|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так она про тёток вроде говорила.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 10:25 |
|
|
Jaxi писал(а): [Да она и не собирается!  Зачем таким девушкам сюда?  Она весь мир уже объездила, постоянно ходит в театры, на выставки, концерты.Постоянно учится чему-то новому. Здесь-то разве возможна подобная жизнь? Я,когда с ней общаюсь-наговориться не можем. Она такая умничка в тысячу раз умнее меня, но никакого зазнайства., разницы в возрасте не чувствую с ней.Кстати, одевается всегда прекрасно, но о у нее это так естесственно, она о тряпках вообще не говорит.Ой, обожаю ее. Да, ее видно, что хорошая девочка. Просто про красоту сказала, не обижайся уж (знаю, хотя, что не будешь,  но для публики скажу. Вон Леся или Алиса- неохота листать наверх уже заметили чего-то там ... про мой возраст  всвязи с моим выссказыванием.) Да. По мне, я не могу назвать девушку красивой.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 10:28 |
|
|
пока писала комменты с чувством, с толком и "ошибки правила", тут уже новые фото поставили и уже убрали! Блин. Нефига писать комменты получается. Никого не застала.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jaxi писал(а): [Да она и не собирается!  Зачем таким девушкам сюда?  Она весь мир уже объездила, постоянно ходит в театры, на выставки, концерты.Постоянно учится чему-то новому. Здесь-то разве возможна подобная жизнь? Я,когда с ней общаюсь-наговориться не можем. Она такая умничка в тысячу раз умнее меня, но никакого зазнайства., разницы в возрасте не чувствую с ней.Кстати, одевается всегда прекрасно, но о у нее это так естесственно, она о тряпках вообще не говорит.Ой, обожаю ее. Да, ее видно, что хорошая девочка. Просто про красоту сказала, не обижайся уж (знаю, хотя, что не будешь,  но для публики скажу. Вон Леся или Алиса- неохота листать наверх уже заметили чего-то там ... про мой возраст  всвязи с моим выссказыванием.) Да. По мне, я не могу назвать девушку красивой. Да чего обижаться.У всех вкусы разные. По мне -очень красивая!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 03 мар 2016, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 10:30 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jaxi писал(а): [Да она и не собирается!  Зачем таким девушкам сюда?  Она весь мир уже объездила, постоянно ходит в театры, на выставки, концерты.Постоянно учится чему-то новому. Здесь-то разве возможна подобная жизнь? Я,когда с ней общаюсь-наговориться не можем. Она такая умничка в тысячу раз умнее меня, но никакого зазнайства., разницы в возрасте не чувствую с ней.Кстати, одевается всегда прекрасно, но о у нее это так естесственно, она о тряпках вообще не говорит.Ой, обожаю ее. Да, ее видно, что хорошая девочка. Просто про красоту сказала, не обижайся уж (знаю, хотя, что не будешь,  но для публики скажу. Вон Леся или Алиса- неохота листать наверх уже заметили чего-то там ... про мой возраст  всвязи с моим выссказыванием.) Да. По мне, я не могу назвать девушку красивой.а я могу. хотя я говорю, что девушка или женщина красивая оооооочень редко.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сама не красавица, так мне почти вcе красивыми кажутся, а некоторые-очень красивыми!  Просто произведения искусства.!  Глаз отдыхает и радуется.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 10:36 |
|
|
heythere писал(а): вот гляньте какая она была(слева) справа ровно через год.Это она с братом(сын мой)
Ой, да ты что?!!! С ума сойти- какая разница в весе. Как здорово похудела она! Хейвеа, дети мне твои понравились очень. Прямо, люблю таких детей домашних, воспитанных. А вот парень, что с твоей дочкой.. Правда, что у них все ладится хорошо? Как -то они как бы каждый в себе на фото. Извини. Да. Оба умные, оба интуитивные, оба должны понимать друг друга со взгляда, без слов... Но, как показывает жизнь, даже этого не всегда достаточно. Надо быть искренними и открытыми 100%. Если только прячешь скелет в шкафу(непереболевшую любовь , скажем, что была ДО и кот. до сих пор помнишь..,или все надеешься), то все вылезет со временем и разрушит лад.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 10:42 |
|
|
Jaxi писал(а): Я сама не красавица, так мне почти вcе красивыми кажутся, а некоторые-очень красивыми!  Просто произведения искусства.!  Глаз отдыхает и радуется. Ты лучше внешне. (хотя у вас даже что-то есть общее) (но ладно. Проехали что ли?) Пусть девушка будет счастлива! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 10:42 |
|
|
Убрала
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 03 мар 2016, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jaxi писал(а): Я сама не красавица, так мне почти вcе красивыми кажутся, а некоторые-очень красивыми!  Просто произведения искусства.!  Глаз отдыхает и радуется. Ты лучше внешне. (хотя у вас даже что-то есть общее) (но ладно. Проехали что ли?) Пусть девушка будет счастлива!  Гудли, не смеши меня. Тут ты не права.  Она-действительно красивая и внешне и внутренне. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 10:45 |
|
|
mia, такая красавица. неужели его экс лучше?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мама, ты пишешь русская семья, д евочка-украинка.  Девочка красивая!!!Так он у тебя молодой, еще определится.  Когда детям за 30, можно начинать беспокоиться. Ставь своего сына фотку!!!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 10:48 |
|
|
Убрала
Последний раз редактировалось mamamia 03 мар 2016, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 10:53 |
|
|
Jaxi писал(а): Мама, ты пишешь русская семья, д евочка-украинка.  Девочка красивая!!!Так он у тебя молодой, еще определится.  Когда детям за 30, можно начинать беспокоиться. Ставь своего сына фотку!!! Русская,украинка...у меня это одно и тоже Украинцы они,оригинали из днепропетровска. Но живут тут больше 20 лет Эта девочка здесь в америке родилась У неё русский очень плохой,с акцентом Она такая милашка
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 10:54 |
|
|
Jaxi писал(а): [Гудли, не смеши меня. Тут ты не права.  Она-действительно красивая и внешне и внутренне.  Возможно, харизма есть и делает свое дело? Черты лица, though, не правильные. Нос- курнос, толстенький. Скулы широкие. Рот акулкин (как бы) Джакси, ну не обижайся. Ты же знаешь, я не могу врать и говорю то, что думаю. Я бы , уверена, сама стала подружкой с этой девушкой, если бы ровестницы и жили рядом.  ______ Что я заметила сейчас .. в России. (может и тут так же?) Про Россию. Девушка может быть ОК по внешности. Даже страшненькая. Скажем, 30 лет назад, в моей молодости.. (  ) на нее бы, угрястую, никто и внимания не обратил. Нет, сейчас многая угрястая , пойдет и получит 3 высших образования, устроится на работу, купит наряды себе, морду кирпичом сделала и всё- она, типо, красавица. Да нет же.. Это- обман зрения.. 
Последний раз редактировалось Goodly1 03 мар 2016, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|