|
Автор |
Сообщение |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 09 янв 2016, 16:50 |
|
|
Tatmilka писал(а): Постоянно отцу высылаю рыбий жир (в России есть, но в маленькой дозе, а здесь 1200 мг) и Q10 (200 mg). Как думаете, что еще пожилым людям необходимо и возможно отсюда высылать? Может, для памяти что-нибудь? Нужно сделать развёрнутый биохимический анализ крови на витамины и микроэлементы. Покажет, чего не хватает, чего в избытке. Доктор же и скажет, что принимать и в какой дозировке. Самоназначение чревато.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 09 янв 2016, 16:50 |
|
|
Постарели мои старики - Незаметно как это бывает- И уже с чьей-то легкой руки Маму бабушкой все называют.
И все чаще тревожит отец, Хоть и делает вид, что здоров... Для меня нет дороже сердец, Чем сердца этих двух стариков.
Дорогие мои старики! Дайте, я вас сейчас расцелую. Молодые мои старики, Мы еще, мы еще повоюем!
Вам обоим к лицу седина И морщинки лучами косыми - И я ваши возьму имена, Чтоб назвать ими дочку и сына.
И глаза ваши станут светлей, И огня никому не задуть - Ведь внучат любят больше детей, Только я не ревную ничуть.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 09 янв 2016, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tatmilka писал(а): Постоянно отцу высылаю рыбий жир (в России есть, но в маленькой дозе, а здесь 1200 мг) и Q10 (200 mg). Как думаете, что еще пожилым людям необходимо и возможно отсюда высылать? Может, для памяти что-нибудь? В рос аптеках "для памяти" в десятки раз больше средств
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 09 янв 2016, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Doll писал(а): Tatmilka писал(а): Постоянно отцу высылаю рыбий жир (в России есть, но в маленькой дозе, а здесь 1200 мг) и Q10 (200 mg). Как думаете, что еще пожилым людям необходимо и возможно отсюда высылать? Может, для памяти что-нибудь? В рос аптеках "для памяти" в десятки раз больше средств Там хоть и есть, но я хочу что-нибудь отсюда посылать. Кстати, Q10 в России вообще не популярен, наш терапевт не слышала про это вообще, а здесь всем рекомендуют, так же как и рыбий жир.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 09 янв 2016, 17:12 |
|
|
 Вот так бум доживать. И только так..
Вложения: |

ugyugu.jpg [ 179.84 КБ | Просмотров: 892 ]
|
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 09 янв 2016, 18:41 |
|
|
Lomas писал(а): suslik писал(а): пенсионерам без хороших накоплений везде, наверное, не просто, хоть здесь, хоть в россии... россию я лично не рассматриваю по причине политической и економической нестабильности. ну и что-то подсказывает мне что поддерживать уровень жизни как в штатах там будет еще дороже чем в самих штатах. климат опять же... там мне вообще климат не подходит ни в какой части страны, или слишком холодно или слишком жарко... оно и здесь, конечно, примерно так же: слишком жарко летом. вот бы сбить компашку старичков-боровичков и старушек-одуванчиков, говорящих по-русски и махнуть куда--нибудь подальше.... летом поеду попутешествую по странам южной и латинской америки.... присмотрюсь как и где живут людишки, свой испанский подтяну..... Берите меня с собой. мне эта идея очень импанирует Сама к этим странам просматриваться стала Я тоже не против! Сейчас занялась изучением испанского. Тоже подумалось вдруг придётся куда в испано говорящую страну уехать 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 09 янв 2016, 18:55 |
|
|
Oldina писал(а): Lomas писал(а): Suslik писал(а): вот бы сбить компашку старичков-боровичков и старушек-одуванчиков, говорящих по-русски и махнуть куда--нибудь подальше.... летом поеду попутешествую по странам южной и латинской америки...присмотрюсь как и где живут людишки, свой испанский подтяну..... Берите меня с собой. мне эта идея очень импанирует Сама к этим странам просматриваться стала Я тоже не против! Сейчас занялась изучением испанского. Тоже подумалось вдруг придётся куда в испано говорящую страну уехать  а чего тогда стоите скромно в сторонке?  и в тему мою про испанский язык не заходите? вот у нас уже и клуб старушек намечается, любительниц испанского языка и всего испанского, хихи...
Последний раз редактировалось suslik 09 янв 2016, 19:01, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 09 янв 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Мексидол
еще неск. лекарств для профилактики инсульта и прочих болезней ...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 09 янв 2016, 19:02 |
|
|
Учительница писал(а): У нас в России заключен брак
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 09 янв 2016, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mrv71 писал(а): В провинции тоже есть социальные работники, у моей бабушки был. И пенсию домой приносили, и продукты. правильно, они везде есть... эта служба хорошо работает и давно..одна из самых надежных ну с бухом я спорить не хочу...
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 09 янв 2016, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Oldina писал(а): Lomas писал(а): Берите меня с собой. мне эта идея очень импанирует Сама к этим странам просматриваться стала Я тоже не против! Сейчас занялась изучением испанского. Тоже подумалось вдруг придётся куда в испано говорящую страну уехать  а чего тогда стоите скромно в сторонке?  и в тему мою про испанский язык не заходите? вот у нас уже и клуб старушек намечается, любительниц испанского языка и всего испанского, хихи... А где тема, Зин (сс)?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 09 янв 2016, 19:25 |
|
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 09 янв 2016, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): ф учебе и работе... Нужно пойти почитать. Только лень язык учить хотя мне все за испано говорящую принимают.Вольюсь легко в коллектив 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 09 янв 2016, 21:27 |
|
|
Tatmilka писал(а): Doll писал(а): Tatmilka писал(а): Постоянно отцу высылаю рыбий жир (в России есть, но в маленькой дозе, а здесь 1200 мг) и Q10 (200 mg). Как думаете, что еще пожилым людям необходимо и возможно отсюда высылать? Может, для памяти что-нибудь? В рос аптеках "для памяти" в десятки раз больше средств Там хоть и есть, но я хочу что-нибудь отсюда посылать. Кстати, Q10 в России вообще не популярен, наш терапевт не слышала про это вообще, а здесь всем рекомендуют, так же как и рыбий жир. По телевизору раньше все время рекламировали. Только это же добавка с недоказанной эффективностью, а не лекарство, врачи его не выписывают.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 09 янв 2016, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России БАДы выписывают врачи, и стоят они как дорогие импортные лекарства. Для памяти можно гингко купить.
|
|
 |
|
 |
|