|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 14:06 |
|
|
Может дед хочет еще детей, чтоб деньги на них получать. А на самих детей ему плевать. Это ж надо, это еще поискать таких дедов надо, чтоб под 70 еще детей сильно хотеть. Тем более материальное положение не ахти, не Якубович же Леня все ж таки. Таким уже покоя хочется и спокойствия, а не криков детских. Ему криков от одного мало? Что-то все странное в этой семейке.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 14:08 |
|
|
Пудик писал(а): Да, мисс Виолетта сказала, что им сами позвонили. Хотя, наверно, везде по-разному. У нас помощь сенатора потребовалась, чтобы получить положенное по закону. Пудик, мне подруга сказала- если родной отец американец- моментально звонят , потом письмо с приглашением высылают. Если доказана невменяемость одного из супругов- приглашают одного. Автор вы читаете? Он может получать все это и без вас, но если есть заключегие врача.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): :pr Цитата: Наш педиатор ( которая кстати выиграла титул лучший доктор США 2013) тоже говорила оставлять на край аут. Она даже больше сказала..... просто ложите ребенка в кровать и УХОДИТЕ от плача. Попейте кофе на улице, позвоните подруге, покурите.... . 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 14:10 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: что то я не могу понять о каких деньгах идет речь? Это всем дают с маленькими детьми? Или надо что бы муж был пожилой?  пожилой. Даже если пожилои зарабатывает хорошо? Чем больше он зарабатывает , тем больше будет социалка.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 14:11 |
|
|
olivlady писал(а): +1 Мой со мной спал до года, кроватку вообще не воспринимал и я боялась его одного оставлять. А в другой комнате малыша до года оставлять, да мало ли что. Только с мамочкой, природой же так задуманно детки всегда около мамочки спят. Сейчас всякие прибамбасы продаются, можно класть ребенка в кровать к с ебе, такая фигня, там как коробка, не навалишься на ребенка. Не знаю как называется, видела на картинках в рекламах. Если ребенок беспокойный, то вставать и идти не надо, ребенок под бовом с мамаой. Тоже не понимаю, что за неженки такие. Одного ребенка и то выходить не могут, ни с нянями , ни с деньгами.  Покурить им видете ли надо, упражнениями заниматься, когда ребенок орет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Smiley1 писал(а): А это хорошо, когда дети больше привязаны к матери чем к отцу?  не знаю, он с ними очень строгий,харш просто. Недавно отказал старшему в просьбе сбегать в комнату за своей курткой, они, видите ли, были 2 минуты бихайнд скедюл. На улице в тот день 45 было. А он в майке с коротким рукавом. Ну какая мать это допустит? дурь какая то... Младший каждый день просит что бы я полежала перед сном с ним. Мы общаемся, тискаемся, в общем, кволити тайм. Муж считает что ему пора вырасти из этого. 9 лет ребенку. Да он года через 3-4 сам перестанет с нами сюсюкать, как тином станет. У меня похожая история с мужем. Он строгий по дурацки со своими детьми был а их мать добрая. Итог. Все они около нее а с ним даже не общаются. Пожинает плоды строго воспитания. Я со своим всегда добрая была и ему не позволяла быть строгим, итог любит меня, домашний, хочет проводить время со мной, его также избегает и если бы не жили вместе вряд ли бы посещал.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 14:24 |
|
|
Оливледи, представляешь, а бывают такие епнутые мамаши. Бедные бедные детки. Папу так воспитывали, гнобили, он своих детей так же. А если оба родителя!  Видела и мамаш таких и бабушек.  На детской же на психике все отражается. Что поотом вырастает после таких семеек.  Подальше от таких. 
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 14:31 |
|
|
Спасибо, что вы меня понимаете. Нет сил. Просто нет. zlatah писал(а): Girl-scout, все не читала только первую страницу. Сочувтсвую вам очень. Тяжело в вашей ситуации и я вас очень хорошо понимаю, сама через такое же прошла. Кстати муж тоже водолей, но я не совсем верю в гороскопы. Похоже что у мужа вашего нет сочувтсвия совсем и это клиника. Он скорее всего нарцисист. Все что он ни делает, делается для него любимого и только, и разговариватьс ним бесполезно. Он очень хороший манипулятор, и разговоры что плакать вам нельзя и жаловаться вам не о чем это очень даже обьюсив. Вам бы к психологу сходить, но не с ним а одной. А ребенка второго он хочет для того чтобы вы от него зависили по полной и не смогли так просто уйти. Это сугубо мое мнение основанное на личном опыте.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы так и не ответили, почему не идёте к врачу со своей проблемой. Ребёнок растёт и ему нужна активная адекватная мама. Ну, если исходить из того, что есть ребёнок. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Оливледи, представляешь, а бывают такие епнутые мамаши. Бедные бедные детки. Папу так воспитывали, гнобили, он своих детей так же. А если оба родителя!  Видела и мамаш таких и бабушек.  На детской же на психике все отражается. Что поотом вырастает после таких семеек.  Подальше от таких.  да да. у моего мужа был очень строгий отец и равнодушная мать, ей по моему вообще все по барабану, что хочешь то и делай с детьми она не против, тоже любила "покурить"  . Я когда приехала его дети мандарины боялись со стола взять, зашуганные ходили. мама моя увидела фотку нашу совместную где они за столом на день благодарения сидели удивилась - "какие они забитые, головы опустили" А потом удивляются почему дети из дому бегут роняя тапки особенно когда оба родителя строгие, ребенку не расслабится в собственном доме. Мои степы все с матерью до сих пор живут, от нее не уходят.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 14:38 |
|
|
Настя, спасибо. Я знала, что здесь меня будут обливать грязью и смеяться надо мной. Но мне некому сказать. Раньше еще можно было маме, а теперь она заболела, это невозможно. Почему на сообщения типа моего приходят люди, которые получают удовольствие от унижения других и хамства в их адрес? Я не понимаю. Почему бы им не пройти мимо? У меня нет сил ни на что. Ужасно люблю ребенка. У мамы произошел внезапный кризис со здоровьем. С ребенком к психологу не походишь. Вот сейчас ребенок плачет рядом со мной. Почему людям так нравится издеваться над другими, когда у тех несчастье? Я чувствую, что вообще никогда не вылезу из этой ямы, где я сейчас. Nasstyshka писал(а): Artemida писал(а): Кто-нибудь разобрался, где здесь правда, где ложь, где фантазии, где своеобразная манера писать? Разводка или проба пера? Я обычно ухожу сразу, как нестыковки начинаются, но мало ли... может действительно своеобразность. На краткое резюме отважится кто? да все здесь понятно. Один ребенок у автора, муж старше. Автор не знает, что делать, со всех сторон все плохо. Нет никакой поддержки. Пришла хоть на форум пожаловаться, так и тут начинается метаниями помидоров. А ведь по ту сторону сидит человек и у него крик души, и слезы, и боль. Герлскаут, жалуйтесь, вам надо выговориться. Все будет хорошо, время все расставит на свои места. Сейчас просто все навалилось, и болезни, и родители, и не понимание мужа. У меня тоже так, когда идут терки с мужем, то очень тяжело морально.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 14:40 |
|
|
Кисмет, я вам не позвонила потому, что боюсь слышать критику от вас в свой адрес.... как от многих здесь ((((( Кисмет писал(а): Artemida писал(а): Кто-нибудь разобрался, где здесь правда, где ложь, где фантазии, где своеобразная манера писать? Разводка или проба пера? Я обычно ухожу сразу, как нестыковки начинаются, но мало ли... может действительно своеобразность. На краткое резюме отважится кто? Артемид, мы не врачи и не священники- делать такое сложное резюме ))) Единственное , что я скажу- телефон дала автору , чтоб рассказать о социалке, котора ей положена- звонка нет. Я позвонила подружке , она работает в сса и вот что на мне сказала- обязательно мать оповещают о соц деньгах и первый апойнтмент назначают вместе с супругом. Там им рассказывают как будут приходить деньги, и т д И да- она должна уже получать мани. Уже 8 месяцев. А она , якобы, не в курсе. Такого не может быть при пожилом супруге и малолетнем ребенке. В любом случае , автор- здоровья вам .
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 14:41 |
|
|
Трагедия в эмоциональном абьюзе, разве трагедия - это только когда неполная семья? Mash писал(а): У автора полная семья, муж работает, ребёнок маленький. Где великая трагедь?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 14:42 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): Даже если у автора есть проблемы, она не заслуживает сочувствия и помощи? Пудик, вы меня очень неприятно удивили. Из каких моих слов вы сделали вывод, что я так считаю? А я вовсе не к вам лично обращалась.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GirlScout писал(а): Почему людям так нравится издеваться над другими, когда у тех несчастье? Я чувствую, что вообще никогда не вылезу из этой ямы, где я сейчас. Люди вам предлагали помощь, и вы даже сами этого не отрицаете. Сами себе помочь вы не хотите. К психологу пойти тоже как бы не можете. Даже позвонить на телефон горячей линии не хотите. Тогда как? 
|
|
 |
|
 |
|