Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 21:19 |
|
|
К нас у больницы птицы поют и это теперь якобы причина им всем выходить и ходить кругами. Раньше я одна ходила. Теперь никакого покоя. Приезжать стали кто на чем, кто круче. Раньше никто своих мини венов не стеснялся 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 21:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Только не говорите что этот герой тоже молью был без бровей. Я уж красавца представила себе Маш! Смешная! Брови в этом деле- не главное. Может, там агрегат был ......  Я эстетка мне агрегат в сочетании с лысыми глазами не катит
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Только не говорите что этот герой тоже молью был без бровей. Я уж красавца представила себе Маш! Смешная! Брови в этом деле- не главное. Может, там агрегат был ......  Про таких говорят " маленький, да удаленький" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 21:22 |
|
|
Кваша у него был мелкий агрегат? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 21:23 |
|
|
Любовь зла- полюбишь козла...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Кваша у него был мелкий агрегат?  Не в размерах дело. Мужской техникой нужно уметь управлять. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 21:26 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Кваша у него был мелкий агрегат?  Не в размерах дело. Мужской техникой нужно уметь управлять.  Все ясно  и глаза лысые?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 21:27 |
|
|
А еще по форуму ходит легенда ЧТО РУССКИЕ МУЖИКИ НЕ ПОПУЛЯРНЫ У ИНОСТРАНОК. Мужик ухитрялся их тибидохать по отелям в первые же часы знакомства.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 21:28 |
|
|
**
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 21 фев 2016, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 21:29 |
|
|
Betty123 писал(а): А еще по форуму ходит легенда ЧТО РУССКИЕ МУЖИКИ НЕ ПОПУЛЯРНЫ У ИНОСТРАНОК. Мужик ухитрялся их тибидохать по отелям в первые же часы знакомства. Один на много много много. И при том помер но никто его замуж так и не взял 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 21:30 |
|
|
А что за баба с ним? Кваша это ж вроде не ты. Я правда тебя и не разглЯдывала. Немка что ли?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 21:30 |
|
|
 Я правильно поняла последние страницы? Простокваша полощет бывшего БФ из-за оскорблённого самолюбия, заодно и чужую немецкую тётку? БФ трагически погиб, а она об этом со смехуёчками и кривляющимися смайликами? Уж каким боком эта история к теме, я и не спрашиваю. Бенефис, недостаток внимания
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 21:31 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 21:31 |
|
|
Эльза II писал(а): :dum Я правильно поняла последние страницы? Простокваша полощет бывшего БФ из-за оскорблённого самолюбия, заодно и чужую немецкую тётку? БФ трагически погиб, а она об этом со смехуёчками и кривляющимися смайликами?
Уж каким боком эта история к теме, я и не спрашиваю. Бенефис, недостаток внимания Блин Эльза иди погуляй 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 21:32 |
|
|
sweetalla писал(а): ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Кваша у него был мелкий агрегат?  Не в размерах дело. Мужской техникой нужно уметь управлять.  а для меня размер всегда #1 Ну..., ещё мозги... не знаю, для кого как, но всегда возбуждало... Светилло, ты чего это?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|