Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 20:17 |
|
|
Я заметила американцы образованные с хорошими профессиями очень уважительно относятся, как только лоу класс хуже не куда, за людей не считают как слышат акцент. Не важно какой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 20:18 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): [ Дааа, к сожалению я себя чувствую иногда умней и образованней и более деликатней. Жаль я не из российской деревни.  так хорошо было быть экс дояркой в Америке.  А более скромней не пробовали?  А что мне пробовать, не буду скромной меня уволят. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Helenni писал(а): Betty123 писал(а): [ Дааа, к сожалению я себя чувствую иногда умней и образованней и более деликатней. Жаль я не из российской деревни.  так хорошо было быть экс дояркой в Америке.  А более скромней не пробовали?  А что мне пробовать, не буду скромной меня уволят.  При таком количестве сообщений уволить тебя могут только с форума, не знаю как у тебя на еду и туалет время остается, не говоря уже о работе! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 20:34 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Helenni писал(а): А более скромней не пробовали?  А что мне пробовать, не буду скромной меня уволят.  При таком количестве сообщений уволить тебя могут только с форума, не знаю как у тебя на еду и туалет время остается, не говоря уже о работе!  Да щас с форума уволят я скорость делаю.  у меня время даже на мужчин остается и не одного.  вон у Машки тройня ...И успевает. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 20:36 |
|
|
Главное быть скромной и за тебя все сделают 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 20:41 |
|
|
да о работе , тут на работе самая скромная и слова не дадут сказать , есть у нас молодые ( и подлые ) , права качают , 3 американки , если одной кто не понравился то она других подговаривает и начинают булин , одна говорит: давайте пойдем в НР и наговорим на ние , нам 3им поверят а ей нет, 3ое против одной и ее уволят , мрак , одна провинилась , они ее месяц булин , по войсере тракин ее каждые 20минут . Вообщем все боятся их ( мы намного старше ) и молчат , такое дерьмо и главное они дружные 3 и их все боятся , даже супровайзер.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 20:45 |
|
|
Они друг друга подсидят. Несмотря на то что дружные якобы. А вообще у нас EVS ( уборщицы) тоже самый воинственный отдел. Мужиков почти всех выжили, остались только те кто согласны в ночь работать.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 20:51 |
|
|
я недавно возмутилась а чего это одной все часы лидера и эхтра часы ей отдали а что другим ненадо ?? так теперь они взоры на меня обратили , теперь меня булин будут, меня презирать будут и называть Рашем бичь . Вообщем рот мне заткнут а другие молчат .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 20:54 |
|
|
И зачем тебе эти экстра часы. Мне заставляют 10 ещё брать я не хочу
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 20:56 |
|
|
да дура , вякнула , теперь рога обломают ( молодежь) .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 20:59 |
|
|
Mash писал(а): Главное быть скромной и за тебя все сделают  Нет. Не уверена.  Но мужики знакомятся еще как! Прям на работе.  наверно видят - работящая!  но они не знаю мою подлючую натуру, завалиться на диван перед телеком. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 21:00 |
|
|
Надо ж какая разница вашего отдела с нашим. У нас все уговаривают друг друга подменить себя  никто не хочет работать, увольни 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 21:14 |
|
|
Маш у нас одни разводки и с домами , так что все бьются ( злые ) за ехтра часы . Я щас уже и пожалела что мысли в слух сказала. И нахрена оно мне надо , итак 3 дома гребу за кеш , ляпнула , меня тут же лидером поставили, бегала как сидорова коза.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 21:25 |
|
|
По моему лидер это ещё хуже у них , тебе все звонят, то коробки забери то палату освободили, то мусор не вынесли, а ты должна разыскать эти ленивые задницы чтоб кто то из них прибежал и почистил, а они все "заняты " ( сидят в аптеке телек в брейк рум смотрят или ещё где, в кафетерии, везде по одной сидят, " работают")
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 21:33 |
|
|
американка с Гаваев приехал за бойфрендом и к нам устроилась , так ее в Родильное поставили а там беби бум , побежала ей помогать ( она медленная , ей пофиг) , за 3 часа 5 палат как за себя кинула , глаза матом , рожа красная , устала как сука , а они затаились и только по войсере : а ты знаешь что там то там , да знаю , я все сделала , они аж разочаровались , нема брейкин нюс .
|
|
 |
|
 |
|