|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 15:01 |
|
|
Mashенция писал(а): VeOla писал(а): Марина.... впечатляет Маша....а имя тренера написать нада Потом как нибудь а то щас мне голову откусят  или начнётся скандал как посмела советовать  не надо, на куски разорвут. а вообще спорт и фитнес это 2 совершенно разные понятия.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 15:02 |
|
|
Mashенция писал(а): Это в медицине доказано что жизнь продляет нагрузка на все мышцы. Наше тело не создано чтоб только вяло ходить или полчаса бегать а остальное время в машине ездить и сидеть и лежать. Не нагружаем мышцы- они уменьшаются. Бег и интенсивное кардио сжирает мышечную ткань тоже 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 15:05 |
|
|
Сонотик писал(а): olivlady писал(а): Не понимаю что за спорт этот джим, это не спорт а х.йня какая то. Туда сюда железки поднимать и все. Спорт это достижение чего то, победить, обогнать. Конкуренция, адреналин и риск. А в пыльном зале сидеть тьфу, не спорт а тюфяки Спорт это сила и функциональность мышцей - когда один в 70 лет 3 недели отходит от операции и кормить себя сам не может - едет в rehab на месяц - а второй ходит по коридору на второй день после идентичной операции и спокойно едет домой - понимаешь почему надо заниматься спортом не ради визуальных причин - хотя бы элементарный conditioning. Нет. Это рехаб и фитнесс. Спорт это тренировка для соревнований.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 15:06 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Не понимаю что за спорт этот джим, это не спорт а х.йня какая то. Туда сюда железки поднимать и все. Спорт это достижение чего то, победить, обогнать. Конкуренция, адреналин и риск. А в пыльном зале сидеть тьфу, не спорт а тюфяки у меня такое же мнение. но люди разные. Просто потому что вы в этом ничего не понимаете, считаете что спорт это велик и бег  А вы что понимаете? На потные подмышки смотреть и лениво сидеть на тренажере  А предположим на коток пойдешь и свалишься сразу. Нет в вас гибкости и силы в любительницах подкачать тело, весь спорт только для красоты и делается. Никакие вы не спортсменки. Грош цена таким спортсменкам. Сории имхо конечно Котя, котенька, коток, котя серенький хвосток....
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Mashенция писал(а): Это в медицине доказано что жизнь продляет нагрузка на все мышцы. Наше тело не создано чтоб только вяло ходить или полчаса бегать а остальное время в машине ездить и сидеть и лежать. Не нагружаем мышцы- они уменьшаются. Бег и интенсивное кардио сжирает мышечную ткань тоже  И вообще - это просто удовольствие быть physically fit. И вот оно именно "для себя"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 15:07 |
|
|
Pink Panther писал(а): Angela777 писал(а): Mashенция писал(а): Это в медицине доказано что жизнь продляет нагрузка на все мышцы. Наше тело не создано чтоб только вяло ходить или полчаса бегать а остальное время в машине ездить и сидеть и лежать. Не нагружаем мышцы- они уменьшаются. Бег и интенсивное кардио сжирает мышечную ткань тоже  И вообще - это просто удовольствие быть physically fit. И вот оно именно "для себя" Это да!
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 15:08 |
|
|
Девочки, одна голова хорошо, а много - лучше!
Дайте совета, что написать человеку...
Пошла к гинекологу новому, понравился, прием был интересный. После того как медсестра ушла, он дал мне свою визитку и написал мне свой личный номер сзади. Сказал раза три по любым вопросам звонить лично ему и он сразу же мне ответит в любое время дня и ночи. В общем, я напишу, но вопрос, что написать? Как бы такая щекотливая ситуация в первый раз у меня. Я не инициативный человек, но ждать у море погоды надоело
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 15:09 |
|
|
Fitness meaning the condition of being physically fit and healthy. "disease and lack of fitness are closely related" synonyms: good health, strength, robustness, vigor, athleticism, toughness, physical fitness, muscularity; good condition, good shape, well-being "marathon running requires tremendous fitness"
Sport meaning an activity involving physical exertion and skill in which an individual or team competes against another or others for entertainment. "team sports such as baseball and soccer" synonyms: (competitive) game(s), physical recreation, physical activity, physical exercise, athletics; pastime "we did a lot of sports"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 15:10 |
|
|
TX_LA писал(а): Девочки, одна голова хорошо, а много - лучше!
Пошла к гинекологу новому, понравился, прием был интересный. После того как медсестра ушла, он дал мне свою визитку и написал мне свой личный номер сзади. Сказал раза три по любым вопросам звонить лично ему и он сразу же мне ответит в любое время дня и ночи. В общем, я напишу, но вопрос, что написать? Как бы такая щекотливая ситуация в первый раз у меня. Я не инициативный человек, но ждать у море погоды надоело Вас беспокоят симптомы и надо звонить или вы думаете он вас флиртует? Как то это крипи.
Последний раз редактировалось Mashенция 01 мар 2018, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Девочки, одна голова хорошо, а много - лучше!
Пошла к гинекологу новому, понравился, прием был интересный. После того как медсестра ушла, он дал мне свою визитку и написал мне свой личный номер сзади. Сказал раза три по любым вопросам звонить лично ему и он сразу же мне ответит в любое время дня и ночи. В общем, я напишу, но вопрос, что написать? Как бы такая щекотливая ситуация в первый раз у меня. Я не инициативный человек, но ждать у море погоды надоело Так и напиши Are you interested in dating me? Всему учить надо
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 15:11 |
|
|
AllaR писал(а): TX_LA писал(а): Девочки, одна голова хорошо, а много - лучше!
Пошла к гинекологу новому, понравился, прием был интересный. После того как медсестра ушла, он дал мне свою визитку и написал мне свой личный номер сзади. Сказал раза три по любым вопросам звонить лично ему и он сразу же мне ответит в любое время дня и ночи. В общем, я напишу, но вопрос, что написать? Как бы такая щекотливая ситуация в первый раз у меня. Я не инициативный человек, но ждать у море погоды надоело Так и напиши Are you interested in dating me? Всему учить надо О Боже только не это
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 15:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Это в медицине доказано что жизнь продляет нагрузка на все мышцы. Наше тело не создано чтоб только вяло ходить или полчаса бегать а остальное время в машине ездить и сидеть и лежать. Не нагружаем мышцы- они уменьшаются. Бег и интенсивное кардио сжирает мышечную ткань тоже Поэтому после 45 начала больше силовыми заниматься.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 15:12 |
|
|
Pink Panther писал(а): Angela777 писал(а): Mashенция писал(а): Это в медицине доказано что жизнь продляет нагрузка на все мышцы. Наше тело не создано чтоб только вяло ходить или полчаса бегать а остальное время в машине ездить и сидеть и лежать. Не нагружаем мышцы- они уменьшаются. Бег и интенсивное кардио сжирает мышечную ткань тоже  И вообще - это просто удовольствие быть physically fit. И вот оно именно "для себя" Просто идешь и все мышцы внутри пружинят и настроение счастья
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): TX_LA писал(а): Девочки, одна голова хорошо, а много - лучше!
Пошла к гинекологу новому, понравился, прием был интересный. После того как медсестра ушла, он дал мне свою визитку и написал мне свой личный номер сзади. Сказал раза три по любым вопросам звонить лично ему и он сразу же мне ответит в любое время дня и ночи. В общем, я напишу, но вопрос, что написать? Как бы такая щекотливая ситуация в первый раз у меня. Я не инициативный человек, но ждать у море погоды надоело Так и напиши Are you interested in dating me? Всему учить надо О Боже только не это Ну пусть сидит репу чешет.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 15:14 |
|
|
Mashенция писал(а): TX_LA писал(а): Девочки, одна голова хорошо, а много - лучше!
Пошла к гинекологу новому, понравился, прием был интересный. После того как медсестра ушла, он дал мне свою визитку и написал мне свой личный номер сзади. Сказал раза три по любым вопросам звонить лично ему и он сразу же мне ответит в любое время дня и ночи. В общем, я напишу, но вопрос, что написать? Как бы такая щекотливая ситуация в первый раз у меня. Я не инициативный человек, но ждать у море погоды надоело Вас беспокоят симптомы и надо звонить или вы думаете он вас флиртует? Как то это крипи. Маша второе, почему крипи я сингл, он без кольца - симпатичный молодой человек. Если бы визитку дал, то ладно фигня - а здесь личный номер.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
|