|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 12:19 |
|
|
Alisa______ писал(а): Америка очень специфичная по темпу жизни, тут скорости/продуктивность работы очень высоки.. Как в сказке про Алису, приходится бежать, чтобы остаться на месте.. Народ в стрессе..
Но И дома тоже не все в шоколаде.. У нас в городе пенсионека Из окна выбросилась - не могла свести концы с концами, бедная женщина.. Мы забыли уже про многие негативы, живя здесь.. Я дома туристка, замечательно все.. а бует ли все так радужно, если там жить? Кто "мы"?  кто пригрелся с мэридж сертификатом у мужчины в его жилье? Женщине легче, она присосется к кому нибудь. А что делать мужикам особенно если с работой не ладится а билы платить надо и банки звонят.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что? Развели ? К какому консеНсусу пришли ? Можно краткое содержание в трех словах?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 12:48 |
|
|
hiclass писал(а): Ну что? Развели ? К какому консеНсусу пришли ? Можно краткое содержание в трех словах? Отправили учиться на медсестру
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 12:50 |
|
|
На гудлю еще гнали. Спокойно работает с клиентом. Никакого стресса. Никаких сослуживцев. Релаксирует на океане. Трескает тюну в ресторане. И еще говорят у нее жизнь плохая.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, как обслужит гудля 90-летнее тело по полной, так И бухает.. Нет, лучше с людьми отношения строить quote="Betty123"] Alisa______ писал(а): Америка очень специфичная по темпу жизни, тут скорости/продуктивность работы очень высоки.. Как в сказке про Алису, приходится бежать, чтобы остаться на месте.. Народ в стрессе..
Но И дома тоже не все в шоколаде.. У нас в городе пенсионека Из окна выбросилась - не могла свести концы с концами, бедная женщина.. Мы забыли уже про многие негативы, живя здесь.. Я дома туристка, замечательно все.. а бует ли все так радужно, если там жить? Кто "мы"?  кто пригрелся с мэридж сертификатом у мужчины в его жилье? Женщине легче, она присосется к кому нибудь. А что делать мужикам особенно если с работой не ладится а билы платить надо и банки звонят.[/quote] Ну я то работаю И бизнес поднимаю.. Меридж сертификат имеется, правда )) Я подумала, что надо говорить о том, что среди американцев встречаются удивительные люди.. Но чтобы это увидеть, надо самой сделать шаг, самой начать строить отношения.. мне приходится общаться по работе с разными людьми, в т.ч. большим начальством И совсем мелкими клерками..и там, и там иногда встречается полное д..мо, И бриллианты..
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 12:57 |
|
|
Alisa______ писал(а): Америка очень специфичная по темпу жизни, тут скорости/продуктивность работы очень высоки.. Как в сказке про Алису, приходится бежать, чтобы остаться на месте.. Народ в стрессе..
Но И дома тоже не все в шоколаде.. У нас в городе пенсионека Из окна выбросилась - не могла свести концы с концами, бедная женщина.. Мы забыли уже про многие негативы, живя здесь.. Я дома туристка, замечательно все.. а бует ли все так радужно, если там жить? Россия делит "почетное" 14 место с Угандой по суициду.. Может и не зря американы антидепрессанты все-таки лакают? На 50 месте по суициду сидят.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 13:12 |
|
|
Matryoshka писал(а): с ними просто, улыбаться не пробовали, комплименты отвесить тому, кто нахамил?! Сердце и душу откроют и ящик яблок с собой дадут. слушайте, а для чего это нужно? комплименты отвешивать хамам? В чем прикол?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Америанцы никогда не начинают отношения с хамства. Ооочень редко встретишь.. Или черный, Или совсем зеленый
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 13:32 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Matryoshka писал(а): с ними просто, улыбаться не пробовали, комплименты отвесить тому, кто нахамил?! Сердце и душу откроют и ящик яблок с собой дадут. слушайте, а для чего это нужно? комплименты отвешивать хамам? В чем прикол? Why not? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 13:36 |
|
|
Alisa______ писал(а): Ага, как обслужит гудля 90-летнее тело по полной, так И бухает.. Нет, лучше с людьми отношения строить quote="Betty123"] Alisa______ писал(а): Америка очень специфичная по темпу жизни, тут скорости/продуктивность работы очень высоки.. Как в сказке про Алису, приходится бежать, чтобы остаться на месте.. Народ в стрессе..
Но И дома тоже не все в шоколаде.. У нас в городе пенсионека Из окна выбросилась - не могла свести концы с концами, бедная женщина.. Мы забыли уже про многие негативы, живя здесь.. Я дома туристка, замечательно все.. а бует ли все так радужно, если там жить? Кто "мы"?  кто пригрелся с мэридж сертификатом у мужчины в его жилье? Женщине легче, она присосется к кому нибудь. А что делать мужикам особенно если с работой не ладится а билы платить надо и банки звонят. Ну я то работаю И бизнес поднимаю.. Меридж сертификат имеется, правда )) Я подумала, что надо говорить о том, что среди американцев встречаются удивительные люди.. Но чтобы это увидеть, надо самой сделать шаг, самой начать строить отношения.. мне приходится общаться по работе с разными людьми, в т.ч. большим начальством И совсем мелкими клерками..и там, и там иногда встречается полное д..мо, И бриллианты..[/quote] Извини, но форум по пятницам и без обслуживания лакает. Матрешка в стрессе. И все эти объяснения про бриллианты и г.. но всеравно как мертвому припарка. Зря потраченное время.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 13:37 |
|
|
Matryoshka писал(а): MirRijihMisley писал(а): Matryoshka писал(а): с ними просто, улыбаться не пробовали, комплименты отвесить тому, кто нахамил?! Сердце и душу откроют и ящик яблок с собой дадут. слушайте, а для чего это нужно? комплименты отвешивать хамам? В чем прикол? Why not?  потому, что мне противно перед хамом заискивать. унизительно как то. я не знаю(.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 13:39 |
|
|
Alisa______ писал(а): Америанцы никогда не начинают отношения с хамства. Ооочень редко встретишь.. Или черный, Или совсем зеленый А толку? В лицо не хамят, а сами досье клепают, благодарят, обнимают, а потом в суды тащат. Вам не надоело играть в эту игру или у Вас общение ограничено рамками семьи и небольшого коллектива? Вот Флорида Ялта нигде не работала, так ей все очень нравится, Тет торка по магазинам шастает ей тоже все улыбаются, а те, кто реальной полноценной жизнью живёт? Вот я недавно познакомилась тут с семейной парой лет 50, оба адвокаты, приехали отдыхать, мужик ещё выдавливает из себя улыбку хоть как то, а вот тетка явно на грани уже, там лицо кирпичом и одно хамство, недовольство всем. То ли на отдыхе отрывается, то ли антидепрессанты уже не берут, или настолько сильные релаксанты, что потеря контроля и все реальное прет наружу, вот реально жаль человека, потому что там уже на лице написано, что все, предел.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Alisa______ писал(а): Америанцы никогда не начинают отношения с хамства. Ооочень редко встретишь.. Или черный, Или совсем зеленый А толку? В лицо не хамят, а сами досье клепают, благодарят, обнимают, а потом в суды тащат. Вам не надоело играть в эту игру или у Вас общение ограничено рамками семьи и небольшого коллектива? Вот Флорида Ялта нигде не работала, так ей все очень нравится, Тет торка по магазинам шастает ей тоже все улыбаются, а те, кто реальной полноценной жизнью живёт? Вот я недавно познакомилась тут с семейной парой лет 50, оба адвокаты, приехали отдыхать, мужик ещё выдавливает из себя улыбку хоть как то, а вот тетка явно на грани уже, там лицо кирпичом и одно хамство, недовольство всем. То ли на отдыхе отрывается, то ли антидепрессанты уже не берут, или настолько сильные релаксанты, что потеря контроля и все реальное прет наружу, вот реально жаль человека, потому что там уже на лице написано, что все, предел. Причем тут эта семейная пара? Может у них семейный скандал произошел?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 13:44 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Matryoshka писал(а): MirRijihMisley писал(а): слушайте, а для чего это нужно? комплименты отвешивать хамам? В чем прикол? Why not?  потому, что мне противно перед хамом заискивать. унизительно как то. я не знаю(. Мне унизительно лыбиться, потому что "положено", как обезьяна дрессированная, причём, улыбка ожидается автоматом, как само собой разумеющееся и ни фига не ценится.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 13:45 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Matryoshka писал(а): Alisa______ писал(а): Америанцы никогда не начинают отношения с хамства. Ооочень редко встретишь.. Или черный, Или совсем зеленый А толку? В лицо не хамят, а сами досье клепают, благодарят, обнимают, а потом в суды тащат. Вам не надоело играть в эту игру или у Вас общение ограничено рамками семьи и небольшого коллектива? Вот Флорида Ялта нигде не работала, так ей все очень нравится, Тет торка по магазинам шастает ей тоже все улыбаются, а те, кто реальной полноценной жизнью живёт? Вот я недавно познакомилась тут с семейной парой лет 50, оба адвокаты, приехали отдыхать, мужик ещё выдавливает из себя улыбку хоть как то, а вот тетка явно на грани уже, там лицо кирпичом и одно хамство, недовольство всем. То ли на отдыхе отрывается, то ли антидепрессанты уже не берут, или настолько сильные релаксанты, что потеря контроля и все реальное прет наружу, вот реально жаль человека, потому что там уже на лице написано, что все, предел. Причем тут эта семейная пара? Может у них семейный скандал произошел? И с коих пор у америкосов принято хамить людям вокруг при семейных скандалах?
|
|
 |
|
 |
|