Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Lomas писал(а): heythere писал(а): Я влажности не боюсь и не пониаю людей,которые жалуются. У меня кожа шелковая была,когда на океане жила,а волосы мммммм,роскошные. Здесь в Техасе мне очень сухо. Замаялась кожу увлажнять и пятки трескаются на ногах. На фиг эта сухость  Вот, и у меня проблема с пятками стала появляться. А еще аллергия...алергия может развится Влажность - самое то. У меня уже аллергия. В жизни ее не было,пока в Техас не переехала 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:20 |
|
|
Lomas писал(а): А кто живет в Калифорнии, как там с воздухом для пяток и лица?
Один минус- дорого там. Пятница- совершенно не рабочее состояние Там очень сухо. Сухой воздух дует из пустыни. Погода правда шикарная
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Lomas писал(а): heythere писал(а): Я влажности не боюсь и не пониаю людей,которые жалуются. У меня кожа шелковая была,когда на океане жила,а волосы мммммм,роскошные. Здесь в Техасе мне очень сухо. Замаялась кожу увлажнять и пятки трескаются на ногах. На фиг эта сухость  Вот, и у меня проблема с пятками стала появляться. А еще аллергия...алергия может развится Влажность - самое то. У меня уже аллергия. В жизни ее не было,пока в Техас не переехала  Вот- пожалуйста  И знаете, все так говорят Мне интересно, когда переедете, алергия уйдет или это уже пожизнено?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:21 |
|
|
марина, а ты какое направление во флориде смотришь? мне жара, влажность не проблема, единственное чтобы ураганов поменьше было. в общем пока и не знаю где во флориде лучше.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Lomas писал(а): А кто живет в Калифорнии, как там с воздухом для пяток и лица?
Один минус- дорого там. Пятница- совершенно не рабочее состояние Там очень сухо. Сухой воздух дует из пустыни. Погода правда шикарная Значит вычеркиваем из списка. То есть из всех штатов, одна Флорида благоприятна для внешнего вида дам?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:22 |
|
|
Уйдет. Я когда в отпуск туда приезжаю про таблетки от аллергии забываю. И головных болей и простуд у меня там за 10 лет жизни не было ни разу
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:24 |
|
|
нееее. калифорнию я не расматриваю. мы не потянем дом у океана в калифорнии. а жить черти где, но в калифорнии мне не надо.
Последний раз редактировалось sweetalla 11 мар 2016, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:25 |
|
|
Кстати, я там худая как газель была. Из океана не вылазила и воздух соленый. Соль вытягивает жир из организма
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Уйдет. Я когда в отпуск туда приезжаю про таблетки от аллергии забываю. И головных болей и простуд у меня там за 10 лет жизни не было ни разу Дада, простуды. Это же ужас какой-то. Бронхит в этом году косил наши ряды повсеместно
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:26 |
|
|
sweetalla писал(а): нееее. калифорнию я не расcматриваю. мы не потянем дом у океана в калифорнии. а жить черти где, но в калифорнии мне не на Муж в СА 20 лет прожил,но уехал из-за цен и землятресений. Перебрался на восточный берег. Мы там и встретились
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:27 |
|
|
sweetalla писал(а): марина, а ты какое направление во флориде смотришь? мне жара, влажность не проблема, единственное чтобы ураганов поменьше было. в общем пока и не знаю где во флориде лучше. Форт Лодердел.Обожаю
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:28 |
|
|
heythere писал(а): sweetalla писал(а): нееее. калифорнию я не расcматриваю. мы не потянем дом у океана в калифорнии. а жить черти где, но в калифорнии мне не на Муж в СА 20 лет прожил,но уехал из-за цен и землятресений. Перебрался на восточный берег. Мы там и встретились у меня муж из сан франциско, родился и вырос там. и вся его семья там. но нам туда не светит.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:29 |
|
|
А Мия наша где там во Флориде живет?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:30 |
|
|
heythere писал(а): sweetalla писал(а): марина, а ты какое направление во флориде смотришь? мне жара, влажность не проблема, единственное чтобы ураганов поменьше было. в общем пока и не знаю где во флориде лучше. Форт Лодердел.Обожаю а как там с ураганами?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:30 |
|
|
ну у нас на востоке влажности хватает и на юге и на севере и в лесах и на горах)) я тут вообще забыла про кремы (но я и не фанат внешнего вида правда) да, человек ко всему привыкает, просто уже хочется комфорта я ж даже не ягодка а сухофрукт сейчас придет Маш и затянет как скучно (наверное, у нее в закромах тысячи интересных тем, которые можно было бы обсудить, но не делится )
|
|
 |
|
 |
|