Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ
 Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 07:04 
Jessica_ писал(а):
Он должен думать -как увидеться с тобой,
как организовать время -приехать , забрать тебя, отвезти.
Тогда ты будешь в его мыслях.
А пока он озабочен одним, чтобы все оставалось как прежде

Она что пенсионерка?

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ
 Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 07:05 
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Каришка, так я писала что мы говорили на эту тему. Действительно, если мужик не понял практически прямого намека, то зачем его душить.

Он даун? Все он понял.

Хорошо , возьми в кавычки "не понял "

У меня новый девайс - жутко раздражает клавиатура. Нафига столько бабла отвалила :komp

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Ты Betty может и вымогательница. Я только раз вымогнула у колорадца жемчуг, потом перестала и он сам стал подарки делать. С нынешними я нихего не вымогаю, но они сами платят, я даже больше не смотрю в сторону счетов. Сами предлагают поездки и камень.

Алла, я вот тут согласна с предыдущими ораторами. Мужики здесь очень расчетливые пошли, не от вашей красоты сходят с ума и толпами вьются, а в основном все же другая сторона их привлекает. Просто несколько примеров перед глазами, как за вдовами со страховками охота идет, неважно, старая-хромая,морщинистая-тут же замуж предлагают, не тянут годами. У меня у мужа экса- после развода очень крупную сумму получила, так при том, что она любительница выпить и дымит, как пароход,характер-ужас- с д етьми,кроме одного сына, переругалась, вообще не общается, внуки не интересуют(замечательные детки!) Внешне- обыкновенная. Так ведь очередь с кольцами за ней стояла. Вот в прошлом году наконец-то выбрала мужика, замуж вышла.Она старше мужа-ей 70.
И моя знакомая- просто красотуля, причем оооочень обаяшка. Вот уже несколько месяцев на сайте-1 дейт и то швах.
У вас много плюсов-работа , страховка от мужа, почти выросшая дочь,дом,не вредный характер.. Полный пакет! Так что можно долго еще выбирать. Когда таких ассетов нет- увы... :e_sorry Редкий мужчина выберет красоту здесь. Это не в цене совсем,

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тюльпан, это все мужики так говорят, когда главное дать не могути не хотят. Мой молодой бы тоже самое говорил, все для тебя бла бла, а съезжаться не хотел. A cьезжаться не хотел потому что траты бы возросли бы и прощай свободa.

Все правильно.... аккординг той статье которую ты запостила . Там так и написано , что первоочередная причина не вступления в брак , это не желание делиться раз, и брать партнера в ворохом дополнительных проблем, два.
Ну есть единицы которые голову теряют и им не важно что там у тебя... Но основная тенденция - что мы можем друг другу дать окромя любви. Вот такая редька.

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А что алка окончательно на форум вернулась?

Я не уходила, но личного постараюсь не писать.

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 07:08 
Тюльпан писал(а):
Abel 99 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Abel 99 писал(а):
Мало тебе кредита возьми еще чтоб было не хорошо а просто отлично

В том то и соль , что кредит я не собираюсь брать. И он прекрасно это знает. Кеша тоже нет.

Какие то пустые разговоры ведете. Прямо как семейная пара хахаха

Для меня да пустые . Если сказал А, говори Б. (Кто будет платить ).
Я просто сказала что свой мастер использую для получения другого. Но когда узнала сколько кредитов добирать и сколько денюх, сказал нет, не готова . А он продолжает агитировать, хочешь давай иди, разберемся ... опять все образами.

Тюльпан, попомни мои слова - этот мужик всегда будет так говорить чем всегда будет тебя раздражать.

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 07:09 
AllaR писал(а):
Betty123 писал(а):
А что алка окончательно на форум вернулась?

Я не уходила, но личного постараюсь не писать.

Зарасти , а кто написал что ушла 3 дня назад? Пушкин?

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
AllaR писал(а):
Ты Betty может и вымогательница. Я только раз вымогнула у колорадца жемчуг, потом перестала и он сам стал подарки делать. С нынешними я нихего не вымогаю, но они сами платят, я даже больше не смотрю в сторону счетов. Сами предлагают поездки и камень.

Алла, я вот тут согласна с предыдущими ораторами. Мужики здесь очень расчетливые пошли, не от вашей красоты сходят с ума и толпами вьются, а в основном все же другая сторона их привлекает. Просто несколько примеров перед глазами, как за вдовами со страховками охота идет, неважно, старая-хромая,морщинистая-тут же замуж предлагают, не тянут годами. У меня у мужа экса- после развода очень крупную сумму получила, так при том, что она любительница выпить и дымит, как пароход,характер-ужас- с д етьми,кроме одного сына, переругалась, вообще не общается, внуки не интересуют(замечательные детки!) Внешне- обыкновенная. Так ведь очередь с кольцами за ней стояла. Вот в прошлом году наконец-то выбрала мужика, замуж вышла.Она старше мужа-ей 70.
И моя знакомая- просто красотуля, причем оооочень обаяшка. Вот уже несколько месяцев на сайте-1 дейт и то швах.
У вас много плюсов-работа , страховка от мужа, почти выросшая дочь,дом,не вредный характер.. Полный пакет! Так что можно долго еще выбирать. Когда таких ассетов нет- увы... :e_sorry Редкий мужчина выберет красоту здесь. Это не в цене совсем,

У меня требования большие к претендентам, мне замуж не особо и надо.

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Abel 99 писал(а):
Мало тебе кредита возьми еще чтоб было не хорошо а просто отлично

В том то и соль , что кредит я не собираюсь брать. И он прекрасно это знает. Кеша тоже нет.

Он заплатит за твои классы. Это называется экономический крючок чтобы не сбрызнула ближайшие полгода

Это Инвестмент в будущее. Тоже неплохо.
Но мне да , не это надо .

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Учись Тюльпан пока не помрешь. Потом диплом получишь и вперед ногами отьедешь с церемонии. Зато долги не платить. Натяни государство на ваучер

Я мастер открыла , уже не натянешь, и много зарабатываю как оказуется....
А мастером можно кое что подтереть, толку от него ноль сейчас.

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Тюльпан писал(а):
Мой? В помнит... каждую деталь.
Сегодня утром уже в 7 трезвонит , и грит давай сегодня на счет классов разберемся, времени мало осталось ...

Так сядьте и разберитесь, а как дойдёте до платежа - «ой, у меня таких денег нет» и ждёте реакции.

Я так и сказала. Он говорит давай посмотрим, и там разберемся. Опять общими словами.

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 07:13 
Jaxi писал(а):
AllaR писал(а):

Абсолютно согласна с каждым словом! Но алке это бесполезно писать, когда женщина 50 лет уповает что в ее давно увядшую красоту влюбляются, это просто бог серым веществом обделил

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Каришка, так я писала что мы говорили на эту тему. Действительно, если мужик не понял практически прямого намека, то зачем его душить.

Тюльпан, уж насколько я верила в скорое предложение руки и сердца,но уже с трудом. Он издевается, что ли? Мягонько так? Ни в дом к себе ен зовет жить, не предложение, езди к нему. Да ну нафиг!!!
Тут тебе уже 100 раз сказали- с таким не надо намеков, Говорить прямо. все равно ничего не теряешь. :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 07:15 
Тюльпан писал(а):
Karishka писал(а):
Тюльпан писал(а):
Мой? В помнит... каждую деталь.
Сегодня утром уже в 7 трезвонит , и грит давай сегодня на счет классов разберемся, времени мало осталось ...

Так сядьте и разберитесь, а как дойдёте до платежа - «ой, у меня таких денег нет» и ждёте реакции.

Я так и сказала. Он говорит давай посмотрим, и там разберемся. Опять общими словами.

Он заплатит по крайне мере чтобы начать. Ты когда с ним едешь узнать про классы? Отпишись так узнаем кто ванга на форуме

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 07:18 
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Тюльпан, это все мужики так говорят, когда главное дать не могути не хотят. Мой молодой бы тоже самое говорил, все для тебя бла бла, а съезжаться не хотел. A cьезжаться не хотел потому что траты бы возросли бы и прощай свободa.

Все правильно.... аккординг той статье которую ты запостила . Там так и написано , что первоочередная причина не вступления в брак , это не желание делиться раз, и брать партнера в ворохом дополнительных проблем, два.
Ну есть единицы которые голову теряют и им не важно что там у тебя... Но основная тенденция - что мы можем друг другу дать окромя любви. Вот такая редька.

Эту статью всем замужним прочитать надо а то слишком много учат сидя на кладбище а то вышли замуж 20 лет назад, все в прошлом веке живут

Страница 30 из 38 [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно