|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 15:21 |
|
|
А я вижу, от скромности точно не умрешь.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Kalambyr1 писал(а): А я вижу, от скромности точно не умрешь. Ну так я нос и не задираю , "фи" никому не показываю , никого не принижаю . Хоть на форуме , хоть в жизни . Или это не так ? 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Kalambyr1 писал(а): А я не вижу ничего смешного . По-моему никому не нравится когда кто-то пыжится не представляя ничего особенного из себя . Надю из Колорадо уже и вдоль и поперек обсудили . А Гудля что , неприкасаемая , белая кость -голубая кровь ? Красивая.Кость.  Как у индейцев-Гудля-Красивая кость. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 17:01 |
|
|
Bastet писал(а): nata_se писал(а): Kalambyr1 писал(а): А я не вижу ничего смешного . По-моему никому не нравится когда кто-то пыжится не представляя ничего особенного из себя . Надю из Колорадо уже и вдоль и поперек обсудили . А Гудля что , неприкасаемая , белая кость -голубая кровь ? Красивая.Кость.  Как у индейцев- Гудля-Красивая кость.  
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прорывная бизнес-идея для коммерческой генетики: кошки, способные в старости подать стакан воды. У училки спионерила в смешном. Незаменимый ГМО продукт. Куплю кота, умеющего подавать воду или чай. Вискас обеспечу. Как только найду где купить, пошлю к черту всех мужей. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Прорывная бизнес-идея для коммерческой генетики: кошки, способные в старости подать стакан воды.  Ага, и еще чтоб салат резала иногда.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 18:03 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): hiclass писал(а): Прорывная бизнес-идея для коммерческой генетики: кошки, способные в старости подать стакан воды.  Ага, и еще чтоб салат резала иногда. И бутылку вина могла открыть 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Это уже статья эксплуатация и жестокое обращение с животными . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вы, что не в курсе, хай класс так и живет. неее, не хай класс вы  представляю как гудля приходит в жек, руки в боки и громким командным голосом...я, американка из пупа земли-нейплеса, а вы тут сидите, мышата....[/quote] --------------------- Деви, а почему вииспользуете слово Hi-Class. Ви, простите, какои год в Америке, и не знаете что так богатих не називают... Учите англииискии, что ли... Uppity ето как називают висшии класс 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 18:36 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): nata_se писал(а): А мне , "колхознице" , наши бабули-клиенты Сбера , до сих пор через маму приветы передают . В том году была , так все как встретят , так спрашивают , как живется . Я когда даже в Россельхоз ушла , там многие потом претензии предъявляли , что "бросила своих" .  Там одно время девчата вдвоем работали , но все равно говорят , хоть Лариса ( моя из ковокерш ) и хорошая , но я лучше была . А когда уехала и вовсе в шоке были . До сих пор спрашивают , а может вернусь ? Говорю что с мужем на пенсии приезжать будем . ))) Так что чем меньше нос задираешь , тем больше люди уважают . А уж сколько раз спасибо говорили - не счесть . А в поселке люди как на ладони , всех видно ху из ху . Так что , Мун , не надо на Гудлю равняться .  
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 19:57 |
|
|
Мун, теперь и вам будут припоминать про то, до чего сами не доперли. Как мне про Анну Каренину 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): а что с анной карениной было? "Общим став объектом осуждения, на вокзал закончить все дела торопилась Аннушка Каренина и случайно масло пролила." 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
за Гудлю как-то тревожно... Краснодарский край, дешeвые ремонтники-отделочники, сайты знакомств, пирожки-чебуреки...
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Moon17 писал(а): Goodly1 писал(а): Мне ежель скучно- иду ругаться в жек. Разборки там устраивать. вот это я понимаю класс, воспитание, и вышее общество  а вы, что не в курсе, хай класс так и живет. неее, не хай класс вы  представляю как гудля приходит в жек, руки в боки и громким командным голосом...я, американка из пупа земли-нейплеса, а вы тут сидите, мышата....  https://www.youtube.com/watch?v=OEcaYi6ozTA
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 28 сен 2017, 01:53 |
|
|
НатасЯ, при чем тут Анапа? Я же сказала, что в большом городе. Разве Анапа это большой город?
К сожалению, я была всего 1мес. и 1 неделю в Краснодарском крае в этом году из моих почти 4 месяцев отпуска. Мне действительно очень нравится в Краснодарском крае, именно воля нравится там, воздух волшебный, климат, тепло приятное. И , конечно, меня привлекает огород. Пока огородом не занимались. Там камыш,. Но камыш- это то, что сейчас везде в Краснодарском крае.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|