Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
вижу тетенек в вечерних декольтированных платьях... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МИЯ. где ты ? я не сплю. жду пожду 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Valeria2015 писал(а): Обожаю эту театральную атмосферу. Но конечно с Питерскими театрами и Большим не сравнить. Хотя голоса там отличные
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse. ах какие вы везучие 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 15:57 |
|
|
пока я искала фото для Валерии Марина запостила. у меня качество хуже там трудно фотать - все красное) зато людей можно рассмотреть. но в мехах прошли до открытия
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Valeria2015 писал(а): Обожаю эту театральную атмосферу. Но конечно с Питерскими театрами и Большим не сравнить. Хотя голоса там отличные в питерском не была. а в Большом проще всё ... может сейчас ни так. но вот раньше было всё просто. никаких вечерних платьев и в помине не было
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 15:59 |
|
|
Heureuse писал(а): Valeria2015 писал(а): heythere писал(а): Сейчас особо некуда выряжаться. Муж-домосед. Иногда ходим в апскейловые рестораны с пиано барами. Но там разношерстная публика. Кто-то в плятьях до пят,кто-то черт ти в чем. Единственно,когда на круиз едем,я беру пару гаунов. Да еще на симфони ходим. Там тоже одеваюсь соответственно случаю. Прошлой осенью в Метрополитен опера в НЙ была. Вот где парад нарядов был.
А так....перестала вообще деньги тратить на вечерние туалеты. В основном,джинсы и балетки. Особенно у нас здесь в Техасе,люди очень просто одеты. Я лучше деньги на путешествия сэкономлю. так хочется посмотреть на теток в метрополитене оператолько что была - 28 февраля на Нетребко. Зал был полон. 10 (?) этажей лоджий тоже. Роскошная...а голос!  ох народ одет обнакновенно, без эксессий некоторые мадам приперлись в песцовых шубах и чернобурковых шапках несмотря на аномальное тепло. они смотрелись вполне экзотично для тех кто не знает как невыносимо жарко в таких труселях. ( не буду называть их национальную принадлежность) - ну хорошо их было видеть. Надежно так. Sorry основной народ одет предельно просто. Ты бы ничего не узнала нового в мире моды, а скорее, разочаровалась бы. Хотя Нетребко - ЗВЕЗДА ИЗ ЗВЕЗД я бы ей дала 7 звезд out of 5 available  Моя мечта сходить на Хворостовского. Я его просто обожаю. Какой голос....... Собираю его диски
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Eugenia"]пока я искала фото для Валерии Марина запостила. у меня качество хуже там трудно фотать - все красное) зато людей можно рассмотреть. но в мехах прошли до открытия[/quote]
будто из прошлого века в мехах да?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 16:00 |
|
|
Valeria2015 писал(а): heythere писал(а): Valeria2015 писал(а): Обожаю эту театральную атмосферу. Но конечно с Питерскими театрами и Большим не сравнить. Хотя голоса там отличные в питерском не была. а в Большом проще всё ... может сейчас ни так. но вот раньше было всё просто. никаких вечерних платьев и в помине не было Мне Мариинский нравится. Да одевали просто платьеце и туфельки. До сих пор храню театральный бинокль моей мамы
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я в 90-е покупала кассеты в Третьяковке и смотрела на видео оперы с Поваротти и с др. Я представляю как они звучат в живую Даже концерты по ТВ и концерты симфон. оркестров в живую - это совершенно разное. Также как картины в живую в Пушкинском и картины в ноутбуке через инет - это тоже разное. Но вот многие уверяют, что это одно и тоже, да нет, эти все записи, инет-просмотры это всё суррогат , а душа просит подлинника.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Valeria2015 писал(а): heythere писал(а): Обожаю эту театральную атмосферу. Но конечно с Питерскими театрами и Большим не сравнить. Хотя голоса там отличные
в питерском не была. а в Большом проще всё ... может сейчас ни так. но вот раньше было всё просто. никаких вечерних платьев и в помине не было Мне Мариинский нравится. Да одевали просто платьеце и туфельки. До сих пор храню театральный бинокль моей мамы Да и я еще недавно одевалась просто в Большой, просто длинная в пол юбка и блузка того же цвета ... А вот в Зимний театр в Сочи , он тоже хорош, пришлось бегать в брюках , т.к. порой шла после вечерних занятий с детьми... всё упростилось так...но много дам было при параде.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 16:11 |
|
|
Вы правда были в Метрополитен опера, или это была фигура речи? Билеты доступны для всех слоев населения, месяцами копить не надо. Даже в первых рядах партера длинных платьев по пальцам пересчитать. Никаких таких супер сверкающих драгоценностей прямо бросающихся в глаза замечено не было, хотя божие одуванчики в костюмах от Шанели и ювелирке от Картье,- это да, обычное дело. Если что, мы меломаны.[/quote]
Биркин,ну конечно была в Метрополитен. Фотки вон уже разместила. Я же не сказала,что все поголовно были в Картье,но много дам были в вечерних туалетах и норковых горжетках. Это был октябрь,холодно в НЙ. Мы с мужем тоже меломаны. Оба играем на ф-но. Его отец всю жизнь играл на скрипке в Балтимор симфони. Мужа в 4 года посадили за рояль. Он Шопена играет лучше меня. В симфони каждый год-сезонный тикет покупаем. Стараемся не пропускать не одной примьеры. Я была впечатлена Метрополитен,но в основном голосами. Мы с ним и в Ла Скала были. Вот это был необыкновенный вечер))
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 16:14 |
|
|
Valeria2015 писал(а): я в 90-е покупала кассеты в Третьяковке и смотрела на видео оперы с Поваротти и с др. Я представляю как они звучат в живую Даже концерты по ТВ и концерты симфон. оркестров в живую - это совершенно разное. Также как картины в живую в Пушкинском и картины в ноутбуке через инет - это тоже разное. Но вот многие уверяют, что это одно и тоже, да нет, эти все записи, инет-просмотры это всё суррогат , а душа просит подлинника. Боже,Поворотти....Когда мне плохо,я включаю его СD и просто выплакиваюсь....на меня его голос действует магически. Я просто отключаюсь от реальности
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 16:15 |
|
|
|
 |
|
 |
|