|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 18:31 |
|
|
Alina76 писал(а): Алла уже своей травой весь форум замотала. Бедный тот мужик, кто рискнёт с ней связаться Да писец! Там джунгли а не трава!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, я первый раз увидела Пчелу. Такая хорошенькая!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 18:35 |
|
|
Noris писал(а): У Тюльпана слова расходятся с деиствиями. После разговора она озвучила что видеться они будут по выходным - не уехала - осталась ночевать ( никаких изменений ). Со своей стороны он воспринял это как - его ответ/мычание ее устроил!, тема о сьезжании закрыта, она ОК с ситуацией, раз решила продолжать с ним видеться. ...А Тюльпан разрабатывает стратегический план, думает он прибежит с кольцом (даже уже не сьезжание  , а сразу с кольцом! ) Не надо мешать человеку мечтать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 18:36 |
|
|
Noris писал(а): ""Azalia писал(а): И не стыдно ж в таком возрасте в приживалки проситься. Pamela333 писал(а): Я, в 150 раз повторюсь, тоже съезжаться просто смысла не вижу. Лучше уже одной тогда. Что ей даст этот съезд? Действительно, стыд"" -------------------------------------------------------------------------------------- Тюльпану: Согласна с Azalia и Pamela333! И в дополнение - Как можно дожить до 40 лет, 3 раза быть замужем и до сих пор Не иметь собственного жилья? Тюльпан инвестирует свое время не в тех мужчин. Что в прошлом, что сеичас - отказыватся видеть очевидные вещи и называет это невезением, судьбой.  Сами вы приживалки.... А что надо было сидеть в забвении и ждать? Никто в дом не просился.... Говорили про next step, что могло подразумевать проживание или больше . Как будто я одна на всем этом форуме , спросила о статусе отношений, устав жить в неведении... а всем бросились в ноги попросив стать женами. Про браки писала. Не урвала ничего, как другие , что ж поделать. Бедную родственицу из меня сделали, психологи хреновы 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): очен хорошенькая просто прелесть, но я вижу что у тебя натурально узкие бедра. Да, хорошенькая. Но бедра явно не узкие. И хорошо, не всем же тощими мальчикообразными подростками быть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 18:38 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ой, я первый раз увидела Пчелу. Такая хорошенькая! Да она и раньше такой была. Худая замученная работой медсестра. Делает мёд годами а вини пуха все нет.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 18:39 |
|
|
То есть нищебродка даёт не тем пусю?  согласна! А тому ли она давала на пятом десятке?[/quote] У тебя кроме пусей/хуев ничего на уме . Хабалка деревенская ты Бетюн!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 18:39 |
|
|
Сонотик писал(а): очен хорошенькая просто прелесть, но я вижу что у тебя натурально узкие бедра. где ты увидела узкие бедра, не знаю. бизиби при чем намного ниже тебя.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На самом деле-ето зеркало-у меня ооочен широкие бедра! Меня на работе називают black gal hips. Зеркало-дуркует всех, но не пропорцию. Талия у меня тонкая.
height is 5'6
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 18:41 |
|
|
BusyBee писал(а): Сонотик писал(а): low carb я делала 2 месяца с кетометром проверяя что я в кетозе, и это был ужаснейжий период в моей жизни, меня чуть с работы не уволили за мой ново-поганый характер, и я так с подругой поругалась что два года с ней заняло помирится, ни за какие коврижки. ----- Сонотик, я в прошлои жизни-сирно-макаронная girl- я ела тортеллини каждии день. Я ем карб сеичас, но етот карб из гречки, бобов, и quinoa. Никак ни из белого риса, муки и прочее. Липо-опасная процедура для безвольних людеи, ви себя садите на иглю зависимости. Измените диету! Вам не надо кето-просто избавляиитесь от белого риса, муки, и сладостеи. У меня подруга на кето диету села . Теряет вес... Но мне все не надо терять . Какая еще польза от нее?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 18:43 |
|
|
Тюльпан писал(а): Noris писал(а): ""Azalia писал(а): И не стыдно ж в таком возрасте в приживалки проситься. Pamela333 писал(а): Я, в 150 раз повторюсь, тоже съезжаться просто смысла не вижу. Лучше уже одной тогда. Что ей даст этот съезд? Действительно, стыд"" -------------------------------------------------------------------------------------- Тюльпану: Согласна с Azalia и Pamela333! И в дополнение - Как можно дожить до 40 лет, 3 раза быть замужем и до сих пор Не иметь собственного жилья? Тюльпан инвестирует свое время не в тех мужчин. Что в прошлом, что сеичас - отказыватся видеть очевидные вещи и называет это невезением, судьбой.  Сами вы приживалки.... А что надо было сидеть в забвении и ждать? Никто в дом не просился.... Говорили про next step, что могло подразумевать проживание или больше . Как будто я одна на всем этом форуме , спросила о статусе отношений, устав жить в неведении... а всем бросились в ноги попросив стать женами. Про браки писала. Не урвала ничего, как другие , что ж поделать. Бедную родственицу из меня сделали, психологи хреновы  Все ждут от тебя собственного дома и Лексуса около него. Ты этого достойна!  ты же самостоятельная, неужели не можешь заработать а ещё найти какого нибудь владельца компании в женихи? Ты же в америке тут этих владельцев как собак нерезаный и каждый одинокий и кидается жениться на русской. Тюльпан, надо форум уважить, иначе нет тебе прощения.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 18:46 |
|
|
Тюльпан писал(а): То есть нищебродка даёт не тем пусю?  согласна! А тому ли она давала на пятом десятке? У тебя кроме пусей/хуев ничего на уме . Хабалка деревенская ты Бетюн![/quote] Ну что поделать. Тебя же прокатили . Не смотря на молодость. В моем возрасте секс иметь за счастье а в твоём мужикам готовить за потрах. 
Последний раз редактировалось Betty123 12 мар 2018, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Ой, я первый раз увидела Пчелу. Такая хорошенькая! Да она и раньше такой была. Худая замученная работой медсестра. Делает мёд годами а вини пуха все нет. Не правда, Бетька, не будь злюкой. Я считаю что единственная проблема большинства дев здесь это то что они слишком nice к мужичью и инвестируют слишком много в них эмоций на этапе дейтинга. ВСЕ! Лишний раз убеждаюсь что нельзя по хорошему с ними ....
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 18:48 |
|
|
Сорри, не урвала... Все сама сама сама .... Могу купить сейчас, пара недель осталось подумать ... Я отчасти и подняла вопрос про БФ, думала что делать брать жилье или мы мув тугезер....
|
|
 |
|
 |
|