов оказалось очень мало .
Вот ты бы выбрала такого? Я на это посмотрела год ,особенно когда съехались и сказала - нет ! Я достойна гораздо лучшего .
Плюс он меня не слушается . Ненавижу мужиков которые не слушаются жён .
Мне нужен мягкий как пластилин . Адвокат мягкий. Он меня слушается . Он мне уступает ПОСТОЯННО. . А програмер гнул свою линию , с ним тяжело договориться .

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 07 июн 2018, 02:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно