|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 10 апр 2018, 10:54 |
|
|
hiclass писал(а): Тут я со своей лондрей опять. Деффки, ну аж расплакалась. Послала дочку сделать один лоад. Она все хорошо правильно делала. (  Я всё с твоими украденными лифчиками никак не успокоюсь. Почему главного не заметила и не порадовалась? РЕБЁНОК НАЧАЛ ДЕЛАТЬ ЛОНДРИ, помощница растёт. Ты там тихой сапой разворачиваешь ситуацию я смотрю. Молодец! Надеюсь ты её нахвалила и поблагодарила? Надо закреплять в её сознании положительные эмоции на заботу и внимание. Знаешь какие подростки ранимые и впечатлительные! А лифчики - наживное... Было бы на что их цеплять. Моя всё моё шерстяное любимое в сушилку засунула. Я за час гардероба лишилась, а зимы у нас холодные. Ничего, поблагодарила, в макушку чмокнула, скупую слезу незаметно смахнула. Бывает....
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 10 апр 2018, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, Посуда 20$ в неделю Лондри десятка плюс Я радуюсь , правда радуюсь
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 10 апр 2018, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Еще можно переехать в "картонный" дом рядом с работой, и 4 часа в день высвободятся, и место под бытовую технику будет. Однозначно, хоть на одну важную бытовую проблему будет меньше. Ну и время на дорогу - золотое время плюс бензин.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 11 апр 2018, 08:06 |
|
|
На ошибках учатся жизни. Разве у вас нет мешков для стирки? 3-5 мешков гораздо легче посчитать-проследить, чем за каждой вещью.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 11 апр 2018, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Там где Хайкласс живет, все подметают, в этом штате такие черти водятся мама не горюй Не надо ерунду писать, так как я в таком же штате живу...мне раньше в голову не приходило, чтобы кто то где-то мой лифчик грязный мог украсть, особенно моего размера...люди здесь брезгливые для этого, даже черные на минималке...я , честно, даже не видела здесь ни одного места, чтобы была какая общественная прачечная для всех-для меня это из области фантастики! Как это вообще можно ходить в ГВ и покупать лифчики за доллар и еще плакать, что их еще воруют...А разве белье нижнее  вообще принимают в ГВ?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 11 апр 2018, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 11 апр 2018, 11:14 |
|
|
salma писал(а): Бра и хорошие блузки стирать в говнянной общественной стиралке... ну не знаю. Я не отваживаюсь деликатные вещи вообще в стиралку закидывать. А вообще, раз воруют , то придётся вам теперь дежурить у стиралки теперь , пока вещи в стирке. А что такого? Общественные стиралка это данность старых мегаполисов. Отсюда и одежда быстро приходит в негодность.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 11 апр 2018, 11:16 |
|
|
http://www.russian-bazaar.com/ru/content/13901.htm
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 11 апр 2018, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): salma писал(а): Бра и хорошие блузки стирать в говнянной общественной стиралке... ну не знаю. Я не отваживаюсь деликатные вещи вообще в стиралку закидывать. А вообще, раз воруют , то придётся вам теперь дежурить у стиралки теперь , пока вещи в стирке. А что такого? Общественные стиралка это данность старых мегаполисов. Отсюда и одежда быстро приходит в негодность. Книжка не живет в Нью Йорке...и да, лифчики надо стирать руками или иметь хорошую стиралку со щадящим режимом или покупать для них специальные мешочки...и не кидать в сушилку..мама не должна была вообще посылать дочку с лифчиками и носками, а также деликатными вещами для первой стирки!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 11 апр 2018, 11:49 |
|
|
manonina писал(а): Betty123 писал(а): salma писал(а): Бра и хорошие блузки стирать в говнянной общественной стиралке... ну не знаю. Я не отваживаюсь деликатные вещи вообще в стиралку закидывать. А вообще, раз воруют , то придётся вам теперь дежурить у стиралки теперь , пока вещи в стирке. А что такого? Общественные стиралка это данность старых мегаполисов. Отсюда и одежда быстро приходит в негодность. Книжка не живет в Нью Йорке...и да, лифчики надо стирать руками или иметь хорошую стиралку со щадящим режимом или покупать для них специальные мешочки...и не кидать в сушилку..мама не должна была вообще посылать дочку с лифчиками и носками, а также деликатными вещами для первой стирки! Какая разница где она живет. Ландроматы везде есть. Запрещено в некоторых билдингах иметь стиралки. В апартаментах это $ берут за стиральную машину. Либо за свои покупаешь стиральную машину и устанавливаешь.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 11 апр 2018, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): manonina писал(а): Betty123 писал(а): salma писал(а): Бра и хорошие блузки стирать в говнянной общественной стиралке... ну не знаю. Я не отваживаюсь деликатные вещи вообще в стиралку закидывать. А вообще, раз воруют , то придётся вам теперь дежурить у стиралки теперь , пока вещи в стирке. А что такого? Общественные стиралка это данность старых мегаполисов. Отсюда и одежда быстро приходит в негодность. Книжка не живет в Нью Йорке...и да, лифчики надо стирать руками или иметь хорошую стиралку со щадящим режимом или покупать для них специальные мешочки...и не кидать в сушилку..мама не должна была вообще посылать дочку с лифчиками и носками, а также деликатными вещами для первой стирки! Какая разница где она живет. Ландроматы везде есть. Запрещено в некоторых билдингах иметь стиралки. В апартаментах это $ берут за стиральную машину. Либо за свои покупаешь стиральную машину и устанавливаешь. И к чему ваш пост ? У книжку свое кондо. но не новой постройки, скорее всего из апартментов конвертируемое в кондо...хочешь, находи место и устанавливай стиралку , а хочешь- ходи в общестенную стиралку-ее собственный выбор!...но жаловaться тут на форуm на потерянные гудвиловские лифчики в общественной стиралке если их постирал в первый раз ребенок без присмотра мамы ,и искать еще воров- извините, это только ее проблемы, а не дpугих людей
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 11 апр 2018, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маноня, ты не с той ноги встала? Не нервничай! Я посетовала «на жизнь» в полу-шутку. Я потом себе ещё лифчиков найду и совсем забуду об этом инциденте. Не принимай все так серьёзно! Конечно дешевые, не потеря , просто удобные они были.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 11 апр 2018, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Маноня, ты не с той ноги встала? Не нервничай! Я посетовала «на жизнь» в полу-шутку. Я потом себе ещё лифчиков найду и совсем забуду об этом инциденте. Не принимай все так серьёзно! Конечно дешевые, не потеря , просто удобные они были. Я как раз з той ноги встала, так как лифчики твои были удобные, то значит ты их часто носила, поэтому очень смешно читать, что твои заношенные лифчики у тебя воруют...я думаю, что они где-то просто затерялись и кто то их решил просто выбросить...а вообще, тебе уже не в одной теме советовали установить сушилку и стиралку в квартире для облегчения быта или привлечь дочку по хозяйству, но здесь уже воры лифчиков мешают- ты любишь играть в вечно незаменимую...извини, но я написала то, что думаю.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 11 апр 2018, 13:35 |
|
|
manonina писал(а): ты любишь играть в вечно незаменимую...извини, но я написала то, что думаю. Страстотерпица 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 11 апр 2018, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Я как раз з той ноги встала, так как лифчики твои были удобные, то значит ты их часто носила, поэтому очень смешно читать, что твои заношенные лифчики у тебя воруют...я думаю, что они где-то просто затерялись и кто то их решил просто выбросить...а вообще, тебе уже не в одной теме советовали установить сушилку и стиралку в квартире для облегчения быта или привлечь дочку по хозяйству, но здесь уже воры лифчиков мешают- ты любишь играть в вечно незаменимую...извини, но я написала то, что думаю. Есть белье, которое годами как новое. Ла Перла, например. Но вполне мог кто-то взять из машинки кучку, не разбираясь что там. Может, еще один повод сделать выводы и сделать все, чтобы в доме была машинка, хотя бы стиральная, без сушильной жить можно.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 11 апр 2018, 15:52 |
|
|
Я, когда снимала одна апартмент, специально для стирки мелких вещей купила машину- малютку и центрифугу. Малютка сейчас стоит на чердаке, а центрифугой пользуюсь при любом удобном случае- отжать только что связанное изделие, например.
|
|
 |
|
 |
|