|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
fatcat писал(а): Очень смешно читать пьяных теток  Точно! Не пробиться. Хорошо отмечают!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 08 мар 2018, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Pamela333 писал(а): Мата Харя писал(а): Памела, а стираете вручную? В машине на деликатном режиме можно? На деликейте.  положила в корзину! Ибо морда и волосы - нашефсе! И прекратите читать эту глупую бабу !!!! (выпрыгнула из границ  )
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 22:07 |
|
|
Мне кажется, это ты под винными парами пока еще...Но и правда, чего ждать? Молодая, хорошенькая, характер-  , с профессией.Все ж , надеюсь, что все yтрясется.Вертопрахом твой мужчина не кажется.  [/quote] Да там было 2 дохлых бокала вина. А про разговор я решила в трезвом состоянии. Еще вчера .. а вот почему... Старый знакомый потекстил, спросил, хей замуж вышла или в отношениях или сингл? И тут чет я задумалась, кто я и где я , сама не знаю. До этого думала до отпуска решу . А тут подумала , форум опять решит отмазка... чего ждать. Так шта, все суббота. Нет, значит книжку почитаю. Времени зато будет навалом.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 22:07 |
|
|
Azalia писал(а): Masya писал(а): Azalia писал(а): Masya писал(а): Азалия, а что на мексикан гульф ? Как с мужиками? Не знаете? Еду в августе ..  Ой, не знаю, но у нас правда, уже давно замечаю, что одни дамы в барах, даже как то сделала фото, хотела выставить сюда. Fort Lauderdale и южнее может повеселее Южнее? Еду в Нейплс.. правда, наслышана о крокодилах или как там их, аллигаторах?  Не, этих не бойтесь, страхи сильно преувеличены. Mamamia в Naples, может она подскажет, где там весело Мамемии конкуренция не нужна! Шутка
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 22:08 |
|
|
Martina писал(а): fatcat писал(а): Очень смешно читать пьяных теток  Точно! Не пробиться. Хорошо отмечают! Да при чем тут это . Выпил полтора бокала вина , и уже пьяной теткой называют 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да какая разница, что эти правила, что эти эволюции и гороскопы- все из одной байды, разделение людей на четкие категории, следование каким то алгоритмам. Если нет интуитивных, собственных навыков, то любой Кашпировский- Сансей, и если это поможет - то пусть будет.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 22:10 |
|
|
Pamela333 писал(а): Masya писал(а): Pamela333 писал(а): Мата Харя писал(а): Памела, а стираете вручную? В машине на деликатном режиме можно? На деликейте.  положила в корзину! Ибо морда и волосы - нашефсе! И прекратите читать эту глупую бабу !!!! (выпрыгнула из границ  ) Глупая или нет, но мне нормально! 10% процентов ее опусов работают на благо, так что я воздержусь от дислайков.. знаете, как тут говорят : give it a chance.. так и я...
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 22:11 |
|
|
А что такое СЗ? Уже второи раз тут натыкаюсь, а в голову ничего не приходит.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Да какая разница, что эти правила, что эти эволюции и гороскопы- все из одной байды, разделение людей на четкие категории, следование каким то алгоритмам. Если нет интуитивных, собственных навыков, то любой Кашпировский- Сансей, и если это поможет - то пусть будет. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 22:13 |
|
|
Тюльпан писал(а): Martina писал(а): fatcat писал(а): Очень смешно читать пьяных теток  Точно! Не пробиться. Хорошо отмечают! Да при чем тут это . Выпил полтора бокала вина , и уже пьяной теткой называют  Это точно! Я допила полбутылки красного, завалявшегося с крисмаса, зато теперь " хорошо отметила"! Че- нормально, пофиг! Я просто пишу редко, поэтому люди в шоке.. может чаще форум открывать 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 22:14 |
|
|
Pamela333 писал(а): 1308 писал(а): Да какая разница, что эти правила, что эти эволюции и гороскопы- все из одной байды, разделение людей на четкие категории, следование каким то алгоритмам. Если нет интуитивных, собственных навыков, то любой Кашпировский- Сансей, и если это поможет - то пусть будет.  Ну и чего Вы киваете? Я ж тоже самое сказала- если мне помогает, почему нет?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): А тут подумала , форум опять решит отмазка... чего ждать. Так шта, все суббота. Нет, значит книжку почитаю. Времени зато будет навалом. Я думаю он согласится сьехаться..... замуж пока вряд ли, но сьехаться вероятность есть.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 22:15 |
|
|
Pamela333 писал(а): Martina писал(а): Да, мой пост был об ультиматуме. Не о штанах, штанов много, кто спорит. Только подозреваю, что он опять расплывчато ответит типа дорогая, у меня все под вопросом, давай подождём. Что ты делать будешь? Смиришься с ситуацией в очередной раз (я его не брошу, потому-что он хороший) или встанешь и уйдёшь? Мне кажется она уже тоже на взводе, и если он такое в очередной раз выдаст (а он обязательно попытается!), то Тюльпан может и сорваться ( Но я все-равно в нее верю! Все должно разрешиться более-менее позитивно. У меня подруга тоже сегодня настроила... смотри общими фразами не отделайся от него. Четкие сроки. Чувствую себя как дура, но буду большей дурой , если буду молчать дальше .
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 22:16 |
|
|
Masya писал(а): Тюльпан писал(а): Martina писал(а): fatcat писал(а): Очень смешно читать пьяных теток  Точно! Не пробиться. Хорошо отмечают! Да при чем тут это . Выпил полтора бокала вина , и уже пьяной теткой называют  Это точно! Я допила полбутылки красного, завалявшегося с крисмаса, зато теперь " хорошо отметила"! Че- нормально, пофиг! Я просто пишу редко, поэтому люди в шоке.. может чаще форум открывать  А зря!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 22:16 |
|
|
Azalia писал(а): Тюльпан писал(а): Martina писал(а): fatcat писал(а): Очень смешно читать пьяных теток  Точно! Не пробиться. Хорошо отмечают! Да при чем тут это . Выпил полтора бокала вина , и уже пьяной теткой называют  И, главное в день, когда выпить за нас, красавиц, прямо даже таки нужно ! Ну ладно, пошла спать и трезветь  Спокойной ночи! И мне пора.. на работу завтра .. С праздником девули!!
|
|
 |
|
 |
|