|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 07 мар 2016, 12:37 |
|
|
Doll писал(а): [img]Людка%20как%20Ленин%20в%20шалаше[/img]  Картинка не видна!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 07 мар 2016, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Какие у Люды классные подружки Какая женщина стройная и красивая http://www.youtube.com/watch?v=A22XF_VOzhw
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 07 мар 2016, 17:09 |
|
|
посмотрела видко Людмилы "поездка лавай поженимся отменяется) не прятно когда врут прямо в глаза ...
ну про визу уже написали.. цена через агенство да она вроде озвучивает правильно. но если у тебя документы прияняли + какие то нюансы подпись , даты...( не точные, все изменяют ) и делают визу , НО деньги не кто не возвращает если процесс пошел . вернее удержали 35 долларов правильно за пересыл -но никто не принял докуменыт так как в анкете точно указываешь какое гражданство еще имеешь ( с визами морока) знаю по себе мужу и родителям инло делали.
Люда зачем так выдумывать... пришли бы суда за советом вам бы правильный путь указали как двигаться. я лично верю что Люду пригласили на передачу - но по каким то причинам позднее отказали.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 07 мар 2016, 17:16 |
|
|
N.Nez писал(а): посмотрела видко Людмилы "поездка лавай поженимся отменяется) не прятно когда врут прямо в глаза ...
ну про визу уже написали.. цена через агенство да она вроде озвучивает правильно. но если у тебя документы прияняли + какие то нюансы подпись , даты...( не точные, все изменяют ) и делают визу , НО деньги не кто не возвращает если процесс пошел . вернее удержали 35 долларов правильно за пересыл -но никто не принял докуменыт так как в анкете точно указываешь какое гражданство еще имеешь ( с визами морока) знаю по себе мужу и родителям инло делали.
Люда зачем так выдумывать... пришли бы суда за советом вам бы правильный путь указали как двигаться. я лично верю что Люду пригласили на передачу - но по каким то причинам позднее отказали. А может там наш форум почитали или ее видео посмотрели повнимательней.  Она же вроде против России в Крыму, и видео у нее в начале ее карьеры было с каким то депутатом из Киева или бизнесменом. Визу понятно было сразу, что откажут, так как есть гражданство Украины, которым нужно въезжать по их паспорту в Россию. Деньги действительно за визу не возвращают никому. Если только через агенство и они ее на этом этапе завернули, не доходя до посольства.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 07 мар 2016, 20:07 |
|
|
Lesja1 писал(а): И все Люда куда-то ездит, куда можно и не ездить. Поехала, говорит, платить за страховку на машину. Сегодня, говорит - последний день!  Кто-нибудь еще ездит куда-то для того, чтобы за страховку на машину заплатить?  Это же все онлайн делается. Не могла не удержаться. Расхохоталась. (Можно еще по телефону заплатить.)- шопотом.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 07 мар 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин вот это облом про Давай поженимся! Ну и врушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 07 мар 2016, 21:23 |
|
|
Смотрю Брукман и просто не могу удержаться https://www.youtube.com/watch?v=ewKdHNusF7U с 1: 40 Несколько недель назад как раз спор был и народ утверждал что в РФ народ теперь убирает за собаками. А тут- детская площадка, зима...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 07 мар 2016, 21:46 |
|
|
N.Nez писал(а): посмотрела видко Людмилы "поездка лавай поженимся отменяется) не прятно когда врут прямо в глаза ...
Люда зачем так выдумывать... пришли бы суда за советом вам бы правильный путь указали как двигаться. я лично верю что Люду пригласили на передачу - но по каким то причинам позднее отказали. В том-то и дело, что Люда постоянно врет. Причем быстро забывает, о чем врала вчера. Зачем так глупо подставляться, непонятно. Ей подписчики пишут: "Нехорошо зрителей обманывать", а с нее как с гуся вода. До чего лживая, не врать она уже не может. Про "Давай Поженимся" - точно наврала, на канале Скрытой Камeры ссылку приводили первого канала на большой список будущих участников передачи. Люды среди них нет и никогда не было. По поводу советов Люде - ха-ха, она в каждом видео повторяет, что ей никакие советы ни от кого не нужны! Она сама все знает. Это же баран тупоголовый, одно слово. Только тупоголовый баран может заявлять: "Я никогда не делаю ошибок", как постоянно заявляет Люда.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 07 мар 2016, 21:49 |
|
|
olivlady писал(а): Блин вот это облом про Давай поженимся! Ну и врушка! "Врушка" - это еще мягко сказано... 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 08 мар 2016, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): И все Люда куда-то ездит, куда можно и не ездить. Поехала, говорит, платить за страховку на машину. Сегодня, говорит - последний день!  Кто-нибудь еще ездит куда-то для того, чтобы за страховку на машину заплатить?  Это же все онлайн делается.  Они с Брукман два сапога пара. Та тоже недавно видео показывала, какие дни занятые у бизнес-леди. Уходит из дома рано утром, приходит поздно вечером, не продохнуть. "Поехала в колледж паркинг пермит покупать. Вот доехала, припарковалась, отстояла очередь, купила пермит. Уф... Одно дело сделано". Я сижу и недоумеваю, а зачем ехать в колледж покупать пермит, если все делается он-лайн за 10 мин.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 08 мар 2016, 01:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Та ну блин- остановите Хлоркино видео, где она визовую анкету показывает и почитайте: обращается за визой кто-то из Краснодара (там даже улица и номер дома- мне знакомые). Обращается а ПОСОЛЬСТВО США, там же виден адрес посольства в Москве. За идиотов Хлорка держит зрителей. Что- она, как гражданка США обратилась в посольство США в Москве за рос. визой? Получается, что доки на ее внука- там смутно видны мужское имя и фамилия. Вся история- фикция 100%
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 08 мар 2016, 08:13 |
|
|
Doll писал(а): Та ну блин- остановите Хлоркино видео, где она визовую анкету показывает и почитайте: обращается за визой кто-то из Краснодара (там даже улица и номер дома- мне знакомые). Обращается а ПОСОЛЬСТВО США, там же виден адрес посольства в Москве. За идиотов Хлорка держит зрителей. Что- она, как гражданка США обратилась в посольство США в Москве за рос. визой? Получается, что доки на ее внука- там смутно видны мужское имя и фамилия. Вся история- фикция 100% Я удивляюсь - что за страсть такая у Люды постоянно врать? Ужас какой-то, прямо патологическая лгунья. А если уж врешь - то включай мозги, чтобы без проколов и логично все было. Мозгов не хватает если - лучше промолчи, а не сочиняй небылицы. 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 08 мар 2016, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть таие люди-байкари.. Придумывают всякие сказки И сами в них верят.. Я удивилась, когда она замуж засобиралась. Это надо было ровно (!) 10 лет Дугласов сложный характер терпеть, чтобы право на его пенсию заиметь через пару годков И отказаться от приличной строительской ам. пенсии ради побитого молью русского прынца? Нет, она слишком прагматична Здесь она может с кем угодно встречаться-любиться, а везти жениха сюда только официально можно нет, слишком многое она потеряет 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 08 мар 2016, 10:53 |
|
|
fatcat писал(а): Война писал(а): Смотрю Брукман и просто не могу удержаться https://www.youtube.com/watch?v=ewKdHNusF7U с 1: 40 Несколько недель назад как раз спор был и народ утверждал что в РФ народ теперь убирает за собаками. А тут- детская площадка, зима... Какое хорошее познавательное видео - поход на помойку в Екб. Начисто отбивает не то что ностальгию, но и простое любопытство "а как там сейчас, в родном городе?"... Спасибо Брукманше!  Это ерунда. ВСЯ КРАСОТА раскроется как только снег сойдет-вот где ужас.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 08 мар 2016, 13:25 |
|
|
Fantastica писал(а): Lesja1 писал(а): И все Люда куда-то ездит, куда можно и не ездить. Поехала, говорит, платить за страховку на машину. Сегодня, говорит - последний день!  Кто-нибудь еще ездит куда-то для того, чтобы за страховку на машину заплатить?  Это же все онлайн делается.  Они с Брукман два сапога пара. Та тоже недавно видео показывала, какие дни занятые у бизнес-леди. Уходит из дома рано утром, приходит поздно вечером, не продохнуть. "Поехала в колледж паркинг пермит покупать. Вот доехала, припарковалась, отстояла очередь, купила пермит. Уф... Одно дело сделано". Я сижу и недоумеваю, а зачем ехать в колледж покупать пермит, если все делается он-лайн за 10 мин. Все проблемы у Ольги только от незнания английского- не правильно поняла, не смогла спросить, боязнь по телефону разговаривать. А сделать - купить перминт или еще что то, это нужно найти эту информацию, прочитать внимательно что и как сделать. Да и с компьютером она только начала работать около трех лет назад, только после того как она сюда переехала, поэтому для ее это тоже пока проблема. Она даже с мужем не разговаривает, потому что не может ему объяснить в чем проблема или ситуация. Ну сделала первый шаг к изучению английского, купив пермит- это уже хорошо... это для нее уже подвиг 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
|