|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 13 фев 2016, 14:08 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): . Жена его старше и редкая красавица. Это для тебя красавица. Лично для меня абсолютно нет. Лицо огромное с совиным носом. На ее фоне Валерия красавицей кажется и выглядит во много раз лучше, хоть она младше только на 2 года. Она очень была красива когда на нее Маликов запал.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 13 фев 2016, 14:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюна пляж и муж  . Ты что то Имеешь против такой пенсии? Надоесть повалит в Сочи на лето развлекаться, это лучше чем работать в 50 в американском магазине. Так интересно куда она заедет , если во Флориду , то кАнешно класс , а если затеряется в просторах Канзаса , то я пасс. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 13 фев 2016, 14:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Типичная ИзакСОН. Стеша подросток через пяток лет лицо сдуется. У нее еще детские щеки. Маликов знатный матерщиник. У него просто имидж пай мальчика из интеллигентной семьи для публики. Для своих он обычный мужик.  Ты бы еще написала и выделила ИзЯкСОН. Ничего у нее не сдуется, посмотри на мамашу. Просто такой овал лица. Если он в детстве имеется, то потом еще круглее станет, а не сдуется. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 13 фев 2016, 14:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): . Жена его старше и редкая красавица. Это для тебя красавица. Лично для меня абсолютно нет. Лицо огромное с совиным носом. На ее фоне Валерия красавицей кажется и выглядит во много раз лучше, хоть она младше только на 2 года. Она очень была красива когда на нее Маликов запал.  Беть, вот что-то на такую красоту до Маликова никто не запал. Была женщина 27 лет с 7летней дочкой от Изяксона. И не женился он на ней долгое время. А забеременнела в 35, так он приличным оказался, женился.Я ж говорю звезды у нее в правильный кружок сошлись. Повезло крупно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 13 фев 2016, 14:19 |
|
|
А где Гудля ? опять платье строчит ?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 13 фев 2016, 14:26 |
|
|
The Cranberries писал(а): А где Гудля ? опять платье строчит ? Гудля мне и Артемиде денег не дала, теперь у нее тюна пропала- бегает, ищет
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 13 фев 2016, 14:28 |
|
|
The Cranberries писал(а): Betty123 писал(а): Тюна пляж и муж  . Ты что то Имеешь против такой пенсии? Надоесть повалит в Сочи на лето развлекаться, это лучше чем работать в 50 в американском магазине. Так интересно куда она заедет , если во Флориду , то кАнешно класс , а если затеряется в просторах Канзаса , то я пасс.  Может себя найдет в канзасе. Или еще где. Есть ужасные места в Америке, просто кошмарные. Есть красивые и все в одном штате.  вон в пустыне стоят поржавевшие хибары с помойками рядом и там же на холмах современные в стиле модерн двух этажные со стеклянными стенами на теневую сторону  но это не для жен иностранок конечно.  там рядом ангары для самолетов. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 13 фев 2016, 14:28 |
|
|
шо я вам щасс расскажу , про американку , во живет как черная вдова , только она еще не вдова , но дома зарабатывает. .... 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 13 фев 2016, 14:40 |
|
|
вообщем так , рассказываю и бегу за духами .
У меня помимо моей основной работы есть 3 клиента , которых я уже обслуживаю лет 5-6 за кеш. Вообщем я считаюсь как член семьи у всех 3х . Так вот , один мой клиент Стю ( Стюард ) он кардиолог , делает операций на сердце , умный мужик , так вот его вторая жена , лет 7-назад появилась у нас в городе , она медсестра в ЙСЮ , приехала из Баунтифул с бойфрендом, мы как то с Колын на работе ее разговорили , ее бойфренд получил работу в нашем городе и ей пришлось продать дом и переехать в след за ним , но женится он не захотел на ней и она была в пролете , да у ние 5 детей. Она высокая блондинка с голубыми глазами и с дипломом медсестры. ...............
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 13 фев 2016, 14:48 |
|
|
самое интересное она была замужем 5 раз , сплетни доходят даже из другого города , так вот она засекла что Стю холост и нормальный мужик , и стала его обрабатывать , ей это удалось , за полгода , гонялась с ним на велеке по горам , хайкин , байкин и благополучно вышла замуж за Стю. На минутку у ние дом в нашем городе , возле гор в хорошем месте ( я туда ездила и намывала его ) , у ние на бэкярде молодые оленихи гуляли , так там красиво и тихо . Ладно ездила и к Стю , он как холостяк , засрался , ну ничего привадила в порядок , понятное дело . Самое главное они меня не обижали и платили исправно .
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 13 фев 2016, 14:58 |
|
|
ну вот они поженились и он ее в свое отделение , больше денег для ние , ну ладно , они купили 3 дом обьщий , ну и стали жить , там же еще ее 2 парней подростков . Ну ладно , дело в том что я тоже в этом отделений , так она так задрала нос что и ние появились конфликты на работе , ни ладно , ее уволили типа на пенсию , ей всего 59. Так вот семья разваливается , она уже нашла работу в другом городе и неделями отсутствует , приезжает на выходные , я когда прихожу чую пахнет жареным . Она всегда недовольна Стю, факает , она вообще не готовит , самое главное на работе поговаривают , каждый раз когда она выходит замуж , она тут же с мужем покупают дом , а через время она разводится , при этом дом остается ей , свой дом она сдает . ПО взгляду Стю я вижу что жопа ему , он пытается сохранить брак , а она попросила меня собирать на работе для ние коробки ( кто переезжает?) . Пахнет разводом , а жалко потеряю клиента .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 13 фев 2016, 15:08 |
|
|
The Cranberries писал(а): Betty123 писал(а): Тюна пляж и муж  . Ты что то Имеешь против такой пенсии? Надоесть повалит в Сочи на лето развлекаться, это лучше чем работать в 50 в американском магазине. Так интересно куда она заедет , если во Флориду , то кАнешно класс , а если затеряется в просторах Канзаса , то я пасс.  Да а я Москву она едет 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 13 фев 2016, 15:19 |
|
|
Valeria2015 писал(а): он тоже опухший и пристарелый  Валер , ты у него сразу дом оттяпай , не пропадешь , сдaвать будешь .
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 13 фев 2016, 16:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): Alizee - J'en Ai Marre . А-ба-жа-Юууууууу!!!!! Все! Худею! https://www.youtube.com/watch?v=XjaQV2DUxOQ  Гудля мне она тоже понравилась , классная , обожаю француженок, к нам к стати французы приезжают работать , наша компания их выписала.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 13 фев 2016, 16:25 |
|
|
The Cranberries писал(а): Goodly1 писал(а): Alizee - J'en Ai Marre . А-ба-жа-Юууууууу!!!!! Все! Худею! https://www.youtube.com/watch?v=WgTdEimwB1Q
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|