|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Fantastica писал(а): Qwesta писал(а): А вы думаете там три инча? ))) Судя по их облегающим штанишкам, там минимум 15. Вы вообще себе преставляете 15 инчей? Это около 40 см. См, логику включите, понятно что немпро 40 см речь А про что? Про 15 инчей?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 21:56 |
|
|
Fantastica писал(а): SunnyAK писал(а): Qwesta писал(а): А вы думаете там три инча? ))) Судя по их облегающим штанишкам, там минимум 15. Погуглите фотки, сейчас поколение азиатов очень двинул и в рост и в кость, и в штанах там размеры нормальные. 15 инчей - это 38+ сантиметров. Причем, это минимум. Интересно, какой максимум. В носок заправляют, не иначе! 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Amalia писал(а): Pexy писал(а): mamamia писал(а): Не,ну кто такие лакиши я в курсе Мне непонятно каким боком вы о них в Самостоятельных перетираете?  а в самостоятельных перетирают все что угодно,крроме дейтинга  это точно , 30 страниц про веру и религию долдонили, теперь 30 страниц про черные и азиатов . Давайте уже о дейтинге.  отличная идея) я сегодня совершила вылазку из дома днем,поехала в молл,который один и самых крупных в стране.пошаталась...обнаружила кучу интересного,в том числе и кучу зажиточных мужчин,бродящих в молле одинoкими,с друзьями и парами...оказалось даже в пенн стейте есть хайкласснутые.поняла,что просто по не знанию переехала не в самую лучшую эрию(она чистая,спокойная,но и народ блю колор)...жалко лиз на год. до декабря проторчу тут. после перееду в ту эрию. надеюсь,и развод к тому времени файнализируется. короче,немного вдохновлена 
Последний раз редактировалось Pexy 23 апр 2016, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Марина тоже в баре познакомилась . Если себя достойно вести , и не спать с ним первый месяц , то и бар тоже не плох для знакомств . Ну в баре, ага. Только месяца я не ждала. Переспали мы в ночь знакомства. Это была пятница вечер. Все выходные провели вместе. Через две недели мы съехались и стали жить в месте. Но я лично считаю if it feels right then why wait. У нас тогда connection была безумная, так что я ничего страшного не увидела в том, чтобы прямо сразу же переспать. И сейчас тоже, если пойдёт connection, то ставить какие-то глупые "подождать три недели" или сколько там, я не буду ))) как можно спать с первым встречным а если у него спид или кожные какие то заболевания 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В молодости все можно, об этом не думают. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Mash писал(а): Amalia писал(а): ты лучше фото мужа поставь , он прям белый белый и натуральный кореец на вид ? Нет на вид наверное еврей  или итальянец Фото ставить не дает и нехочет и считает что это непрофешионал для врача висеть во всяких соц сетях. ну понятно , азиат значит на вид . что скажешь , на вкус и цвет как говориться , лиж бы человек был хороший . у меня подружка любила азиатов и даже в россии дейтила русского корейца. в итоге вышла за японца . ребёнок конечно на белую совсем не похожа , похожа на японку на все 100. у меня знакомая любит азиатов потому что у них член маленький а она секс ненавидит у Машки на азиата вообще не похож подтверждаю.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 22:00 |
|
|
А что про дейтинг говорить. Это удача. Причём в каждом возрасте свои особенности. Факторов туча. От внешности до количества детей.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): В молодости все можно, об этом не думают.  она же не молодая была, второй брак, лет 30.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Pexy писал(а): [ в пенн стейте Так называют университет в РА. Вы в Пенсильвании?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ктото с бывшими экспатами встречался? здесь, в Америке? Экспатами работающими на украине/ Росии? Меня сегодня на ферму амеркианскую вывезли, и родителями с нами в машине Полага. что меня представили как туристку с украины которая решила на ферму посмотерть  Причем родетели хитросделаные, спрашивали если мой нынешний работатодадель платит хорошо Я вооще в осадок выпала Че за херня в конце то концов  ыыыы, водой накормили в конце, спасибо из бутылки 
Последний раз редактировалось Lomas 23 апр 2016, 22:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Doll писал(а): Вы в Пенсильвании? да,переехала 4 месяца назад.не поняла пока ничего про эрии.но пока по первым ощущениям ПА МД проигрывает с большим отрывом.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 22:13 |
|
|
Экспат, это имеется ввиду русский ? (а то может мексиканец, итальянец итд). Я про русскоязычных очень плохого мнения. Нет уважения того к женщине, как у других иностранцев или американцев. Не знаю, может мне так не везло на всех взрослых мужчин, которые пересекались здесь, но эти экспаты табу. Сверкая пятками бежала бы даже не рассматривая дейт. Но может кому то повезет, то наздоровье. (имеются ввиду приехавшие русскоязычные во взрослом возрасте, а не выращенные здесь, но выращенных мало в нашем вощрасе..вот наши дети уже будут другого покаления).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): А ктото с бывшими экспатами встречался? здесь, в Америке? Экспатами с украины Росии? Меня сегодня на ферму амеркианскую вывезли, и родителями с нами в машине Полага. что меня представили как туристку с украины которая решила на ферму посмотерть  Причем родетели хитросделаные, спрашивали если мой нынешний работатодадель платит хорошо Я вооще в осадок выпала вот думаю, фотку экспата на минуту выставить? может кто его узнает или че подскажет Че за херня в конце то концов  ыыыы, водой накормили в конце, спасибо из бутылки  Вообще ничего не поняла. Экспат в Америке по рабочей визе. Вы хотите с ним встречаться. Вас он представил родителям как туристку с Украины. И родители пытались выведать про вашу украинскую зарплату? И вы очень возмущены. А при чем здесь ферма? И в чем вопрос?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, вот вижу. Вас интересует, знает ли кто на форуме этого экспата. Так выставляйте же фото скорее.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 22:19 |
|
|
Чё за экспоната вы там обсуждаете? Тот у которого 15 инчей в штанах....) Ой ёй)))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|