Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 30 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шо делать ......
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 09:18 
Blake писал(а):
А учителя вапще имеют право такие вещи ученикам хаварить? :l_bhuhhh

Mash писал(а):
Офигеть за такой шантаж " мама значит ты меня не любишь" я б из принципа не дала деньги.

Может она и не говорила. Да и какая сейчас разница, кто что говорил 100 лет назад. Это всеравно ни на что не повлияло и не влияет. Это только слова.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хстати, фпалне можна была бы схадить ф школу и пахаварить с учительницей, выяснить фсе "апстаятельства дела" такскать.........

sweetalla писал(а):
Blake писал(а):

Mash писал(а):
Офигеть за такой шантаж " мама значит ты меня не любишь" я б из принципа не дала деньги.

ни за что не поверю, что учительница такое могла сказать. это он сам насочинял.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джуль, ну ясен пень што щас уже позна дазнавацца (черес н-ное кол-во лет.....)........

А вот back then фпалне можна была бы разабрацца ф ситуяции.........

Betty123 писал(а):
Blake писал(а):

Mash писал(а):

Может она и не говорила. Да и какая сейчас разница, кто что говорил 100 лет назад. Это всеравно ни на что не повлияло и не влияет. Это только слова.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так паняла, што если бы у Клюквы были ети деньхи, она бы и дала бы бес вапрософф..........

но у нее их проста не было и фсе тут

Vishnya писал(а):
The Cranberries писал(а):
у нас был случай , он с группой захотел поехать на отдых в Парк Сити , мама дай денег на отдых с ребятами из школы , прилично дай , я говорю , я в разводе, денег нет , надо ренту платить , счета , еда , ах моя учительница сказала ты меня не любишь , потому что если бы любила то отслюнявила на фан $300-400 где то .
Я ему говорю , а учительница не поинтересовалась как я выживаю , как работаю овер тайм и кто то должен ( например мой сын ) меня пожалеть . Вот так их учили в школе .
Я сама пошла к солшелворкер и попыталась поболтать ( у нас на работе) типа медитация , а она как заговоренная ; дети должны быть счастливы , фан, фан , долбит как дятел , она так и не поняла что я хотела ,
а я все сама да сама .

зашибись! сочувствую.

Хотя я бы дала денег. Но то я. Судя по всему, ваш сын не в курсе, как вам трудно.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cranberries,
я согласна с Долл, принять любого
Его уже не переделать, он уже сформировался. Он сам должен сейчас понять что вам тяжело, вам надо помогать по возможности, учиться надо. Не переживаите, все наладится. Помыкается и поймет.
У меня сын такого же возраста и девушка у него учится на юриста, кубинка. Так дружат со школы. Хорошая девочка.
А в универе есть дева, она вообше арабка, вот он мне про нее все уши прожужал. Я ему что да, красавица еше та, но этому никогда не быть пойми. у нас нет столько денег (Представляете?! Вот где будет зашибись)
Он да, мам я понимаю.
На американок пока не смотрит, или у нас их не так много ....? не знаю
Есть девочка, учится с ним и работает, курит, вся в наколках, таким парнем как мой сын не интересуется, только просит домашку ей делать....вот так
видела я ее, милая такая

Doll писал(а):
[
Сомневаюсь, чтоб учительница так сказала, думаю, что сын так перевернул.
Могу ошибаться, Клюква, но сын ваш, кажется, именно "впитал" что-то такое, что он бросил учиться, ну и все прочее.
ХЗ, что повлияло, но сейчас не суть.
Тогда back to square one- пусть он знает, что вы его примете, если что, и живите своей жизнью. Пусть даже с такими думами.
Про помощь "молодым" ясно: парень либо не зарабатывает, либо мало зарабатывает, потому мама должна покрыть расходы.
Вот тут уж обойдутся.
Фан, говорите? Фан- это хорошо.

Последний раз редактировалось Lusy 02 ноя 2015, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 09:35 
Я сомневаюсь что все родители вывалили по $400 ребенку на фан. Вообще все это похоже на враки ребенка

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Я не знаю у кого как, но я работаю в универе где за 99% студентов платят полностью. Государство. Такого пофигистического отношения я ещё нигде не видела. А чё, платят же, зачем утруждаться учёбой. Особо appreciation нет, когда ты своё на своём горбу не зарабатывал

В нашей бедной мексиканской местности такой же ужос :l_bhuhhh Ну не 99% конечно, но ооочень много. Если бы студенты оплачивали хотя бы по 150-200 долларов за класс из своего собственного кармана, такого бы беспредела не было. Университетский graduation rate около 25% всего. Это 75% народа просто высосали деньги из системы и не получили никакого образования.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 09:57 
Lusy писал(а):
Cranberries,
я согласна с Долл, принять любого
Его уже не переделать, он уже сформировался. Он сам должен сейчас понять что вам тяжело, вам надо помогать по возможности, учиться надо. Не переживаите, все наладится. Помыкается и поймет.
.

А если не поймет? Некогда ему понимать, он деньги должен приносить в мексиканскую семью, уйдет будет приносить маме. Какая ему разница где жить? Везде деньги надо таскать. :c_laugh девочкой видно приятней, но по сути тоже самое. Вы эту тему мусолите больше недели. Все знают как должно быть, но есть как есть. :c_laugh и от хотелок форума ни тепло ни холодно. Пустое время провождение. Предлагаю открыть тему "как нам хотелось чтобы было".

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я согласна с теми, кто считает, что дети сами должны платить за свое образование (хотя бы частично). :m_yes

Обеим дочерям говорила (как и мне мой папа): "Учитесь в школе хорошо, чтобы бесплатно получить высшее образование.
А если нет, то пойдете работать и будете учиться заочно за свой счет."
Я папу послушалась, мои дочки меня нет :j_sad
Старшая платила сама за учебу, а я помогала в проживании - закончила и растет в профессии.
Младшей за учебу платила я, а она жила на свои - бросила на 3-м курсе.

Только свои затраты имеют ценность...

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хстати, даже ф састаятельных семьях падростки нередка падрабатывают ф свабодное фремя на таких работах (траву покосить, ф супермаркетах на кассе пакупки ф мешки складывать и ты.пы.) штобы заработать сибе на карманные расходы, разфлечения and so forth..........

И вофсе не патаму што у радителей нет денюх или они супер-пупер жадные........

естественна, ето пазваляецца тока с условием што не страдает учеба

Знаю лична одну семью (не богатую но родители (мать и отчим) нармальна зарабатывают оба), и две девочки, хде 16-летняя дочка падрабатывала в Сабвее (именна на карманные расходы).......

Дык ей было сразу сказано отчимом што this is only going to be allowed если ето не будет флиять на учебу.........

Как тока оценки (сафсем чуток) пашли фниз - фсе, больше низзя пака аценки не исправяцца.......

При том што (предвасхищяя вапросы) отчим там щитает девочек сваими дачерями, носицца с ними как с писаной торбой, делает с ними уроки, заботицца, is super protective of them и ваапще, выпалняет фсе функции родного отца на пять с плюсом.......

Хстати, када старшая дочка падрабатывала ф Сабвее или он или мать ее фсида туда атвазили сами и забирали тоже (for safety reasons, of course).......

Хатя, я, канешна, панимаю, што щас тут быстра прибежит Худля и затянет сваю южиал пэстню пра то как фсе отцы (а тем более отчимы) детей-девочек - махровые педафилы and such............ :rog

Альтея писал(а):
по идее, ваш сын давно должен был вкусить прелести самостоятельного заработка (пока еще в школе был) - траву соседям покосить, и тд. Не знаю в каком возрасте была поездка, но если в старшем то мог бы и скопить, хоть частично.
или вы недавно в разводе?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дык, ето и ежу панятна..........

Bastet писал(а):
The Cranberries писал(а):
мама твоя должна нам помогать потому что мы бедные ..

Какая npелесть...Ето оn звоnил, чтоб Клюква nомощь выслала..

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Хатя, я, канешна, панимаю, што щас тут быстра прибежит Худля и затянет сваю южиал пэстню пра то как фсе отцы (а тем более отчимы) детей-девочек - махровые педафилы and such...........

Та нинада человека беспокоить. Мы уж и сами догадались :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А если не поймет? Некогда ему понимать, он деньги должен приносить в мексиканскую семью, уйдет будет приносить маме. Какая ему разница где жить? Везде деньги надо таскать. :c_laugh девочкой видно приятней, но по сути тоже самое. Вы эту тему мусолите больше недели. Все знают как должно быть, но есть как есть. :c_laugh и от хотелок форума ни тепло ни холодно. Пустое время провождение. Предлагаю открыть тему "как нам хотелось чтобы было".

Ну почему не поймет?
Голодный посидит, не один пинок получит от женщины, выгонит она его. Приедет он к матери.
Работать устроится, с надеждой что учится пойдет.
Что-то все равно захочет изменить. Это инстинкт самосохранения. И сейчас так же.
Только вот денег ему слать на содержание не стоит.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дык, если бы сам и садержал (нацианальнасть (девы) тут (на самом деле) вапще без разницы) то (как бэ) - ево жизнь и ево выбор.........

но ф таком случае нада быть хатовым принимать (и нести) атветсвеннасть за сваи решения и выбары самастаятельна (а не "я бросил учебу иба лень и не хотца а типерь - мамо, будь дабра, "памахай нам материальна", иба ты далжна т.к. мы бедные")

Канешна, Клюква - мать, и переживает, и балеет и валнуецца за сына и ево будущее но у ниво пака друхая "повестка дня" и друхие приоритеты..........

Bastet писал(а):
Я фигею, доpогие читатели..Мечта всей жизnи -содеpжать какую то мексикаnскую кобылу...
Коnейки бы nе дала...nет слофф

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльзик, та я ужо (как видишь) и на воду дую (астарожна)............. :b_wink :c_laugh

Умная Эльза писал(а):
Blake писал(а):
Хатя, я, канешна, панимаю, што щас тут быстра прибежит Худля и затянет сваю южиал пэстню пра то как фсе отцы (а тем более отчимы) детей-девочек - махровые педафилы and such...........

Та нинада человека беспокоить. Мы уж и сами догадались :c_laugh

Страница 30 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно