|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:04 |
|
|
Jessica_ писал(а): Он должен думать -как увидеться с тобой, как организовать время -приехать , забрать тебя, отвезти. Тогда ты будешь в его мыслях. А пока он озабочен одним, чтобы все оставалось как прежде Она что пенсионерка?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:05 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Каришка, так я писала что мы говорили на эту тему. Действительно, если мужик не понял практически прямого намека, то зачем его душить. Он даун? Все он понял. Хорошо , возьми в кавычки "не понял " У меня новый девайс - жутко раздражает клавиатура. Нафига столько бабла отвалила 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ты Betty может и вымогательница. Я только раз вымогнула у колорадца жемчуг, потом перестала и он сам стал подарки делать. С нынешними я нихего не вымогаю, но они сами платят, я даже больше не смотрю в сторону счетов. Сами предлагают поездки и камень. Алла, я вот тут согласна с предыдущими ораторами. Мужики здесь очень расчетливые пошли, не от вашей красоты сходят с ума и толпами вьются, а в основном все же другая сторона их привлекает. Просто несколько примеров перед глазами, как за вдовами со страховками охота идет, неважно, старая-хромая,морщинистая-тут же замуж предлагают, не тянут годами. У меня у мужа экса- после развода очень крупную сумму получила, так при том, что она любительница выпить и дымит, как пароход,характер-ужас- с д етьми,кроме одного сына, переругалась, вообще не общается, внуки не интересуют(замечательные детки!) Внешне- обыкновенная. Так ведь очередь с кольцами за ней стояла. Вот в прошлом году наконец-то выбрала мужика, замуж вышла.Она старше мужа-ей 70. И моя знакомая- просто красотуля, причем оооочень обаяшка. Вот уже несколько месяцев на сайте-1 дейт и то швах. У вас много плюсов-работа , страховка от мужа, почти выросшая дочь,дом,не вредный характер.. Полный пакет! Так что можно долго еще выбирать. Когда таких ассетов нет- увы...  Редкий мужчина выберет красоту здесь. Это не в цене совсем,
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан, это все мужики так говорят, когда главное дать не могути не хотят. Мой молодой бы тоже самое говорил, все для тебя бла бла, а съезжаться не хотел. A cьезжаться не хотел потому что траты бы возросли бы и прощай свободa. Все правильно.... аккординг той статье которую ты запостила . Там так и написано , что первоочередная причина не вступления в брак , это не желание делиться раз, и брать партнера в ворохом дополнительных проблем, два. Ну есть единицы которые голову теряют и им не важно что там у тебя... Но основная тенденция - что мы можем друг другу дать окромя любви. Вот такая редька.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А что алка окончательно на форум вернулась? Я не уходила, но личного постараюсь не писать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:08 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Мало тебе кредита возьми еще чтоб было не хорошо а просто отлично В том то и соль , что кредит я не собираюсь брать. И он прекрасно это знает. Кеша тоже нет. Какие то пустые разговоры ведете. Прямо как семейная пара хахаха Для меня да пустые . Если сказал А, говори Б. (Кто будет платить ). Я просто сказала что свой мастер использую для получения другого. Но когда узнала сколько кредитов добирать и сколько денюх, сказал нет, не готова . А он продолжает агитировать, хочешь давай иди, разберемся ... опять все образами. Тюльпан, попомни мои слова - этот мужик всегда будет так говорить чем всегда будет тебя раздражать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:09 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): А что алка окончательно на форум вернулась? Я не уходила, но личного постараюсь не писать. Зарасти , а кто написал что ушла 3 дня назад? Пушкин?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): AllaR писал(а): Ты Betty может и вымогательница. Я только раз вымогнула у колорадца жемчуг, потом перестала и он сам стал подарки делать. С нынешними я нихего не вымогаю, но они сами платят, я даже больше не смотрю в сторону счетов. Сами предлагают поездки и камень. Алла, я вот тут согласна с предыдущими ораторами. Мужики здесь очень расчетливые пошли, не от вашей красоты сходят с ума и толпами вьются, а в основном все же другая сторона их привлекает. Просто несколько примеров перед глазами, как за вдовами со страховками охота идет, неважно, старая-хромая,морщинистая-тут же замуж предлагают, не тянут годами. У меня у мужа экса- после развода очень крупную сумму получила, так при том, что она любительница выпить и дымит, как пароход,характер-ужас- с д етьми,кроме одного сына, переругалась, вообще не общается, внуки не интересуют(замечательные детки!) Внешне- обыкновенная. Так ведь очередь с кольцами за ней стояла. Вот в прошлом году наконец-то выбрала мужика, замуж вышла.Она старше мужа-ей 70. И моя знакомая- просто красотуля, причем оооочень обаяшка. Вот уже несколько месяцев на сайте-1 дейт и то швах. У вас много плюсов-работа , страховка от мужа, почти выросшая дочь,дом,не вредный характер.. Полный пакет! Так что можно долго еще выбирать. Когда таких ассетов нет- увы...  Редкий мужчина выберет красоту здесь. Это не в цене совсем, У меня требования большие к претендентам, мне замуж не особо и надо.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Мало тебе кредита возьми еще чтоб было не хорошо а просто отлично В том то и соль , что кредит я не собираюсь брать. И он прекрасно это знает. Кеша тоже нет. Он заплатит за твои классы. Это называется экономический крючок чтобы не сбрызнула ближайшие полгода Это Инвестмент в будущее. Тоже неплохо. Но мне да , не это надо .
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:12 |
|
|
Abel 99 писал(а): Учись Тюльпан пока не помрешь. Потом диплом получишь и вперед ногами отьедешь с церемонии. Зато долги не платить. Натяни государство на ваучер Я мастер открыла , уже не натянешь, и много зарабатываю как оказуется.... А мастером можно кое что подтереть, толку от него ноль сейчас.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:12 |
|
|
Karishka писал(а): Тюльпан писал(а): Мой? В помнит... каждую деталь. Сегодня утром уже в 7 трезвонит , и грит давай сегодня на счет классов разберемся, времени мало осталось ... Так сядьте и разберитесь, а как дойдёте до платежа - «ой, у меня таких денег нет» и ждёте реакции. Я так и сказала. Он говорит давай посмотрим, и там разберемся. Опять общими словами.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:13 |
|
|
Jaxi писал(а): AllaR писал(а): Ты Betty может и вымогательница. Я только раз вымогнула у колорадца жемчуг, потом перестала и он сам стал подарки делать. С нынешними я нихего не вымогаю, но они сами платят, я даже больше не смотрю в сторону счетов. Сами предлагают поездки и камень. Алла, я вот тут согласна с предыдущими ораторами. Мужики здесь очень расчетливые пошли, не от вашей красоты сходят с ума и толпами вьются, а в основном все же другая сторона их привлекает. Просто несколько примеров перед глазами, как за вдовами со страховками охота идет, неважно, старая-хромая,морщинистая-тут же замуж предлагают, не тянут годами. У меня у мужа экса- после развода очень крупную сумму получила, так при том, что она любительница выпить и дымит, как пароход,характер-ужас- с д етьми,кроме одного сына, переругалась, вообще не общается, внуки не интересуют(замечательные детки!) Внешне- обыкновенная. Так ведь очередь с кольцами за ней стояла. Вот в прошлом году наконец-то выбрала мужика, замуж вышла.Она старше мужа-ей 70. И моя знакомая- просто красотуля, причем оооочень обаяшка. Вот уже несколько месяцев на сайте-1 дейт и то швах. У вас много плюсов-работа , страховка от мужа, почти выросшая дочь,дом,не вредный характер.. Полный пакет! Так что можно долго еще выбирать. Когда таких ассетов нет- увы...  Редкий мужчина выберет красоту здесь. Это не в цене совсем, Абсолютно согласна с каждым словом! Но алке это бесполезно писать, когда женщина 50 лет уповает что в ее давно увядшую красоту влюбляются, это просто бог серым веществом обделил
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Каришка, так я писала что мы говорили на эту тему. Действительно, если мужик не понял практически прямого намека, то зачем его душить. Тюльпан, уж насколько я верила в скорое предложение руки и сердца,но уже с трудом. Он издевается, что ли? Мягонько так? Ни в дом к себе ен зовет жить, не предложение, езди к нему. Да ну нафиг!!! Тут тебе уже 100 раз сказали- с таким не надо намеков, Говорить прямо. все равно ничего не теряешь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:15 |
|
|
Тюльпан писал(а): Karishka писал(а): Тюльпан писал(а): Мой? В помнит... каждую деталь. Сегодня утром уже в 7 трезвонит , и грит давай сегодня на счет классов разберемся, времени мало осталось ... Так сядьте и разберитесь, а как дойдёте до платежа - «ой, у меня таких денег нет» и ждёте реакции. Я так и сказала. Он говорит давай посмотрим, и там разберемся. Опять общими словами. Он заплатит по крайне мере чтобы начать. Ты когда с ним едешь узнать про классы? Отпишись так узнаем кто ванга на форуме
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:18 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан, это все мужики так говорят, когда главное дать не могути не хотят. Мой молодой бы тоже самое говорил, все для тебя бла бла, а съезжаться не хотел. A cьезжаться не хотел потому что траты бы возросли бы и прощай свободa. Все правильно.... аккординг той статье которую ты запостила . Там так и написано , что первоочередная причина не вступления в брак , это не желание делиться раз, и брать партнера в ворохом дополнительных проблем, два. Ну есть единицы которые голову теряют и им не важно что там у тебя... Но основная тенденция - что мы можем друг другу дать окромя любви. Вот такая редька. Эту статью всем замужним прочитать надо а то слишком много учат сидя на кладбище а то вышли замуж 20 лет назад, все в прошлом веке живут
|
|
 |
|
 |
|