Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться?
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, вот с такой я думаю тут любая может поконкурировать и выглядит она вполне на свой возраст.
Изображение

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 23:09 
http://ivona.bigmir.net/showbiz/news/42 ... -makijazha
Энжойте своей Лопес :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
А вооьще меня удивляют и смешат посты типо ;мне 40+ в моем возрасте выглядят хуже .
А зачем ровняться на того кто выглядить хуже ?
Нужно ровняться на того кто лучше , богаче , здоровее , красивее , умнее , стройнее имхо .
Конкуренция , соревнование ,двигатель прогресса . Если сидеть и думать что если вам 40 и ваш вес нормальный по сравнению с кем то у кого в 40 лет на 40 паундов больше это называется самоуспокоением.
Я вот всегда живу и думаю , надо стремится к лучшему , не знаю может это девий характер такой , все остальное я называю ленью . Правильно выше кто то из ников сказал , то что они толще старее выглядят это не ваш плюс и не достоинство . :f_eyebrows
Поконкурируйте лучше с Дженнифер Энистон или Джей Ло, вот им 44-47 а выглядят они на 30. Вот это да , красотки девы.
А так с бухты барахты говорить мне 40+
а все дают 20+ , абсурд стареющий женщины . :e_rry

Амалия, вот не хотела больше писать в этой теме НЕ по теме, но не люблю когда переворачивают все вверх дном. :komp
Я нигде НЕ писала, что я выгляжу на 20+или на 25. Я даже нигде НЕ писала, что я выгляжу на 30+ или на 35. Я один раз упомянула ( т.е просто вспомнила) что мне в 33 года давали 21 год.
Покажите мне, где я САМА написала о себе, что посмотрите на меня, я выгляжу на 25 лет. Вот где это написано? :bigeyes НИГДЕ. Если бы мне нужно было молодиться, я бы уже 155 раз обкололась разными уколами. Мне это НЕ надо. Дурь какая-то так заявлять о самой себе. Я с головой еще дружу. Из ума не вышла такие позорные и смешные реплики писать о себе.

Читаем дальше.
Amalia писал(а):
В случае с этой парой ему 51 ей 40 , она одногруппница моего бф, Она выглядит на 40 , сухая высокая англичанка , все лицо в морщинах . Он - мальчик , на вид 36-37.
Она вышла за него в 26 , он был разведён с 3 детьми , сейчас детям 17,19,22. Своих она не родила .

Здесь ты описываешь женщину, которая выглядит на 40 лет. Она сухая и все лицо в морщинах, с твоих слов. Ей на самом деле было 40? Она говорила? Или это в твоем понятии именно так выглядит 40 летняя женщина? Мне просто интересно.

Я тоже вся сухая? и у меня все лицо в морщинах, если ты мне дала 39-40 лет? У меня есть морщинки, но чтобы " все лицо в морщинах"....

Amalia писал(а):
Но что касается молодости , меня это просто убило , :c когда тети которым 45 -50 пишут что на 20 и 30 выглядят . Это просто смешно , не адекватная оценка самой себя . Тут из сил в 32 года выбиваешься что б на лейт твентис выглядить, а тебе заявляют ;мне 45 и дают мне все 25!! Вот так вот .Глаз что ли нет , или просто есть такой тип женщин . Я не против , но как написали выше , у других людей тоже глаза есть и видят ,что ну не плохо выглядишь, для своих 45 ну скажем на 40 ,и это уже отлично , зачем лгать самой себе ? : Смысл ?

Вот опять. Где я заявляла, что мне 45, а мне дают 25!?!? И причем так самоуверенно... Покажите мне цитату. Я вообще хренею!
И где я вообще писала, что мне 45?

Так же ты пишешь,что раз мне 45, то я не плохо выгляжу "для своих 45 лет ну скажем на 40".

Amalia писал(а):
Valeria2015 писал(а):
я думаю дело в том. что у каждого еще свои представления о молодости\зрелости...
свои критерии. а отсюда и восприятие возраста разное...

простокваша очень легкая...воздушная такая. она мне казалась молодой. лет 30-33 не более

я не знаю сколько ей лет , на фото показалось 39-40.

Здесь ты пишешь, что на фото тебе показалось, что мне 39-40.
Амалия, вот точно так же и другим людям, но только в РЕАЛЕ, кажется что мне 39-40. Я и написала ранее, что мне иногда дают late 30's. Но никак не 25 и даже не 35. Для меня late 30's-это 38-39.
Из всего делаем выводы, что я сама себе ничего не придумываю. А говорю, что слышу от людей.

Попробовать конкурировать с перечисленными кинозвездами, делающих уколы и пластику я считаю как бы не очень правильным и честным:)) У меня к моим годам не было ни одной профессиональной косметической процедуры. Вообще ничего. Зачем же мне в пример ставить тех, кто "сидит на пластических/ косметических/ процедурах. ???

И еще. Ты же сама написала, что у тебя есть знакомая которая выглядит моложе своих лет. Ну так значит есть все же такие люди??
Именно по этой причине я и начала дискуссию, что я не согласна с тем, когда неоднократно читаю на форуме, что каждый человек всегда выглядит на свой возраст. Не всегда и не каждый.
Ты это сама и сказала про свою знакомую. А потом я по неосторожности тявкнула, что мне дают late 30s. Форум это ловко подхватил и понеслась п$да по кочкам: начались выдумки и разные домыслы обо мне, пока я на работе была. :c_laugh
Ну никак нельзя оставлять форум без присмотра. Обязательно нужно проверять, кто че напридумывал:)) :nlp
Амалия, а тебе всегда дают твой возраст? Интересно.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 02:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

MirRijihMisley писал(а):
Eugenia писал(а):
Цитата:
я думаю дело в том. что у каждого еще свои представления о молодости\зрелости...
свои критерии. а отсюда и восприятие возраста разное...

я не знаю сколько ей лет , на фото показалось 39-40.

ну вот не зная сама и скинула ей почти 10 :c_laugh
вот видишь прекрасно Простокваша выглядит :s_thumbup

Простокваша действительно выглядит моложе, на 45 лет вместо ее 48. Руки, область подмышек,начавшие *плыть*ноги и зад, овал лица увисший, брыли - это как по книжке, признаки естественного старения организма у женщины этого возраста. И это нормально.
В правильнои одежде и правильном ракурсе на фото выглядит хорошо и естественно. На свой возраст, никак не на 38-39. Там совсем другое лицо и тело. Сравнения просто некорректны.
В наше время в 45-50-летняя без тяжелых болезней, более-менее ухаживающая за собой женщина и без операционного вмешательства и должна выглядеть хорошо, это норма. Все еще хорошо и без особых усилий.
Это не значит , что она выглядит на 35 или чего-то там еще)) Так как 35-38 -летние сейчас тоже выглядят моложе , чем их ровесники лет 30 назад .

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 03:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

olivlady писал(а):
Не, вот с такой я думаю тут любая может поконкурировать и выглядит она вполне на свой возраст.
Изображение

Да , конечно на свой и выглядит . И никто в 47 на 30 не выглядит как там Амалия писала про нее) , даже 47-летние с прекрасной фигурой и лицом.
Вживую всегда видно этот возраст даже если кожа прекрасна ). Прото женщина может быть моложавой и ухоженной. Если это фото , то еще можно создать эффект. А в реале практически любая 30-летняя и старше в джинсах и рубашке и без макияжа переплюнетет все эти *эффекты*. Уходит определенная *свежесть* с возрастом и ее никакими уходами и операциями не вернуть.
Но лучшая половина человечества ) все равно готова рвать увядший анус на британский флаг чтобы доказать , что еше иго-го и осетрина первой свежести)))

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 03:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

странно, чего все зацепились за простоквашу. хорошо она выглядет. и чувствует себя - ни комплексов, ни желчности. у некоторых тут помоложе жлчи лет на 100 хватит.
лишний вес старит. дама с лишним весом в 30 будет выглядеть страше. это факт
привелекательность женщины складывается из многих фактров - елси у вас много денег - вы всегда будете привлекательны. остальные факторы по ниспадающей.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 03:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stranger123 писал(а):
Уходит определенная *свежесть* с возрастом и ее никакими уходами и операциями не вернуть)))

я вам больше скажу - мужчины еще и на свежесть в другом лице прендуют - мою подругу бросил бойфренд. променял на нерожавшую. а у моей подруги 3е детей. хотя внешне она очень хороша, и стамина там такая, что молодым и не снилась. а вот так....

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 03:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ПростоКваша писал(а):
Цитата:

Амалия, а тебе всегда дают твой возраст? Интересно.

Ну так Амалии-то по-любому не больше 35 лет (не помню точно) ! Конечно, она свеженькая еще)) Да и фигура хорошая там.
В этом возрасте процесс ,скажем так, взросления , еще в самом начале и гормоны в порядке, до менопаузы далеко и это сразу видно.

Самый лучший женский возраст!

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 03:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ldinka писал(а):
странно, чего все зацепились за простоквашу. хорошо она выглядет. и чувствует себя - ни комплексов, ни желчности. у некоторых тут помоложе жлчи лет на 100 хватит.
лишний вес старит. дама с лишним весом в 30 будет выглядеть страше. это факт
привелекательность женщины складывается из многих фактров - елси у вас много денег - вы всегда будете привлекательны. остальные факторы по ниспадающей.

а против привлекательности никто ничего и не говорил). Это не связано с возрастом.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 04:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
я вам больше скажу - мужчины еще и на свежесть в другом лице прендуют - мою подругу бросил бойфренд. променял на нерожавшую. а у моей подруги 3е детей. хотя внешне она очень хороша, и стамина там такая, что молодым и не снилась. а вот так....

Ох уж эти мелкие мужские половые органы ... , которые способны атрофировать мозг "хозяину" своему.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 04:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Легла рано, с ног валилась. Проснулась вот с жаворонками.
Ветрище на улице и птички нне чирикают.
Лежу в постели, повыступаю что ли тоже про возраст и лук.
:a_plain

Когда сравнивают женщин по возрасту— сравнивают несравнимое!

Глупое сравнение! Не имеет смысла.

Сравнивать во внешности женщин (даже пусть разного возраста они)
нужно ИНТЕЛЛЕКТ (на лице !!), ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА, ПОРОДУ,
ДОСТОИНСТВО, КЛАСС!

Чего сравнивать возраст? Это — проходящее, временнон.
Нет внешней красоты без внутренней.

Часто: " Она— красивая."—говорят, и показывают юную
женщину в мини- мини юбке, с открытым животом(а ей совсем не 50—60 лет :))

Всегда хочу сказать: " Да что вы мне фуфло показываете?!"

Все такие есть в ее возрасте.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 04:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Простокваша , успокойся , выглядишь ты хорошо на свои 40+.
Нормально , не злись .
Я , не знаю на сколько я выгляжу, мне ещё положено выглядить молодо , мне 32 . дают 27-28. Я и не притендую на 22-25 . Пока так , дальше посмотрим , надо дожить .

Лично я в 22— 27 себя ненавидела в зеркале.(до этого возраста была :s_thumbup в школе когда.

В 34 нра себе.

А в 42— 43 года была лучше всех!

Поэтому когда слышу про "ой. От 20 до 30 лет— персик!", то я вообще не понимаю об чем речь!

Вот 42—43 года когда—— вот это да! Женщина аыглядит прекрасно!!
:s_thumbup

!

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 04:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Простокваша , успокойся , выглядишь ты хорошо на свои 40+.
Нормально , не злись .
Я , не знаю на сколько я выгляжу, мне ещё положено выглядить молодо , мне 32 . дают 27-28. Я и не притендую на 22-25 . Пока так , дальше посмотрим , надо дожить .

:c_laugh куда денешься, я вот, вроде, недавно родила, а ребенку уже больше года, сама поверить не могу :bigeyes А дальше хуже, чую, прийду домой, а там уже мужик сидит вместо маленького мальчика.

Да что ребёнок, вроде ж самой ещё недавно 20 было, а в паспорте пишут, что за 30))) как-то быстро доживаем и проживаем все

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 04:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, про фото, то есть, как мы выглядим на фото, это несколько
наивно и смешно.
Ну как мы выглядим на фото?

1. Как встали для позирования
2. Как фотограф держит камеру
3. Какого роста фотограф? (желательно, чтобы твоего)
А то, если высокий, то у тебя ноги короткие получатся.
Если ребенку дать камеру в руки, кот тебе под мышку, как вон
Нену дочка фоткает— ты вся длинноногая и высокая получишься.
4. Голову набок
5. Голову чуть вниз, вверх. (разная "ты" получишься)

Про фотошоп, осветляющий и стирающий морщины помолчим.

Фото не передает реальный иммидж человека.
А—делает игру воображения. :a_plain :c_cool

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 05:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Ой, про фото, то есть, как мы выглядим на фото, это несколько
наивно и смешно.
Ну как мы выглядим на фото?

1. Как встали для позирования
2. Как фотограф держит камеру
3. Какого роста фотограф? (желательно, чтобы твоего)
А то, если высокий, то у тебя ноги короткие получатся.
Если ребенку дать камеру в руки, кот тебе под мышку, как вон
Нену дочка фоткает— ты вся длинноногая и высокая получишься.
4. Голову набок
5. Голову чуть вниз, вверх. (разная "ты" получишься)

Про фотошоп, осветляющий и стирающий морщины помолчим.

Фото не передает реальный иммидж человека.
А—делает игру воображения. :a_plain :c_cool

:m_yes
я на фото очень разная получаюсь, сама себя не узнаю. :c_laugh

Страница 30 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно