Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 24 апр 2016, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
ktoto писал(а): Теперь мне эти туфли что хейзер постила на ФБ выскакивает везде... А они мне даже не понравились. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 24 апр 2016, 18:31 |
|
|
heythere писал(а): ktoto писал(а): Теперь мне эти туфли что хейзер постила на ФБ выскакивает везде... А они мне даже не понравились.  чистить куки нужно ( не те которые на кухне) и хистори. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 24 апр 2016, 20:27 |
|
|
Правда? От не знала. Спасиб добр человек.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 24 апр 2016, 20:55 |
|
|
https://www.facebook.com/ajplusenglish/ ... 824993528/
нашла классного парикмахера... Страшно представить какие у них там маникюрщики
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 25 апр 2016, 07:12 |
|
|
Представила запах паленых волос....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 25 апр 2016, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, я взяла 2 класса уже. Очень интересно . Надеюсь мне не надо будет использовать полученные знания самообороны, но умение за собой не носить. Твинки, I am on the roll here, I can't stop, lol, I just need another playground:) я дома вроде бы все закончила пока с ремонтом . А теперь мне хочется продолжения банкета Вот и думаю может денег где подработать. Вопрос только в какой момент. Но мне кажется ремонтами можно больше денег заработать чем на труде праведном.... Может и ошибаюсь. Сил конечно уйдёт больше. Но вроде у меня внутри горит желание шо то строить...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 25 апр 2016, 12:49 |
|
|
Я к чему: опасно все это. Хоть с ножичком тогда ходи. Ты же не знаешь- где засада.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 25 апр 2016, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да. Тоже об этом думала. Ну может бабулям каким, Божьим одуванчикам какую гайку прикрутить, картину повесить, стенку покрасить? Хрен его знает. Просто идея...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 25 апр 2016, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Девы, вы представить себе не можете! Мы приехали обратно в кали, а у нас снег хлопьями валит. К сожалению на фотках выходит как дождь, потому что снег мокрый и быстро тает. Но громадные тяжёлые хлопья " февральского Московского снега" валят на самом деле посреди лужаек цветов, на удивленные и смирённые бутоны полураспустившихся роз, посреди цветущих газонов. Лето в сердце зимы!! Это надо видеть:) Такое прекрасное межсезонье!:) Если бы это можно было выразить стихами..:)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 25 апр 2016, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие хорошие у Нены таблетки. Мне б такие!
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 25 апр 2016, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Таня, я взяла 2 класса уже. Очень интересно . Надеюсь мне не надо будет использовать полученные знания самообороны, но умение за собой не носить. Твинки, I am on the roll here, I can't stop, lol, I just need another playground:) я дома вроде бы все закончила пока с ремонтом . А теперь мне хочется продолжения банкета Вот и думаю может денег где подработать. Вопрос только в какой момент. Но мне кажется ремонтами можно больше денег заработать чем на труде праведном.... Может и ошибаюсь. Сил конечно уйдёт больше. Но вроде у меня внутри горит желание шо то строить... Хайкласс,ты ж вроде вся болная, какой заработок на ремонтах? 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 25 апр 2016, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Anais писал(а): Какие хорошие у Нены таблетки. Мне б такие! А я опенбуковских хочу. Мне энергии не хватает  Так Хайкласс вроде как ноет только, а Нена вся в ейфории
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 25 апр 2016, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Anais писал(а): Какие хорошие у Нены таблетки. Мне б такие! 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 25 апр 2016, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Главное, чтоб не пучило от смешения таблеток. А так - нормуль.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 25 апр 2016, 18:13 |
|
|
У кого это там такая красивая ава? 
|
|
 |
|
 |
|