|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 23 сен 2017, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чем вы тут занимаетесь?Лишаете Гудлю спокойного сна? Злые вы, нехорошие. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 23 сен 2017, 15:50 |
|
|
Moon17 писал(а): да пусть думает я в скворечнике живу если ей лехче я же знаю где я живу Moon, не обижайся. А вообще, девчонки, вы посмотрите , какие дорогие и красивейшие дома на побережьях, и все - забито. Цены таковы, что.. сказать городо "А я колледж закончила! А я ВУЗ закончила"... это- ничего не сказать. Дабы,.. ни колледж , ни МБА не дают таких доходов, чтобы жить так, сколько стоит красивая жизнь, которая "забита". Так уж нам, реднекии и задворки остаются. А вы тут все хорохоритесь. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 23 сен 2017, 15:56 |
|
|
Goodly1 писал(а): Moon17 писал(а): да пусть думает я в скворечнике живу если ей лехче я же знаю где я живу Moon, не обижайся. А вообще, девчонки, вы посмотрите , какие дорогие и красивейшие дома на побережьях, и все - забито. Цены таковы, что.. сказать городо "А я колледж закончила! А я ВУЗ закончила"... это- ничего не сказать. Дабы,.. ни колледж , ни МБА не дают таких доходов, чтобы жить так, сколько стоит красивая жизнь, которая "забита". Так уж нам, реднекии и задворки остаются. А вы тут все хорохоритесь.  Да за любого реднека реднечка глаза выцарапает.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 23 сен 2017, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Вопрос возник. Вы как в доме при муже одеты? Я вчера обратила внимание на себя, сижу в свэтпэнс и футболке. Из женского приличного облика только педикюр. Смотрели фильм с мужем вечером, там такие девы все разодетые, я как-то приуныла прям. Думаю, надо что-то менять в этом направлении. Как дома одеться, чтобы и удобно было по-домашнему, и чтобы женственно и интересно (и для мужа в том числе)?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 23 сен 2017, 16:06 |
|
|
Moon17 писал(а): Tatmilka писал(а): Вопрос возник. Вы как в доме при муже одеты? Я вчера обратила внимание на себя, сижу в свэтпэнс и футболке. Из женского приличного облика только педикюр. Смотрели фильм с мужем вечером, там такие девы все разодетые, я как-то приуныла прям. Думаю, надо что-то менять в этом направлении. Как дома одеться, чтобы и удобно было по-домашнему, и чтобы женственно и интересно (и для мужа в том числе)? я то точно не housewife of orange county одеваюсь как нормальные девушки ега пентс,шорты,футболки ничего фенси -удобно Я вспомнила свою подругу, которой под 70. Замужем она за 40-летним. Вот она всегда дома в легких юбках по колено и блузках на пуговичках. Никогда в футболках не ходит. Ну то есть у нее задача-то понятна, я вот тоже думаю, что юбочки и шортики в доме перед мужем попорхать - не лишнее.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 23 сен 2017, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tatmilka писал(а): Вопрос возник. Вы как в доме при муже одеты? Я вчера обратила внимание на себя, сижу в свэтпэнс и футболке. Из женского приличного облика только педикюр. Смотрели фильм с мужем вечером, там такие девы все разодетые, я как-то приуныла прям. Думаю, надо что-то менять в этом направлении. Как дома одеться, чтобы и удобно было по-домашнему, и чтобы женственно и интересно (и для мужа в том числе)? Вот если совсем-совсем честно? В футболке и труселях, зимой и летом.  (мы вдвоем живем). И он тоже в таком виде. И оба всегда босиком. А че, ноги у меня длинные, и вообще самая красивая часть организма, показать не стыдно, педикюр присутствует. Волосы нормально выглядят, макияжем дома не пользуюсь. Если кто постучит, юбочку накинуть три секунды занимает. Помидоры кидать будете? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 23 сен 2017, 16:16 |
|
|
Helenni писал(а): Вот если совсем-совсем честно? В футболке и труселях, зимой и летом.  (мы вдвоем живем). И он тоже в таком виде. И оба всегда босиком. А че, ноги у меня длинные, и вообще самая красивая часть организма, показать не стыдно, педикюр присутствует. Волосы нормально выглядят, макияжем дома не пользуюсь. Если кто постучит, юбочку накинуть три секунды занимает. Помидоры кидать будете?  Ноги показывай давай. И волосы. Заценим непредвзято. Ты, случайно не Таня Генерал?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 23 сен 2017, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 23 сен 2017, 16:17 |
|
|
Пойду-ка пороюсь в сундуках, отыщу что-нибудь коротенькое. Кстати, про ноги. Они у меня вообще не волосатые, волосики светлые, редкие и их вообще не видно, если только на солнце. Но я брею, конечно, все равно, но не так, чтобы каждый день. И вот недавно обратила внимание, что кожа какая-то колючая, неприятная на ощупь. Блин, думаю, еще если и ноги каждый день брить для гладкости! Как же мужику хорошо, зубы почистил, побрился (если бороды нет), подушился и пошел, вообще забот нет. А женщине как тяжело!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 23 сен 2017, 16:19 |
|
|
А мужья у вас как дома ходят? Мне надо, чтобы муж с голым торсом ходил, но только если детей в доме нет, иначе я напоминаю, чтобы надел что-нибудь. Еще нравится, чтобы он в трусах-боксерках ходил, но он тоже в свэтпэнс шастает, а мне это не нравится.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 23 сен 2017, 16:20 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вопрос возник. Вы как в доме при муже одеты? Я вчера обратила внимание на себя, сижу в свэтпэнс и футболке. Из женского приличного облика только педикюр. Смотрели фильм с мужем вечером, там такие девы все разодетые, я как-то приуныла прям. Думаю, надо что-то менять в этом направлении. Как дома одеться, чтобы и удобно было по-домашнему, и чтобы женственно и интересно (и для мужа в том числе)? Я тут была в России. отеец мой (дедуля) слово то такое вспомнил. на дачу типа дев одеть нужно что бы комары не покоцали.. Он так и говорит мне .. Ты там "трико -шки" им посмотри.. Во в тиркушках по дому и шляемся.. Сестра замуж вышла.. с родственниками встречались.. она нам ну вы там приоденьтесь. маман я перья и платье в пол не потащу.. Ответ нас убил.. Главное что бы в Адидасе не пришли... Я говорю маман.. давай приколемся.. придем на знакомство с родственниками в Адидасе. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 23 сен 2017, 16:22 |
|
|
епилятор купи, татмилк. от него волосы тоненькие будут и незаметные. брить не надо.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 23 сен 2017, 16:24 |
|
|
suslik писал(а): епилятор купи, татмилк. от него волосы тоненькие будут и незаметные. брить не надо. Так они у меня и так незаметные. Но, видимо, когда вырастают на миллиметр, то колючесть возникает.  Их или совсем отрастить (что я не приемлю, и муж меня сразу слегка ковырнет на эту тему), или брить через день? Почему я мужиком не родилась?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 23 сен 2017, 16:25 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): епилятор купи, татмилк. от него волосы тоненькие будут и незаметные. брить не надо. Так они у меня и так незаметные. Но, видимо, когда вырастают на миллиметр, то колючесть возникает.  Их или совсем отрастить (что я не приемлю, и муж меня сразу слегка ковырнет на эту тему), или брить через день? Почему я мужиком не родилась? так и я о том же. после епилятора никакой колючести не будет.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 23 сен 2017, 16:29 |
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): suslik писал(а): епилятор купи, татмилк. от него волосы тоненькие будут и незаметные. брить не надо. Так они у меня и так незаметные. Но, видимо, когда вырастают на миллиметр, то колючесть возникает.  Их или совсем отрастить (что я не приемлю, и муж меня сразу слегка ковырнет на эту тему), или брить через день? Почему я мужиком не родилась? так и я о том же. после епилятора никакой колючести не будет. Чтобы эпилятор волосок выдернул, нужно, чтобы волос был определенной длины, или как? Может, сейчас какие-то супер-пупер эпиляторы появились?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 23 сен 2017, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): Tatmilka писал(а): suslik писал(а): епилятор купи, татмилк. от него волосы тоненькие будут и незаметные. брить не надо. Так они у меня и так незаметные. Но, видимо, когда вырастают на миллиметр, то колючесть возникает.  Их или совсем отрастить (что я не приемлю, и муж меня сразу слегка ковырнет на эту тему), или брить через день? Почему я мужиком не родилась? так и я о том же. после епилятора никакой колючести не будет. Чтобы эпилятор волосок выдернул, нужно, чтобы волос был определенной длины, или как? Может, сейчас какие-то супер-пупер эпиляторы появились? Так после эпилятора не как после бритья - волоски появляются не все сразу, а по одному здесь и там, и (как мне кажется) они нежные и неколючие. Потом только раз в неделю повторять, через 3-4 процедуры боли уже практически нет. Я даже руки до локтей им делаю, не по необходимости, а просто нравится, что гладкая кожа такая.
|
|
 |
|
 |
|