Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот это да! Уже бывшими мужьями меряются и пытаются показаться на рубль дороже за счёт красивых эксов  У меня бывших нет, даже похвастаться некем 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:13 |
|
|
Bielita писал(а): [ Ну и , в красоте дело? Тебя коротко потрахали и бросили. Хорошо, что амерй лоер не российский какой-то, хоть паспорт получила амер-й благодаря ему и узнала про оргазмы.  Что значит- меня потрахали? Он муж мой был! Что трахаться не надо было , что ли? Паспорт я сделала на базе своего резидентства, мои ни один муж тут не при чем. Не завидуй! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:13 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Karishka писал(а): fatcat писал(а): Все в прошедшем времени...  Не пора ли get over? А выеживаться тогда чем? А так - лоер, ягуар, стафф... Прикоснулась тыкскыть... Выёживаться ? Да настоящим - кадром миллионером, мазератти ......  Так не подвезли еще пока, наверно...
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
Boonski писал(а): Вот это да! Уже бывшими мужьями меряются и пытаются показаться на рубль дороже за счёт красивых эксов  У меня бывших нет, даже похвастаться некем  Вот и сиди тихо. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Zvezda писал(а): Спесьяльно для Гудли, шоп ты отвалила Вот мой муж, совершенно обычный, зато не толстый [/url] а Гудли толстый что ли ? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:17 |
|
|
У каждого свой тип мужчины, мне например блондины , да еще с голубыми глазами - ну никак. И всегда от красавцев убегала:) Важно было, чтобы симпатичный, шарм, харизма и образованный, если без образования и на свидание не пойду... Хотя моя сестра моих мужей называла красавцами:) У меня какоето неверие к ним - к красавчикам)) - все казались бабниками. Может и правда, бог отвадил.
К красавцам я бы отнесла вот такой тип, ну никак не блондинов и голубые глаза вообще рыбьи - не трогают )))
Вложения: |

images112.jpg [ 8.09 КБ | Просмотров: 773 ]
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 мар 2016, 20:45, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): [ Ну и , в красоте дело? Тебя коротко потрахали и бросили. Хорошо, что амерй лоер не российский какой-то, хоть паспорт получила амер-й благодаря ему и узнала про оргазмы.  Что значит- меня потрахали? Он муж мой был! Что трахаться не надо было , что ли? Паспорт я сделала на базе своего резидентства, мои ни один муж тут не при чем. Не завидуй!  Паспорт может и по резиденству, а грунку-то на основании брака.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:18 |
|
|
Eugenia писал(а): Mash писал(а): Мои экс с зелёными у нас глаза были одинакового цвета у Маш есть прошлое?!  Да я и не скрывпю. Актёр и естьон
Последний раз редактировалось Mash 03 мар 2016, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:18 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Zvezda писал(а): Спесьяльно для Гудли, шоп ты отвалила Вот мой муж, совершенно обычный, зато не толстый [/url] а Гудли толстый что ли ?  А Гудли - бывший 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Valeria2015 писал(а): Zvezda писал(а): Спесьяльно для Гудли, шоп ты отвалила Вот мой муж, совершенно обычный, зато не толстый [/url] а Гудли толстый что ли ?  А Гудли - бывший  и бывший и оплывший и на кольце съэкономил 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Boonski писал(а): Вот это да! Уже бывшими мужьями меряются и пытаются показаться на рубль дороже за счёт красивых эксов  У меня бывших нет, даже похвастаться некем  Вот и сиди тихо.  Да куда уж мне Гудли, для меня человеческие качества куда важнее. Хотя у меня муж очень handsome 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:20 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): [ Ну и , в красоте дело? Тебя коротко потрахали и бросили. Хорошо, что амерй лоер не российский какой-то, хоть паспорт получила амер-й благодаря ему и узнала про оргазмы.  Что значит- меня потрахали? Он муж мой был! Что трахаться не надо было , что ли? Паспорт я сделала на базе своего резидентства, мои ни один муж тут не при чем. Не завидуй!  Так тебя потрахали неплохо, что до сих пор потеешь, уже переженившись, все про него вспоминаешь.  Да, не будет у тебя больше таких ебаришек, поэтому твой мозг так воспален, живешь воспоминаниями о тех оргазмов, которые ты наконец под сраку лет получила. Тебе уже писала, твои оргазмы все прошли в 18 лет. Оргазмы як оргазмы.  Еще раз, твой плюс в замужестве с лоером, узнала про оргазмы и получмла паспорт. Будь счастлива. Другие так и мучаются без паспрта и оргазмов. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:21 |
|
|
Zvezda писал(а): :g_chewingum Спесьяльно для Гудли, шоп ты отвалила Вот мой муж, совершенно обычный, зато не толстый А я что, к тебе приставала, что ли? Лоер мой совершенно в отличной форме тогда был! (хватит повторять за другими) Девочка у тебя хорошенькая. Мужа ни лица не видно, ничего. Нет, могу сказать одно: ТОЛСТЫЙ! 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, настрочили уже тут 50 стр., нельзя отойти, оставьте уже Гудлиного экса, как уже сказали, кот. показал небо в алмазах)))) Звезда своего тракдрайдрвера показала  , доча у тебя прикольная, вся в маму, даже в бассейне позирует, такая кьют)))).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:23 |
|
|
Bielita писал(а): [. Другие так и мучаются без паспрта и оргазмов.  и без лоеров тоже. 
|
|
 |
|
 |
|