|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
jujulia писал(а): Это Форт лодердейл флорида. Обожаю Я пару недель как оттуда вернулась. Тоже обожаю это место
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 12:28 |
|
|
forgetmenot писал(а): Да Джессика написала. Кстати ничего такого не написала на что бы можно было обидеться. Ей нравится Таня и Книга..  Это чегойто я там написала ? forgetmenot, следите за собой ! Это наглость приписывать мне чужие слова. в теме всего два моих сообщения - и хвалебных!! вот так не следишь за темой , а тут "без меня меня женили" Насчет Тани и Книги - тоже ничего не писала, хотя они мне нравятся - возражать не буду - (а Книжку в этот раз не видела - помню по предыдущим темма)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 12:42 |
|
|
Нет времени ждать фотки - кого застала , так это heythere Heythere, вы красивая женщина и современная и волосы шикарные. Я никак не могу отрастить сколько не пыталась, и больше не буду)) Инеска еще, интересная внешность и молодо выглядите , а совсем не знаю по сообщениям Когда не знаешь ника по сообщениям забывается фото быстро((
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 12:45 |
|
|
Девы, интереса ради зайдите в Хобби. Там Раиса Захаровна ТАКОЕ вытворяет, в смысле- творит!! Вот- образец для подражания!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 12:50 |
|
|
Пудик писал(а): nyk2009 писал(а): У моего отца плохие зубы , наследственность. Хотя он с молодости лечил регулярно. Сейчас ему на родине поставили вставные челюсть, которую снимать не надо. Все очень красиво смотреться и он все ест. Без проблем. И ни каких зубов в стакане, как у наших бабушек.  nyk, а как это называется? Я даже не знаю Думала так и называется Вставая челюсть , только современная Я и не заметила вообще Он в гостях был и ничего не снимал Потом как то сказал что своих зубов уже нет давно и это стоит А то б и не знала Но спрошу его при случае и напишу потом в подробностях
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 25 фев 2016, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 12:54 |
|
|
Может и правда сестрёнки Она родом с Набережных Челнов,но живёт давно в Киеве
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 25 фев 2016, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Ну есть чтото общее - выдающийся нос. )) сейчас вес прибавился и он не так выделяется. Хотя возможно у меня много сестер и братьев по всему миру-как отец говорил у него может быть сотни детей по всему свету. Моряк был.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 13:13 |
|
|
Ягодки,ауууу где вы все?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): forgetmenot писал(а): Да Джессика написала. Кстати ничего такого не написала на что бы можно было обидеться. Ей нравится Таня и Книга..  Это чегойто я там написала ? forgetmenot, следите за собой ! Это наглость приписывать мне чужие слова. в теме всего два моих сообщения - и хвалебных!! вот так не следишь за темой , а тут "без меня меня женили" Насчет Тани и Книги - тоже ничего не писала, хотя они мне нравятся - возражать не буду - (а Книжку в этот раз не видела - помню по предыдущим темма) Джессика..ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ Это ОливЛеди..прости пожалуйста дуру. я попутала  все ок?:) Дамы. Такие фото у вас с солнцем. Я так жду солнца...зима в печёнках
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 13:24 |
|
|
mamamia писал(а): Ягодки,ауууу где вы все? Нате вам ягодку 
Последний раз редактировалось Jessica_ 25 фев 2016, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 13:26 |
|
|
Хороша,ой хороша 
Последний раз редактировалось mamamia 25 фев 2016, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 13:30 |
|
|
Плииз не копируйте Мамамия, убери пожалуйста, из своего сообщения
вот здесь покрупнее
Последний раз редактировалось Jessica_ 25 фев 2016, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 13:36 |
|
|
forgetmenot писал(а): Держи апельсинку. Еще раз прошу прощения за поклеп :)) Дамы. Такие фото у вас с солнцем. Я так жду солнца...зима в печёнках Я и удивилась, вроде нигде на больную мозоль не наступала)) It is ok У нас тоже еще нет весны, Незабудка, а у тебя на фото сочные краски , и сама и правда апельсинка, хороша А другая фото - травы, травы , травы ... - на дальней станции сойду - класс!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 13:39 |
|
|
Блин так не хочется в этот ягодкинский возраст, а ведь придётся... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 13:43 |
|
|
Mash писал(а): Блин так не хочется в этот ягодкинский возраст, а ведь придётся...  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|