|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): кадр дал мне 8,5 тыс. на налоги(помимо 2, 5 тыс ежемесячных) - и исчез на 2 месяца,что привело к закрытию лавочки. Обиделся. Я понимаю, СТОЛЬКО МУЖЬЯ НЕ ДАЮТ!!! Никогда, никому. (ну раз в жизни машину может купят)(поэтому замужние мне этого никак простить не могут) А что делать? Я же бедная.. Считай свои деньги! (не мои) а как долго продолжалось «ежемесячно»?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Дамы, трагедь--знакомая подкинула потенциального жениха. Высокий, красавец, накаченый, молодой (36 лет), без детей, занимает руководящую должность в серьезной компании, из хорошей семьи, далеко от меня живет, в хорошем районе Мичигана. Он ищет себе славянку и не против что у меня маленький ребенок. НО, я-то в отношениях! Знакомая мне говорит: Ты пока не замужем, ни в каких не в отношениях. Нуждаюсь в оплеухе. Идите на свидание, лучше, когда мужчина без детей и помоложе. Все же у Вашего и дети, и возраст.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 08:44 |
|
|
Smiley1 писал(а): mamamia писал(а): Нет. Не надо оно тебе. Тем более далеко. Я наоборт отсюда переехать хочу. БФ обещает переехать как только дети повзрослеют. Смайли, оплеухи не будет. Если ты задаёшь такой вопрос, значит ты понимаешь, что что то не то в твоих отношениях сейчас. Раз ты это чувствуешь, значит знакомься с другими. Зачем мучать себя отношениями, которые не в пору. Ищи, ты свободный человек. Ты можешь потерять настоящее и это тебя пугает. Понимаю. Но если чувствуешь, что не то, значит не то. Интуицию не обманешь. Про твоего бывшего. Девочки давали ссылку. Не знаю, это интервью было до болезни или уже после, но видно сразу, что человек не здоров. Отпусти эти воспоминания уже. Тебе надо переживать за ребёнка. Психические отклонения передаются по наследству. Очень часто начинают проявляться в пубертатном возрасте. Надеюсь, что твой сынок будет здоровым человеком. Это самое главное. С мужчинами ты разберёшься.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 03 май 2018, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 08:44 |
|
|
SantaMonica писал(а): А сам он на что жил? Мы сразу съехались вместе и тратили его деньги вместе. Для него всегда было важно дать мне понять что все его деньги имеют смысл только если рядом есть я. Ему, вообще, всегда было наплевать на то кто контролирует деньги и сколько их на банковском счету. Даже когда он ушел из семьи, он все деньги (и все остальное, кроме своей машины) отдал мне.
Последний раз редактировалось Smiley1 03 май 2018, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Smiley1 писал(а): Goodly1 писал(а): кадр дал мне 8,5 тыс. на налоги(помимо 2, 5 тыс ежемесячных) - и исчез на 2 месяца,что привело к закрытию лавочки. Обиделся.
Я понимаю, СТОЛЬКО МУЖЬЯ НЕ ДАЮТ!!! Никогда, никому. (ну раз в жизни машину может купят)
Почему не дают. У меня бывший всю зарплату и все свои сбережения и остальное на мое имя в банке ложил еще как начали встречаться. Мужчины все разные. А сам он на что жил? Смайли выделяла на жизнь.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 08:45 |
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): кадр дал мне 8,5 тыс. на налоги(помимо 2, 5 тыс ежемесячных) - и исчез на 2 месяца,что привело к закрытию лавочки. Обиделся. Я понимаю, СТОЛЬКО МУЖЬЯ НЕ ДАЮТ!!! Никогда, никому. (ну раз в жизни машину может купят)(поэтому замужние мне этого никак простить не могут) А что делать? Я же бедная.. Считай свои деньги! (не мои) Да, все жены нищие, с хлеба на воду перебиваются. на сухом кошачьем корме
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 08:47 |
|
|
AllaR писал(а): И не говори. У меня тоже хорошие отношения, а мне етого мало. Я тоже перебираю. Алла, но ты же жалуешься на нехватку чего-то в отношениях иногда. А у меня такого нет. Мне все нравится. Если мелочь какая-то не понравилась, то я говорю бойфрэнду и он все делает как мне хочется. Поэтому не понимаю зачем на красавчика заглядываюсь. Может, гормоны.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 08:50 |
|
|
Zenat писал(а): Goodly1 писал(а): кадр дал мне 8,5 тыс. на налоги(помимо 2, 5 тыс ежемесячных) - и исчез на 2 месяца,что привело к закрытию лавочки. Обиделся. Я понимаю, СТОЛЬКО МУЖЬЯ НЕ ДАЮТ!!! Никогда, никому. (ну раз в жизни машину может купят)(поэтому замужние мне этого никак простить не могут) А что делать? Я же бедная.. Считай свои деньги! (не мои) а как долго продолжалось «ежемесячно»? Хороший вопрос Пару раз було....и все. A крику то,а пафосу то.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 03 май 2018, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 08:51 |
|
|
Smiley1 писал(а): Почему не дают. У меня бывший всю зарплату и все свои сбережения и остальное на мое имя в банке ложил еще как начали встречаться. Мужчины все разные. Сама говорила, что он был болен. Как же, разбегутся все деньги они класть в кубышку жены.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): SantaMonica писал(а): А сам он на что жил? Мы сразу съехались вместе и тратили его деньги вместе. Для него всегда было важно дать мне понять что все его деньги имеют смысл только если рядом есть я. Ему, вообще, всегда было наплевать на то кто контролирует деньги и сколько их на банковском счету. Даже когда он ушел из семьи, он все деньги (и все остальное, кроме своей машины) отдал мне. Не подумали, что такая фиксация на Вас нездоровая?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 08:55 |
|
|
Smiley1 писал(а): Дамы, трагедь--знакомая подкинула потенциального жениха. Высокий, красавец, накаченый, молодой (36 лет), без детей, занимает руководящую должность в серьезной компании, из хорошей семьи, далеко от меня живет, в хорошем районе Мичигана. Он ищет себе славянку и не против что у меня маленький ребенок. НО, я-то в отношениях! Знакомая мне говорит: Ты пока не замужем, ни в каких не в отношениях. Нуждаюсь в оплеухе. Меняй не глядя.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 08:56 |
|
|
Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): И не говори. У меня тоже хорошие отношения, а мне етого мало. Я тоже перебираю. Алла, но ты же жалуешься на нехватку чего-то в отношениях иногда. А у меня такого нет. Мне все нравится. Если мелочь какая-то не понравилась, то я говорю бойфрэнду и он все делает как мне хочется. Поэтому не понимаю зачем на красавчика заглядываюсь. Может, гормоны. Почему гормоны? Это нормально. Внешняя красота притягивает и возбуждает и мужчин и женщин. Иногда правда за красивым хвостом павлина оказывается простая куриная жопка, но это после. Мне на 10 лет больше, чем тебе, но я тоже заглядываюсь на красивых как картинка мужчин. По моему это естественно. Не значит же, что мы спим с каждым красавчиком. Но сердечко екает, бывает.  Это не только мужская прерогатива на красоток заглядываться. Это биология. Она никак на текущих отношениях не сказывается.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Smiley1 писал(а): mamamia писал(а): Нет. Не надо оно тебе. Тем более далеко. Я наоборт отсюда переехать хочу. БФ обещает переехать как только дети повзрослеют. Смайли, оплеухи не будет. Если ты задаёшь такой вопрос, значит ты понимаешь, что что то не то в твоих отношениях сейчас. Раз ты это чувствуешь, значит знакомься с другими. Зачем мучать себя отношениями, которые не в пору. Ищи, ты свободный человек. Ты можешь потерять настоящее и это тебя пугает. Понимаю. Но если чувствуешь, что не то, значит не то. Интуицию не обманешь. Про твоего бывшего. Девочки давали ссылку. Не знаю, это интервью было до болезни или уже после, но видно сразу, что человек не здоров. Отпусти эти воспоминания уже. Тебе надо переживать за ребёнка. Психические отклонения передаются по наследству. Очень часто начинают проявляться в пубертатном возрасте. Надеюсь, что твой сынок будет здоровым человеком. Это самое главное. С мужчинами ты разберёшься. Уралочка но ты же тоже прямо перед замужеством терзалась очень сильно. А через неделю вышла замуж.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 09:15 |
|
|
Smiley, c детьми и еще обещает переехать когда дети вырастут, жди его до пенсии и все деньги на детей уходить будут. Переезжай к молодому, красивому и без детей. Встречаться с детьми вроде неплохо, а вот жить, заботы, проблемы и будешь загнаная лошадь, поседеешь пока дождешься.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|