|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:21 |
|
|
Bastet писал(а): Zvezda писал(а): Bastet писал(а): Звезда отыскала такой раритет- за деньги показывать надо.Звезда-открывай бизнес!  Я уже не знаю насчёт раритета. Как послушала баб с которыми в спортзале занимаюсь, Мама дорогая! Волосы дыбом встают Тогда открывай свою колонку, с рассказами ужасов.  Это не ужас - это равноправие!  американки жуть какие горделивые - за себя заплатят и за того парня. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Betty123 писал(а): А я писала девки американки рады любому задрипанному букету за 5$ и шоколадке с коробкой презервативов. Аж визжат какой романтик. Некоторые да, другие на хороших работах у себя ищут или в колледже берут сосунками.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:22 |
|
|
Пойду я на дейт завтра. Меня товарищ давно зовет. Напишу кто заплатил. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ее никто за лузеров платит не заставляет. Заплатила молча за себя, встала и вышла. Мне кажется здесь все-таки ситуация из серии если четвёртый муж бьет по морде, то дело таки не в муже, а в морде.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Это не ужас - это равноправие!  американки жуть какие горделивые - за себя заплатят и за того парня.  Да.И так 12 раз.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Мы помниться в первую встречу гульнули на 300$ -мужик не пикнул заплатил, хотя удивился сколько мы напили.  Ты ж не пьешь.  А так да, пиздисят лет назад это наверное очень приличная сумма была. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:25 |
|
|
Я обленилась на столько что говорю, приезжай в мою эрию туда то туда. В расчете что мне до бара 5 минут идти. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2о Добавлено: 02 янв 2017, 20:26 |
|
|
Bastet писал(а): Zvezda писал(а): Bastet писал(а): 12 человек по стольнику( с такой то гордостью  ) плюс типсы плюс бензин.Как говорится, Еще один день обернулся напрасной тратой макияжа.  Не, они в средние рестораны ходили. Типы включены в тотал. Бензин ерунда, она ж не по часу и не по полчаса до ресторана едет. Она может себе позволить, но суть в том что зачем ????? И где такие лузеры берутся?? Так такие тренерши этих лузеров и натренировывают.Вот они от тренерши к тренерше и переходят, из ресторана в ресторан.  Вон имеенно, потом встречается с нормальной девушкой, а он сидит смотрит, чтоб оплатила, либо кричит, что платить не будет за нее, бежит к тренершам.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:27 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Мы помниться в первую встречу гульнули на 300$ -мужик не пикнул заплатил, хотя удивился сколько мы напили.  Ты ж не пьешь.  А так да, пиздисят лет назад это наверное очень приличная сумма была.  С ним пила. У него идея фикс была меня споить.  нет, в феврале было после валентайна. На форуме зафиксирована эта встреча была.  так что ищи в сообщениях.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ее никто за лузеров платит не заставляет. Заплатила молча за себя, встала и вышла. Мне кажется здесь все-таки ситуация из серии если четвёртый муж бьет по морде, то дело таки не в муже, а в морде. У них по моему это семейное, у неё сестра RN, очень и очень хорошие бабки зарабатывает, тоже найти никого не может. Жила с бф 8 лет, разбежались пару лет назад и все, после этого никого. Я не знаю, может она тоже за мужиков платит , но по идее так должна быстрее найти 
Последний раз редактировалось Zvezda 02 янв 2017, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:28 |
|
|
Zvezda писал(а): Я вот уже несколько дней под впечатление от её рассказа хожу. Неужели мужик так измельчал ? Да не может быть, не верююююю, но факты... Нет, не мужик, это бабы такие, хотят перед мужиком показать, что все сама сама.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:32 |
|
|
Zvezda писал(а): Pamela333 писал(а): Ее никто за лузеров платит не заставляет. Заплатила молча за себя, встала и вышла. Мне кажется здесь все-таки ситуация из серии если четвёртый муж бьет по морде, то дело таки не в муже, а в морде. У них по моему это семейное, у неё сестра RN, очень и очень хорошие бабки зарабатывает, тоже найти никого не может. Жила с бф 8 лет, разбежались пару лет назад и все, после этого никого. Я не знаю, может она тоже за мужиков платит , но по идее так должна быстрее найти  Ну конечно надет. На одну ночь.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эта моя тренерша в своё время своему мужу помогла промоушен получить. Написала ему письмо для работодателя, чтобы он его скопировал и отослал. Научила что говорить при встрече и чем мотивировать чтобы получить промоушен. Так же научила что говорить на надо. В общем он все сделал как она сказала и таки да, получил повышение. Мужики идиоты, её надо сразу брать в жены, как только она счёт оплатит 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:34 |
|
|
Zvezda писал(а): Да ей надо в нашем спортзале искать мужика. Мембершип дорогой, эрия супер. Плюс она почти всех их знает и тренирует. Классы ведёт. Ну или попросила бы своих тёток клиенток с баблом и коннкшенсами свести её с кем нибудь достойным. Но опять таки гордость мешает. Конечно, лучше за лузеров платить. Обидно за неё , тетка она классная. Тебе классная, похоже для мужиков совсем нет. Видела в зале этих тренерш, там женского ничего нет, видимо и в рестораны в трениках ходит.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сама то ладно, даже похвально. Но платить за каких то лузеров..это не есть сама а наоборот показывает что она "оголодавшая" что платить готова как кугар мама но не за молодых а за всех подряд. По моему она человек который не умеет говорить Нет. Я незнаю что еще ее подтолкнуло за них платить. Это комплексы точно.
|
|
 |
|
 |
|