Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 30 из 32 [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные!
 Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 23:27 
Mashенция писал(а):
SantaMonica писал(а):
Mashенция писал(а):
Ну вот теперь скучно. Опять она все выходит и все никак :c_laugh

История аси клячиной, которая хотела, да так и не вышла замуж

:c_laugh

Ага шелтор жирный такой что не куда деваться от :lol: Михалкова , аси ( усопшей 3 года назад) и других кто предлагает Что то материальное... :lol:
Могу хоть щас сменить картинку :c_laugh на айфоне. Заказывайте. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 23:53 
Mashенция писал(а):
sweetalla писал(а):
Amalia писал(а):

Про меня вообще не смей ничего говорить , тем более того чего не знаешь точно .
У тебя у самой ума не хватила , чья бы корова мычала , ты же 10 лет жила в браке ,или сколько там , а документы он тебе не сделал , потом по шелторам бегала и билась за документы гринку и копейку что бы от него какую-то получить .
Так чТа , твои "подруги " кому ты плакалась наверное не очень хорошие подруги раз всему форуму по секрету разболтали .

надо же, а я оказывается и не знала про бетьку ничего.

Отэтада! :c_laugh вечер больше не томный :c_laugh

Ой сама поржала :c_laugh :s_thumbup с не томным вечером всех. :c_laugh придешь на форум и узнаешь что ты Меркель. :c_laugh и виновата что жарят в аду африканских 21+ тинейджеров.

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 02:46 
Богиня
Богиня

Terpelivaya писал(а):
Pink Panther писал(а):
По теме

а зачем девы ищут будущих супругов на сайтах которые изначально созданы для легкий отношений ? :dum

я писала выше что сейчас на сайтах типа поф или окюпид вижу очень мало траффика. Где еще? Можно еще конечно в бар одной прийти и сидеть как вариант

Да ,че-то CupidOk сдулся вообще:(
А как ты смотришь трафик?
Я бы посоветовала все же сделать стандартную анкету, немного с юмором. Вежливую и милую.
Мне кажется мужики боятся подсознательно отказа и хотят общения с милиыми-приятным анкетами.

А здесь есть кто в ИТ работает?

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 04:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Amalia писал(а):
Тут он подошел , она говорит : ну вот общаюсь с твоей русской подругой , вы наверное на сайте познакомились маил одер брайт , :lol: он : нет , вообще то мы живем вместе , это моя девушка и она уже давно американская гражданка .
И мы ушли . Еще пару дней эта нахалка садилась рядом и орала ему , привет !!!!! Вот наконец то ,он пришел настоящий мужчина . Гуд джеб на любое его слово , какой ты классный . В последний день мы уже ее стороной обходили . Если она в бич баре туда вообще не шли . Она прям так и хотела общения с моим бф , очень навязчиво ;

Не понимаю, зачем вообще надо было ей это говорить? Звучит, как оправдывался. Зачем?
Встали да ушли.
.

Тоже не понимаю зачем надо было отвечать на вопросы неприятного человека. Ситуация странная.

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 04:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Pionia@ писал(а):
Amalia писал(а):
Я хочу сказать какие американки наглые !
Терпеть их не могу ! Расскажу как американка пока я была в туалете флиртовала с моим бф. Я ему говорю иди сядь пока в бич баре ( мы в канкуне ) я пойду в туалет . Возвращаюсь он сидит , рядом девица блондинка 27 /28на вид лет . Сидит лыбу растянула , во всю флиртует , я подхожу . Она поняла что гелфренда , разговор я так поняла только начался минута или две как . И каждый день подходила к нам в бич баре мразота и прям без зазрения совести флиртовала с ним . В наглую . Не знали уже куда от неё деться . О настоящий мужчина ! О какой ты классный . Я чуть нафуй ее не послала но пришлось улыбаться как все :f_eyebrows

На месте американки могла бы быть девушка любой национальности. Мексиканка, например.:)
Зачем б/ф поддерживал с ней разговор? С этого надо начинать, имхо. Если бы к Вам подошел мексиканский мачо - послали бы и делов-то, наверное.

Он и не поддерживал , подошла она села рядом , в том же момент когда сел он ,(одновременно почти ,меня не было 2 минуты ) и спросила как его зовут и от куда он, вот и все . Что он должен был сказать по вашему ? Не садись ,не смотри на меня и не смей заводить смол толк. У меня кандалы , люди в сша вообще то френдли . Это руд игнорить если кто то сказал хай тебе , от куда ты .Что тут такого ?
Тут я подошла , он уступил мне стул , я села на его стул и тут она начала говорить с ним через меня. :c_laugh
Не стесняясь флиртовать и даже не много мне хамить . Он пошел говорить с другими отдыхающими( мы с ними познакомились за день до этого семейная пара лет 60 ти . А Это манда говорила со мной , от куда ты? Ох раша ну ясно , по акценту слышно .,хаха , иди вон твой друг там про тебя вроде как говорит . А ей сказала , ты знаешь я сама знаю куда мне идти и когда. Хаха, а где же твой друг ? :c_laugh
Тут он подошел , она говорит : ну вот общаюсь с твоей русской подругой , вы наверное на сайте познакомились маил одер брайт , :lol: он : нет , вообще то мы живем вместе , это моя девушка и она уже давно американская гражданка .
И мы ушли . Еще пару дней эта нахалка садилась рядом и орала ему , привет !!!!! Вот наконец то ,он пришел настоящий мужчина . Гуд джеб на любое его слово , какой ты классный . В последний день мы уже ее стороной обходили . Если она в бич баре туда вообще не шли . Она прям так и хотела общения с моим бф , очень навязчиво ;

Подошла девушка в баре - явно познакомиться. Зачем отвечать ей? Сорри, я не хочу общения. И все.
Если бы потом приставала, тоже вежливо послать.

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 04:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Я приехала по туристике и осталась потому что предложили , тоже самое могло быть и со студенткой, училась и нашла мужа в процессе . Вышла замуж в течении этого периода и что тут такого ? При чем тут мил одер брайт . Меня из каталога никто не выбирал никогда . Я знаю дев по рабочей визе находили мужа и меняли документы . Они тоже мил одер брайт по твоему ??? :f_eyebrows
Вот ты Бати похоже на маил одер брайт , у тебя даже не хватило ума документы сделать за 10 лет брака . Только недавно гринку свою получила год назад по абьюзу или чего там.

А что плохого в майл одер? Майл одер нашли себе неплохих мужей, не у всех ведь реднеки - мужчины были готовы ехать в Ебеня, тратить деньги, брать на себя все рас-ходы... И приехали девушки на все готовое, с поддержкой мужа. Кто сообразил - подтвердил дипломы или доучился/получил новое местное образование. Я бы не отказалась быть майл одер.

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
И приехали девушки на все готовое, с поддержкой мужа. Кто сообразил - подтвердил дипломы или доучился/получил новое местное образование. Я бы не отказалась быть майл одер.

+ 1000000!!!
Я бы тоже еще как бы не отказалась приехать как мейл ордер Брайд.
Меня правда никто за все эти годы не спрашивал если я так приехала. Спросят если скажу как есть, не она, но очень бы хотела ею в своё время быть.

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подумаешь, маил браид. меня мои новыи зналомыи зовет рашен чик, мне пофигу. Ну юмор такои. Главное что все хорошо. В Аризоне уже заказал на воздушном шаре кататься, на бакет листе у него.

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
AllaR писал(а):
Подумаешь, маил браид. меня мои новыи зналомыи зовет рашен чик, мне пофигу. Ну юмор такои. Главное что все хорошо. В Аризоне уже заказал на воздушном шаре кататься, на бакет листе у него.

Вот тянет тебя к тем кто последние лапти топчет, полупокойнички

Заткнись дура
Достала уже

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня вчера мужик на свидание не пришел. Я согласилась с поф, он предложил место и время, я написала что-то типа
This should work for me, I'll let you know if anything changes.

он написал

can't wait to see you tomorrow, beautiful

я ничего не ответила, до первой встречи this a bit too much

Подошла оттекстила, что на месте, он пишет, я думал ты не придешь
You never confirmed. i thought you are not gonna make it.

Он мне если честно никак , хиспаник и 39 лет, просто не хотелось в это Воскресенье вечером дома быть.

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya, не обижайтесь, но я бы на его места тоже не пришла. "this should work for me" это не 100%-тное согласие.

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна. Можно было написать ок и потом see you. Это нормально

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
А я такое и слышала и видела . ( не только у меня такие случаи были ) Это пипец какой то творится .

А у вас БФ красивый? Моя подруга в молодые годы вышла замуж за очень красивого АА. Прям голливудской внешности. Тоже рассказывала, что к ним всегда подходили люди (обеих полов) , в кафешках, парках, и пытались поболтать с ее Бф, потом мужем. Когда летали, стюардессы часто пыталась пересадить его в бизнес класс. Одного. Типа, вам наверное, неудобно в этом сиденье, коленочки упираются. У нас есть одно место в бизнесе, пожалуйте. Она мне когда это рассказывала, мне за своего мужа обидно стало. У него 250 паундов, и никто никогда не спросил, удобно ли ему лететь.

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Amalia писал(а):
А я такое и слышала и видела . ( не только у меня такие случаи были ) Это пипец какой то творится .

А у вас БФ красивый? Моя подруга в молодые годы вышла замуж за очень красивого АА. Прям голливудской внешности. Тоже рассказывала, что к ним всегда подходили люди (обеих полов) , в кафешках, парках, и пытались поболтать с ее Бф, потом мужем. Когда летали, стюардессы часто пыталась пересадить его в бизнес класс. Одного. Типа, вам наверное, неудобно в этом сиденье, коленочки упираются. У нас есть одно место в бизнесе, пожалуйте. Она мне когда это рассказывала, мне за своего мужа обидно стало. У него 250 паундов, и никто никогда не спросил, удобно ли ему лететь.

Она до сих пор за ним замужем??? Представляю как ей это шло на нерв!!! :j_sad

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
У меня вчера мужик на свидание не пришел. Я согласилась с поф, он предложил место и время, я написала что-то типа
This should work for me, I'll let you know if anything changes.

он написал

can't wait to see you tomorrow, beautiful

я ничего не ответила, до первой встречи this a bit too much

Подошла оттекстила, что на месте, он пишет, я думал ты не придешь
You never confirmed. i thought you are not gonna make it.

Он мне если честно никак , хиспаник и 39 лет, просто не хотелось в это Воскресенье вечером дома быть.

Епрст. ...думал он..мог бы и спросить если надо. Надо чтоб мужик ситуацию в руки брал. Вы четко написали что согласны, и если что то изменится, дадите знать. Даже в голову не берите. Еще и хиспаник. Мне бы хоть Апполон испанский, у меня флюиды только на белых. Сорри если чо.

Страница 30 из 32 [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно