|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 15:26 |
|
|
Amalia писал(а): :angel Мы отмечаем мой д р. Все классно и весело !! Будем тусить всю ночь . С Днём рождения ! Счастья, удачи и пусть все сложится замечательно!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 15:44 |
|
|
Амалия, рядом на столе что за орудие пыток или это аутентичный самогонный аппарат? С Днём рождения! Пусть в жизни сложится все именно так, как тобой задумано 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): :angel Мы отмечаем мой д р. Все классно и весело !! Будем тусить всю ночь . Какая-то у вас ТЯГА к белым платьям. И в рєсторане белое, и тепереча.... Намекиваете визави на что-то?и волосы ? ТОлько вчера покрасили постригли ?? За ночь почернели.... 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 11 авг 2017, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 15:59 |
|
|
Svetlaya писал(а): ZooZoo писал(а): Светлая, ты что нить разговора не прослеживаешь? Ну... тогда можно вернуться и перечитать конверсейшен сначала. "Сама-сама" с. У меня пальцы устали отвечать. .. Извиняюсь, я пас объяснять)))))
Ну хорошо, вернулась , прочитала, где вы пишете о том, что русские в иностранных аэропортах лезут без очереди и тд И опять не соглашусь с этим, спокойно стоят в очереди вместе с другими, летаю много, если вижу кто-то иногда пытается вперёд пройти , как правило запутавшиеся иностранцы в американских аэропортах , совсем необязательно русские ) Я одинокая была путешествовала и сейчас вышла замуж с мужем путешествуем. Что я вижу на линии регистрации, возвращаясь домой - это русские с набитыми кульками лезущие без очереди. Не важно сколько знаменитых картин держатся в Пушкинском музее, а культуры у народа никак прибавляется. Я (мы) стояла (стоим) в очереди со всеми вместе и я слышу возмущение людей и это реально эмбересинг.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 16:11 |
|
|
Ну да, и каждого русскоговорящего на спине надпись "русский" , и только они и лезут.)))
Я регулярно прилетаю в Шереметьево ( как минимум, два раза в год) распределяемся по окошкам на паспортный контроль, стоят все спокойно, иногда с детьми проходят вперёд, так это и нормально в России.
Сколько летаю с мужем, никогда не стыдно ни за кого), как в разных реальностях живём с вами , в каких-то параллельных мирах )
Пы Сы и что за кульки ? ? В 90 видела что-то подобное, а сейчас все с чемоданами и рюкзаками , что русские, что иностранцы и не отличишь особо друг от друга )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 16:31 |
|
|
Svetlaya писал(а): Ну да, и каждого русскоговорящего на спине надпись "русский" , и только они и лезут.)))
Я регулярно прилетаю в Шереметьево ( как минимум, два раза в год) распределяемся по окошкам на паспортный контроль, стоят все спокойно, иногда с детьми проходят вперёд, так это и нормально в России.
Сколько летаю с мужем, никогда не стыдно ни за кого), как в разных реальностях живём с вами , в каких-то параллельных мирах )
Пы Сы и что за кульки ? ? В 90 видела что-то подобное, а сейчас все с чемоданами и рюкзаками , что русские, что иностранцы и не отличишь особо друг от друга ) Лезут без очереди. Разговаривают по-русски. В руках держут/ предъявляют на таможне (я не слепая, вижу) красный паспорт с золотистым гербом- ну точь в точь как у меня - Ну как ещё перепутать можно??????!!!!!!!! Кульки - пластиковые пакеты набитые тем, что купили заграницей. Какие ещё подробности нужны? ))))) Как напиваются до усрачки и их имена в аэропорту по- нескольку раз повторяют, что они опаздывают на свой рейс?  Или нужны истории ещё погорячее??? их есть у меня! могу рассказать! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
ZooZoo писал(а): Лезут без очереди. Разговаривают по-русски. В руках держут/ предъявляют на таможне (я не слепая, вижу) красный паспорт с золотистым гербом- ну точь в точь как у меня - Ну как ещё перепутать можно??????!!!!!!!! Кульки - пластиковые пакеты набитые тем, что купили заграницей. Какие ещё подробности нужны? ))))) Как напиваются до усрачки и их имена в аэропорту по- нескольку раз повторяют, что они опаздывают на свой рейс?  Или нужны истории ещё погорячее??? их есть у меня! могу рассказать!  Как мне повезло, никогда такого хамла ни в наших аэропортах, ни в зарубежных не встречала. Единственный вопиющий случай был, когда в очереди на паспортный контроль в Шереметьево мужик громко по телефону разговаривал матом. Шокировало. А так никогда без очереди никто не лез.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 16:45 |
|
|
Сочувствую
Мне остаётся только порадоваться, что в моей жизни таких страстей нет , и я вижу россиян на рейсах между США и Россией весьма адекватных , спокойных, а в окошках тех в Шереметьево очереди очень короткие, по пять минут стоишь обычно и лезть нет никакого смысла никуда)
Все-равно потом багаж ждём все вместе )
И в очередях в музеи что в Питере , что в Москве стояли спокойно с мужем вместе с другими иностранцами, и никто нас не выдергивал из очереди и не просил показать паспорт, чтобы пропустить вне очереди , как "почетных иностранцев"
У нас все просто как -то , без особых приключений )
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 16:51 |
|
|
Говорю же - я путешествовала \ путешествую много и я наблюдательная натура про природе своей. И я не в "раковине".
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 16:54 |
|
|
Я тоже много очень путешествую и в России много, по разным городам, люблю тоже наблюдать за людьми. Вот совсем недавно ездили на Сапсане в Питер и обратно, все вели себя очень корректно, и в поезде было приятно наблюдать за людьми. Вообще, очень люблю наших людей 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 17:01 |
|
|
Я всех людей люблю. До тех пор, пока их поведение соответствует социальным нормам.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 17:01 |
|
|
Ой, ZooZoo, я тоже дорогих соотечествеников во всех аэропортах мира узнаю по свирепым рожам, полиэтиленовым пакетикам из дьюти фри и громкому мату-перемату, НО, давайте уже согласимся с предыдущим оратором по всем пунктам, а то погрязнем в политических дрязгах и не узнаем подробностей Амалиной брачной ночи в Москве.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 17:05 |
|
|
Нюша11 писал(а): Ой, ZooZoo, я тоже дорогих соотечествеников во всех аэропортах мира узнаю по свирепым рожам, полиэтиленовым пакетикам из дьюти фри и громкому мату-перемату, НО, давайте уже согласимся с предыдущим оратором по всем пунктам, а то погрязнем в политических дрязгах и не узнаем подробностей Амалиной брачной ночи в Москве. 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 17:06 |
|
|
Нюша11 писал(а): Ой, ZooZoo, я тоже дорогих соотечествеников во всех аэропортах мира узнаю по свирепым рожам, полиэтиленовым пакетикам из дьюти фри и громкому мату-перемату,
А я - по огромным кошелькам под подмышкой в дьюти фри.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Нюша11 писал(а): Ой, ZooZoo, я тоже дорогих соотечествеников во всех аэропортах мира узнаю по свирепым рожам, полиэтиленовым пакетикам из дьюти фри и громкому мату-перемату, НО, давайте уже согласимся с предыдущим оратором по всем пунктам, а то погрязнем в политических дрязгах и не узнаем подробностей Амалиной брачной ночи в Москве. Все затаили дыхание и ждут вечера (утра в Москве). 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|