|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): [ а чего тебя отсюда подъемным краном не вытащить , только здесь и пАсешься  А где еще то? В потерянной сережке что ли? Тем то нет.  погода плохая, дейтов нет середина недели.  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 18:06 |
|
|
Ну че на мужика 66 лет посмотрели? Вам как этот мужчинка? А то он на меня произвел не изгладимое впечатление.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну че на мужика 66 лет посмотрели? Вам как этот мужчинка? А то он на меня произвел не изгладимое впечатление. На тебя чтоли похож?  Никакущий, нос загнутый, еврей чтоли. Мне вот такие нравятся
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 18:24 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Ну че на мужика 66 лет посмотрели? Вам как этот мужчинка? А то он на меня произвел не изгладимое впечатление. На тебя чтоли похож?  Никакущий, нос загнутый, еврей чтоли. Мне вот такие нравятся А этому тоже 66? Или хотя бы 62?  Ну мне то понятно 60. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 18:25 |
|
|
Хайкласс, джинсы покажь. не жмотись.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 18:36 |
|
|
я когда то пыталась ходить в бассейн, закрытый. Запахан хлора вызывал у меня такое головокружение, что я рисковала не выплыть... потом подкатывает тошнота и остаток дня в отходняках! под открытым небом -отлично! скоро уже сезон 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 19:15 |
|
|
Еле на форум зашла. фух. Думала муж все же админу позвонил. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 19:17 |
|
|
sweetalla писал(а): Bielita писал(а): Не Венера в Марсе кажется страшнее.  венера в марсе? это как? что-то новое  Не знаю как это. Даже не спрашивайте. Я даже не знаю чего это боард серфинг. На какую часть тела его надевают, когда в бассейн ходють. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 19:19 |
|
|
Беть, твой 66 в Давай поженимся? Сейчас идет у меня. Беть, я иногда на 40-х смотрю, как на 60-х. Ужас выглядят. Во Розка нападает с болезнями. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 19:36 |
|
|
Bielita писал(а): Беть, твой 66 в Давай поженимся? Сейчас идет у меня. Беть, я иногда на 40-х смотрю, как на 60-х. Ужас выглядят. Во Розка нападает с болезнями.  Розка молодец! Там Гузя стала подмазываться к нему, развести на информацию хотела. Ну скажи, " как Страшно жить" глядя на него. И бабы 45 лет! Вроде ничего но какие то тетки замордованные. Или мне так показалось.  я глядя на этого решила встретиться с 52 х летним ниче так мужик но никак, ну че то совсем никак.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 19:48 |
|
|
Вторая вышла, про первую информацию пропустила. А вторая, я думала 35, а она 45. Ъорошо выглядит. Пришла к дедушке. фуфуфуфуфууффуууу Ой, все поперепутала. И первую пропустила и вторую особо не глянула, в белом платье. Я про 3-ю. Очень хорошо выглядит. Ну первая вроде по виду ему подходит.
Последний раз редактировалось Bielita 09 мар 2016, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 19:53 |
|
|
А какой смысл форумчанок за Шанели какашками закидывать? Она же не пишет, что все, кто без шанелей ходит с гамном. Мне наоборот интересно смотреть инстаграмы девушек с дорогими брендами или ютюб видео с осмотром сумок/брендов одежды. Из-за неприятных обсуждений внешности и в дальнейшим припоминаний, фотки ставить действительно не хочется. Лучше вообще не обсуждать неприятную/толстую/немодную форумчанку, чем гадости писать. Тут же не форум 90-60-90 only красавиц. Все мы разные, но красавиц у нас, конечно, большинство.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): heythere писал(а): Ладно,девченки,лучше на самом деле поприкалываться. Я ж сколько в предыдущих темах писала,оставьте в покое мои пиНжак. Утром встаю сегодня,а там опять разговор о нем ведут. Меня и прорвало  А вот я бы взяла бы и поставила аватару в пинжаке крупным планом.  Между прочим моя аватара очень многих раздражает.  +1 А я помню этот жакет, очень красиво он на heythere сидел, я даже хотела откомплементить но ушла а потом уже забыла но я даже незнала что это шанель, думала отдельно бусы но очень он вам шел, лучшая ваша фотка была из которых я видела. имхо. olivlady,спасибо за комплимент. Вот решила послушать совет мудрой Артемиды,которую я,кстати,очень уважаю и поставила меня во всеми "любимом" пиНжаке на аватару Пускай повисит помозолит глаза всяким троллям,а я на себя красивую буду любоваться каждый раз,когда я здесь 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 19:58 |
|
|
Midwest писал(а): А какой смысл форумчанок за Шанели какашками закидывать? Она же не пишет, что все, кто без шанелей ходит с гамном. Мне наоборот интересно смотреть инстаграмы девушек с дорогими брендами или ютюб видео с осмотром сумок/брендов одежды. Из-за неприятных обсуждений внешности и в дальнейшим припоминаний, фотки ставить действительно не хочется. Лучше вообще не обсуждать неприятную/толстую/немодную форумчанку, чем гадости писать. Тут же не форум 90-60-90 only красавиц. Все мы разные, но красавиц у нас, конечно, большинство. Может хватит уже нести ерунду. Никто тут никаким шанелям не завидует. Все халву и сироп льют. Надоели уже эти нравоучения, одни и теже фразы по сто раз. МАразм уже накрывает некоторых. ООооо, вижу, опять понеслось. Мы вообще беседуем на вольные темы и пожалуйста не вносите свой сор. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беть, ну обычные джинсы. Одни старые у меня были, я даже заплатку на них сделала. А вторые купила простие не очень драные.
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 09 мар 2016, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|